.: Показатели :.





Ваш IP34.230.84.215
Хитов 9151
Хостов 213
Всего онлайн32
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой981
Новостей3589
Зарегеcтрировано247748
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Подробнее Спасение / Extraction (2015) :.



       
    Леонард Тернер из фильма «Спасение» работает в ЦРУ. Мужчину избрали преступники в качестве мишени для группы террористов, которые планируют крупнейшую атаку. Бывшие коллеги Тернера получила сообщение о его похищении. Тюремщики готовы идти на переговоры. Меньше, чем через сутки в их руках окажутся все мировые средства связи, и при невыполнении требований, террористы направят на США все пусковые установки. Сотрудником ЦРУ также является сын Тернера – Гарри. Парень понимает, что в такой ситуации заниматься спасать его отца ЦРУ не будет. Поэтому онначинает самостоятельно бороться с террористами.
    2016-02-13 05:09
    Комментарии (0)

    Организатор для Досуга за 397 руб.
    Для закуски Еда коробка для хранения многофункциональный круговой....

    Комментарии (0)

    Термос бинокль за 742 РУБ.
    Бинокль колба 16 унц. Путешествия бедра колба портативный открыты....

    Комментарии (0)

    Деловой костюм купить за 2 838 руб
    Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

    Комментарии (0)


    РОССИЙСКИЙ ПОГРАНИЧНИК, ПЕРЕШЕДШИЙ НА СТОРОНУ КИЕВА, РАЗОЧАРОВАН УКРАИНОЙ
    Дезертир Илья Богданов, воевавший в составе ДУК «Правы....

    Комментарии (0)

    США И ЕВРОПА ВСЕ СИЛЬНЕЕ РАЗДРАЖАЮТ ДРУГ ДРУГА
    Несмотря на внешне хорошие отношения, Европа и США все сил....

    Комментарии (0)

    Причиной, толкающей работников социальной сферы на преступление, является низкая заработная плата
    Ежегодный ущерб от преступлений коррупционной направле....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Вторник 23 апреля 2019г. 

    Клименко: блокировка торрент-трекеров работает как реклама

    Советник президента по интернету Герман Клименко заявил, что закон о вечной блокировке сайтов работает как дополнительная реклама для торрент-трекеров, передает РСН.
    2016-04-12 05:28

    Секретные инструкции по ремонту гаджетов Apple утекли в Сеть

    В общей сложности в Сеть утекли 11 записей по ремонту устройств Apple.
    2018-07-30 02:36

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.