.: Показатели :.





Ваш IP3.80.224.52
Хитов 6593
Хостов 173
Всего онлайн32
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой981
Новостей3585
Зарегеcтрировано247744
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Подробнее Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory (2015), добавлена 21 серия :.



       
    Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают, как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни. Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу, вплоть до любви, однако Шелдон понимает, чтомечтам его друга не суждено сбыться. Стоит также отметить пару странныхдрузей этих физиков: Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский, и Раджеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин.
    2016-04-30 05:34
    Комментарии (0)

    пуловер женский купить за 407 руб
    фуфайка женщин Европа и соединенные Штаты конфеты цвет код свобод....

    Комментарии (0)

    Бейсболка мужская за 300 руб
    Бейсболка мужская Регулируемая Крышка Случайный досуг шляпы Сплош....

    Комментарии (0)

    подсветка выхлопа авто за 1 867 руб
    Универсальный автомобильный Нержавеющая сталь спрей устройства св....

    Комментарии (0)


    Оказывается Центробанк не кем не контролируется творит с курсом рубля что хотит.
    На рассмотрение Госдумы РФ вынесен законопроект, согла....

    Комментарии (0)

    ПРЕССА ГЕРМАНИИ СПЕСИВАЯ РОССИЯ ДОЛЖНА БЛАГОДАРИТЬ ЗАПАД ЗА ПОМОЩЬ В 90-Е
    Deutschlandradio, выпустило очень неоднозначную стать....

    Комментарии (0)

    В АСТРАХАНИ БЫВШИЙ ДЕПУТАТ И БЫВШИЙ МИНИСТР НАСИЛОВАЛИ ДЕТЕЙ
    Это преступление шокирует и своей мерзостью и тем, кто....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Пятница 19 апреля 2019г. 

    СМИ узнали об угрозах Касперского «мочить» компанию-конкурента

    В своих письмах Касперский не уточняет, что именно он подразумевает под оборотом "мочить в сортире". Однако он упомянул, что подобные методы компания уже использовала против своего конкурента в Китае в 2002-2003 годах.
    2015-08-29 05:09

    Бывший ядерщик обвинен в США за попытку кражи данных о ядерном оружии

    Бывший сотрудник министерства энергетики США обвинен в попытке получить информацию о ядерном оружии путем взлома компьютерных сетей ведомства, сообщает в пятницу министерство юстиции.
    2015-05-09 05:09

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.