.: Показатели :.





Ваш IP54.226.64.30
Хитов 11427
Хостов 217
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой954
Новостей3500
Зарегеcтрировано247697
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Как получить бесплатно более 100 посещений сайта в день

    Учимся составлять поисковые запросы

    Яндекс цензура HD

    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Подробнее Twitter испытывает новый вариант ленты новостей :.



       
    Система включила в ленту и ряд похожих на рекламу твитов от известных компаний. Если испытания пройдут успешно, в Twitter собираются сделать этот вариант основным для новых пользователей.
    2015-02-07 05:09
    Комментарии (0)

    МАСКА ПРОТИВ ЧЕРНЫХ УГРЕЙ купить - за 45 .руб
    Маска Удалить Черноголовых Угри Remover Ясно черная Голова 3 Шаг ....

    Комментарии (0)

    Купить бисер за 62 руб.
    LNRRABC New! 8 ММ 70 шт./лот Ясно/Прозрачный Вырезать Граненый Ст....

    Комментарии (0)

    Складная коготь нож с зажимом за 382 руб
    DA46 Liner Lock Складная коготь нож с зажимом - ЧЕРНЫЙ
    Осн....

    Комментарии (0)


    С начала 2015 года рубль вырос на 13 процентов и нашел новую точку равновесия. Валюта больше не реагирует на падение цен на нефть или на выплаты по внешнему долгу.
    Об этом заявил министр финансов России.

    Рубль....

    Комментарии (0)

    КИЕВ ОБЪЯВИЛ «ВОЙНУ ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА»
    14 июня в эфире телеканала «Интер» начальник Генштаба ....

    Комментарии (0)

    на Украине коррупция в таких бешеных масштабах, что среди 15-ти бывших советских республик только в трёх странах показатели хуже, чем на Украине.
    На Украине процветает коррупция, несмотря на громоглас....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Среда 23 января 2019г. 

    Ченнинг Татум сыграет в новом фильме Квентина Тарантино

    В начале 2014 года сценарий фильма "Отвратительная восьмерка" "просочился" в интернет. The Weinstein Company работающая над новым фильмом Квентина Тарантино "Отвратительная восьмерка", огласила имена еще трех актеров, которые снимутся в ленте: Ченнинг Татум, Демиан Бишир и Дженнифер Джейсон Ли.
    2014-11-12 04:02

    Онлайн-магазин Google Play вернул в свой список приложение российской соцсети «ВКонтакте»

    Пресс-секретарь "ВКонтакте" Георгий Лобушкин сообщил, что Google Play вернул приложение соцсети в список доступных для скачивания программ. Об этом Лобушкин сообщил в Twitter.
    2015-07-15 05:09

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.