.: Показатели :.





Ваш IP54.196.190.32
Хитов 2936
Хостов 120
Всего онлайн32
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой939
Новостей3434
Зарегеcтрировано247670
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Ваш сайт продвинут всего 3 поисковые фразы

    У Yandex и Google появился конкурент?

    Как удалить поисковую систему webalta(вебалта) на Windows 7?

    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Подробнее «НТВ-Плюс» хочет до 25 июня перейти на MPEG-4 :.



       
    Осуществляется это с целью улучшения качества предоставляемых телевизионных услуг. Первый этап перевода телевещания на MPEG-4 запланирован на 3 марта. Завершение процесса планируется на 25 июня. У абонентов со старым оборудованием осталось немного времени на замену спутниковых приёмников.
    2016-02-09 05:09
    Комментарии (0)

    светящиеся кубики льда за 418 руб
    12 шт. воды Сенсор игристое LED Кубики льда световой нескольких Ц....

    Комментарии (0)

    Кухонная подставка купить за 367 руб
    Кухня аксессуары из металла Полки крышкой Кухня хранения Организ....

    Комментарии (0)

    Купить купальник за 342 руб
    Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

    Комментарии (0)


    компания WESTCOMP, которая возит из Европы бу серверы и компьютеры
    Но для больших ресурсов собственный сервер просто необходим. Тем более если владельца волнует безопасность его сайта. Кто не понимает, то большинство ....

    Комментарии (0)

    НА УКРАИНЕ ОПАСАЮТСЯ ЗЕРКАЛЬНОГО ОТВЕТА РОССИИ НА САНКЦИИ КИЕВА
    Украинские эксперты высказывают опасения о том, что Ро....

    Комментарии (0)

    В ЛЕЙПЦИГЕ ПРОШЁЛ МИТИНГ С ПЛАКАТАМИ «РУССКИЕ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ»
    В Лейпциге немецкие организации Pegida и Legida провели кр....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Воскресенье 18 ноября 2018г. 

    Брать отпуск на неделю не имеет смысла

    Человек расслабляется лишь на 4-й день отпуска, а до этого переживает "переходный период", адаптируясь к жизни без стресса Как сообщает "Medikforum.ru", об этом заявляют британские психологи. Они выяснили, что эйфория от долгожданного отпуска приходит, как правило, к середине 4-го дня.
    2014-07-27 05:02

    Датчики «в законе»

    Новый термин будет добавлен в закон «Об информации, информационных технологиях и защите информации». Для измерительных приборов, которые передают данные в интернет, это будет аналогом закона «О персональных данных», что позволит защитить получаемую и передаваемую информацию.
    2016-12-23 05:32

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.