.: Показатели :.





Ваш IP54.234.13.175
Хитов 3344
Хостов 128
Всего онлайн34
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой940
Новостей3436
Зарегеcтрировано247670
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Самый ЛУЧШИЙ способ БЫСТРОГО поиска

    slivup самый крутой сайт для скачивания инфы

    Как можно найти человека вконтакте номеру телефона

    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Подробнее Украинский колорит изобразили в пластилине :.



       
    Как писали ранее "Комментарии", на данный момент продолжается работа над детским музыкальным фильмом "Трубач". Его бюджет составил более 16 млн. грн. Украинскому зрителю рабочий вариант мюзикла покажут на Одесском кинофестивале.
    2013-07-08 00:44
    Комментарии (0)

    Игровая мышка купить за 283 руб
    Акция 3200 Точек на дюйм LED оптическая 6D USB проводной игровой ....

    Комментарии (0)

    Масштабируемые тактический фонарик купить за 182 руб
    3000 люмен мини-фонарик CREE T6 Q5 фонарик мощный Масштабируемые ....

    Комментарии (0)

    видео карта купить за 5382 руб
    Veineda видео карта оригинальный GPU GTX750Ti 2 ГБ GDDR5 Видеокар....

    Комментарии (0)


    на Донбассе не знают, куда девать трупы
    Пока украинские «патриоты» потеют, подсчитывая, сколько го....

    Комментарии (0)

    РЕФЕРЕНДУМ В ГРЕЦИИ ДАЛ В ГОЛОВУ МЕРКЕЛЬ
    Итоги референдума в Греции - сложнейший вызов для канц....

    Комментарии (0)

    «ПЛАВУЧИЙ ГРОБ» ПРОСТИЛСЯ С ДВУМЯ ИСТРЕБИТЕЛЯМИ ВКС РФ А НАТО ЛЫБИТСЯ.
    Эти самолеты долбят тех,кто долбит немцев,их жен и дете....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Вторник 20 ноября 2018г. 

    Израиль разрабатывает шпионские программы для IPhone — AFP

    Компания Apple в срочном порядке выпустила обновление системы безопасности после того, как Ахмед Мансур, один из известных эмиратских правозащитников, стал жертвой шпионской программы «Pegasus», предположительно разработанной израильской фирмой NSO Group, базирующейся в городе Герцлия, прозванном «силиконовой долиной» Израиля.
    2016-09-01 05:32

    Роскомнадзор обвинил Twitter в нарушении российских законов

    Сервис микроблогов Twitter не выполняет требования законодательства России, в том числе и направленные на борьбу с экстремизмом, заявил глава Роскомнадзора Александр Жаров.
    2015-02-11 05:09

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.