.: Показатели :.





Ваш IP18.215.159.156
Хитов 5381
Хостов 161
Всего онлайн38
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой981
Новостей3590
Зарегеcтрировано247748
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Секретный секрет № 18. Как искать тендеры правильно. Формируем поисковой запрос.

    Интернет маркетинг семинары: поисковые системы 1/4

    Как работать с отчетом Поисковые запросы в AdWords

    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Подробнее «Киевстар» запустил новые тарифы для корпоративных абонентов :.



       
    Тарифы для владельцев бизнеса: Тарифы для сотрудников (подробнее условия можно просмотреть на сайте компании): Ранее на этой неделе "Киевстар" представил новые тарифы для абонентов предоплаченной связи, а также для контрактных пользователей.
    2016-04-09 05:28
    Комментарии (0)

    Растения против зомби купить за 510 руб
    Новая популярная игра ПВЗ Растения против Зомби игрушечного ПВХ ф....

    Комментарии (0)

    Набор фломастеров купить за 1 075 руб
    TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

    Комментарии (0)

    РОЗЕТКА С USB 5 В 2A купить ЗА 191 РУБ
    2 USB порта 5 В 2A Электрический настенный зарядный адаптер ЕС Ра....

    Комментарии (0)


    Киев для Вашингтона больше неинтересен за это Геращенко назвал Обаму “политическим карликом”, а западные кредиты - “жалкими подачками”.
    Киев для Вашингтона больше неинтересен - заявил в эфир....

    Комментарии (0)

    Коля Бундестаг
    Выучить историю и съездить в Освенцим. Кто вероятно не....

    Комментарии (0)

    Ополченцы ЛНР обезвредили казачью банду под Красным Лучом
    Вооруженное формирование держало в страхе местное насе....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Среда 24 апреля 2019г. 

    В App Store появился раздел «Сделано в России»

    В App Store появился новый раздел с играми и программами, разработка и запуск которых в продажу, были осуществлены российскими программистами. Новый раздел получил название «Сделано в России». Пользователи, имеющие российский ID, смогут найти приложения, сделанные российскими программистами.
    2015-02-02 05:09

    Основатель LinkedIn Рид Хоффман увеличил состояние на $1 млрд

    Основатель социальной сети LinkedIn Рид Хоффман увеличил состояние почти на $1 млрд после новости о покупке сети корпорацией Microsoft — до $3,8 млрд, сообщает Bloomberg. Хоффман также владеет акциями Facebook и Zynga.
    2016-06-15 05:28

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.