.: Показатели :.





Ваш IP18.205.246.238
Хитов 298
Хостов 70
Всего онлайн5
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой954
Новостей3498
Зарегеcтрировано247693
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Подробнее «Яндекс» запускает собственную облачную платформу :.



       
    Традиционнооблачный рыноксостоит из трех сегментов: Infrastructure as a Service (IaaS, услуга по предоставлению вычислительной инфраструктуры для запуска приложений), Platform as a Service (PaaS, предоставление платформы для разработки и развертывания приложений в "облаке") и Software as a Service (SaaS, предоставление доступа сразу к приложению в облаке).
    2018-09-05 02:36
    Комментарии (0)

    кроссовки Nike Air Max купить за 4 871 руб
    Оригинал Новое Прибытие 2017 NIKE AIR MAX СОВРЕМЕННЫЕ СУЩЕСТВЕННЫ....

    Комментарии (0)

    Зарядное устройство на 6 портов купить за 1267 руб
    Qicent DC Тип-C Быстрый Зарядное устройство 2.0, USB 6 порт Deskt....

    Комментарии (0)

    купить бейсболку за 440 руб.
    Бейсболка — это спортивный головной убор с мягким верхом и больши....

    Комментарии (0)


    Как бороться с коррупцией ? Если задержан за взятку оперуполномоченный Главного управления противодействия коррупции МВД России!
    По подозрению в вымогательстве у предпринимателя 500 т....

    Комментарии (0)

    ДОПРИВАТИЗИРОВАЛИСЬ ПОЛЬСКОМУ ГОСУДАРСТВУ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ, ВСЕ ИМУЩЕСТВО ПРОДАНО
    Только 3% имущества, предназначенного для приватизации....

    Комментарии (0)

    Под толстым слоем демократической пыли
    Они(полиция,депутаты,дпс)

    содержат и крышуют притоны http://ugolovka-rus.livejournal.com/37465.html,

    продают гос собственность http:....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Понедельник 21 января 2019г. 

    Ученые GlaxoSmithKline обвиняются в краже информации о противораковых препаратах

    Трое из обвиняемых учредили в Китае компанию с целью продажи украденной информации, утверждают прокуроры. Обвиняемые ученые, граждане США китайского происхождения, работали в научно-исследовательском центре GSK в американском штате Пенсильвания.
    2016-01-22 05:09

    Данные 1,5 млн клиентов подразделения Verizon выставлены на продажу

    Пару дней назад стало известно о том, что компания Verizon подверглась атаке хакеров, которые украли около полутора миллионов данных клиентов компании. Изначально информация по этому поводу появилась на странице официального блога известного журналиста мистера Кребса.
    2016-03-28 05:09

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.