.: Показатели :.





Ваш IP54.167.18.170
Хитов 811
Хостов 110
Всего онлайн34
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой939
Новостей3435
Зарегеcтрировано247670
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Google Trends - поисковые запросы Apple, Nokia, Samsung, HTC

    Поиск по адресу электронной почты

    Поиск информации в Интернете с Фоменко.

    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Подробнее «ВКонтакте» принудительно обновила дизайн всем пользователям :.



       
    Администрация социальной сети пока официально не объявляла о переводе всех пользователей на обновлённую версию. Напомним,возможность перехода на новый дизайн "ВКонтакте" появилась 1 апреля 2016 года. Разработчики отметили, что работа над проектом велась больше года.
    2016-08-17 05:28
    Комментарии (0)

    Светодиодная лента купить от 417 руб
    RGB Светодиодные ленты 4 м 5 м 5050 не Водонепроницаемый 8 м 10 м....

    Комментарии (0)

    Стабилизатор для телефона за 6 298 руб.
    Zhiyun гладкой Q/гладкой 4 3 оси ручной карданный Портативный ста....

    Комментарии (0)

    Стабилизатор для телефона за 6 298 руб.
    Zhiyun гладкой Q/гладкой 4 3 оси ручной карданный Портативный ста....

    Комментарии (0)


    лютая битва идет в «Фейсбуке»
    Страшная, лютая битва идет сейчас в «Фейсбуке». Десятк....

    Комментарии (0)

    США отчаянно убивают Русских и планируют это сделать быстро.
    Идёт сражение за континент.Бьют всевозможными средства....

    Комментарии (0)

    В Киеве готовится большая олигархическая заварушка
    В зоне так называемого АТО, в воскресенье, 22 марта, с фро....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Понедельник 19 ноября 2018г. 

    Константин Хабенский и Данила Козловский отрастили бороды

    С бородой Константин стал чем-то похож на бородатого Владимира Машкова и составил компанию организатору этого фестиваля Михаилу Куснировичу и Леониду Ярмольнику. В этом году Хабенский не получил один из главных призов в виде черешни, но зато получил целое черешневое дерево.
    2014-06-04 05:01

    Google представила умную ленту новостей

    Обновлённая лента предлагает пользователям новости, заметки, видеоролики, музыку и другие материалы, подобранные с учётом предыдущих поисковых запросов. Информация для наполнения этого раздела будет браться из различных сервисов Google, включая YouTube, Gmail и Google Calendar.
    2017-07-20 02:36

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.