.: Показатели :.





Ваш IP52.55.186.225
Хитов 7089
Хостов 752
Всего онлайн19
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой981
Новостей3584
Зарегеcтрировано247744
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Поиск людей в Одноклассниках без регистрации - Видеоурок 1.3.1.

    Как добавить сайт в поисковики

    Как добавить сайт в поисковики

    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Подробнее Рождение мафии: Нью-Йорк / The Making of the Mob: New York (2015), Все серии из 8 :.



       
    В начале XX века Манхэттен стал пристанищем для выходцев с Апеннинского полуострова. В 1907 году в Нью-Йорк из Сицилии вместе со своей семьей прибыл девятилетний Сальваторе Лукания, которому было суждено войти в число самых известных гангстеров в истории под именем Чарльза «Счастливчика» Лучано. Будущий босс мафии бросил школу в возрасте 14 лет, начав промышлять рэкетом и торговлей наркотиками. Предприимчивый подросток быстросколотил собственную банду, предлагая жителям городазащиту от других преступных группировок.В начале 1920 года Восемнадцатая поправка к Конституции США ввела запрет на продажу, производство и транспортировку алкоголя, открыв перед Лучано массу новых возможностей. Уже вскоре его криминальная империя начала приносить миллионы долларов и держать в страхе весь Нью-Йорк…
    2016-08-20 05:34
    Комментарии (0)

    АВТО КЛЮЧИ ШОКЕР за 66 руб
    Поражения электрическим Током Gag Шутка Шутки Ключа Автомобиля Уд....

    Комментарии (0)

    кисть для румяна купить - за 101 руб
    A15 деревянной ручкой несколько - функция румяна кисть маски кист....

    Комментарии (2)

    светящиеся кубики льда за 418 руб
    12 шт. воды Сенсор игристое LED Кубики льда световой нескольких Ц....

    Комментарии (0)


    Самолёт, упавший на детсад, — катастрофа, от которой наутро не осталось и следа
    О трагедии, произошедшей в курортном городке Светлогор....

    Комментарии (0)

    ПОРА СЖИГАТЬ ГОСДУМУ ЗАЖИВО ПОКА ОНИ НЕ ЗАПЕКЛИ НАРОД.
    Число жертв пожара в интернате под Воронежем возросло ....

    Комментарии (0)

    Украинские каратели испугались сайта "Трибунал"
    На сайте «Трибунал» (аналог «Миротворца») выкладывают данн....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Четверг 18 апреля 2019г. 

    Европейские отельеры открывают новый для себя рынок Ирана

    Международные гостиничные операторы собираются работать на иранском рынке. Как сообщает The Wall Street Journal, компания Rotana Hotels & Resorts ведет в стране строительство четырех отелей, один из которых планирует открыть в Мешхеде уже в следующем году.
    2016-10-07 05:32

    МТС внедрила систему предупреждения антимонопольных рисков

    Компания МТС внедрила систему антимонопольного комплаенс, то есть комплекс мер, с помощью которого возможно оценить и предупредить риски нарушения антимонопольного законодательства.
    2015-12-10 05:09

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.