.: Показатели :.





Ваш IP54.147.142.16
Хитов 2384
Хостов 133
Всего онлайн35
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой940
Новостей3435
Зарегеcтрировано247670
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Комментарии к новости Карлос Сайнс сменит Квята в «Торо Россо» :.




    Добавление комментария к новости

    "Карлос Сайнс сменит Квята в «Торо Россо»"
    "Испанский пилот Карлос Сайнс займет в "Торо Россо" место российского гонщика Даниила Квята, в октябреперешедшего в "Ред Булл", передает телеканал "МИР 24". Команда "Формулы-1" "Торо Россо" объявила о том, что ее вторым пилотом в следующем сезоне станет Карлос Сайнс."
    Ваше имя *
    Ваш e-mail
    Текст комментария *
    Капча 13+5 *
    Смайлы


    СтилиЖирный Наклонный Черта

    Солнечная батарея за 31 руб
    Мини 5 В 6 В 12 В солнечные панели Китай мощность солнечной панел....

    Комментарии (0)

    Поляризационные очки для Рыбалки купить за 376 руб
    Zuan mei бренд поляризованных солнцезащитных очков мужчины вожден....

    Комментарии (0)

    люминесцентные стикеры звёздочки за 88 руб
    100 шт. Красочные Световой дома светятся в темноте звезды стены с....

    Комментарии (0)


    ТЕЛЬ-АВИВ УГРОЖАЕТ РОССИИ
    израильские СМИ обвиняют Россию чуть ли не в вероломст....

    Комментарии (0)

    СПАС 40 ЧЕЛОВЕК! А у нас всё о блядях, а о ГЕРОЯХ - по случаю.
    Тем не менее, о подвиге ничего не было известно до 201....

    Комментарии (2)

    ПОЛИЦЕЙСКИЕ ВЫНУДИЛИ БЕЗНОГОГО МУЖЧИНУ ПОЛЗТИ В ОТДЕЛЕНИЕ ПО СТУПЕНЬКАМ
    Молодой человек, увидев происходящее, возмутился повед....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Понедельник 19 ноября 2018г. 

    Bloomberg View: Иранская нефть может повредить России и США

    Иранское ядерное соглашение угрожает нефтедобывающей промышленности США и России, передает Bloomberg View 24 июля. В случае с Россией это также может стать препятствием к экономическому росту.
    2015-07-25 05:09

    В США мужчину, который отсидел 39 лет в тюрьме, признали невиновным

    После изучения новых обстоятельств дела суд признал Джексона и Бриджменов невиновными. "Я знал, что невиновен, и в действительности никогда не считал себя заключенным", - сказал Рики Джексон. Напомним, что с 1973 года в США были освобождены 148 человек, которые попали в тюрьму по ошибке.
    2014-11-25 05:02

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.