.: Показатели :.





Ваш IP54.144.82.216
Хитов 181
Хостов 46
Всего онлайн34
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой939
Новостей3435
Зарегеcтрировано247670
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • поиск информации


    быстро скачать


    браузер


    поисковик


    лучший поиск


    найти информацию


    выбрать запрос


    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Подробнее Черная месса / Black Mass (2015) :.



       
    Уайт Булджер – известный бостонский преступник, отличающийся невероятной жестокостью и хитростью. В свое время он был криминальным авторитетом, под руководством которого совершала многочисленные злодеяния ирландская банда. Этого гангстера обвиняли в преступлениях, вымогательствах и разборках. После давления на него сотрудников ФБР, он начал сотрудничать с правительством, предоставляя секретную информацию. Долгий период времени он успешно скрывался, но в 2011 году Уайт был пойман и справедливо осужден, будучи стариком. Смотрите об этом мафиозиправдивый фильм «Черная мессия» на нашем сайте.
    2016-01-20 05:09
    Комментарии (0)

    Тактический рюкзак купить за 154 руб
    Тактический Охота Камуфляж Пакет Нейлоновый Чехол 30L-40L Водонеп....

    Комментарии (0)

    Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
    Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

    Комментарии (2)

    ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ купить за 1 280 руб
    Бесплатная Доставка Самые Популярные 3-9x40 Тактический прицел Ох....

    Комментарии (0)


    ГЕРМАНСКИЙ ПОЛИТИК - МИНИСТРУ ОБОРОНЫ США ПОШЕЛ НА.......
    Ветеран немецкой политики Оскар Лафонтен имеет обыкнов....

    Комментарии (0)

    УКРАИНА БУДЕТ НАПАДАТЬ НА КРЫМ И СЕВАСТОПОЛЬ С МОРЯ
    Президент Украины Пётр Порошенко прибыл с рабочим визи....

    Комментарии (0)

    НЕХВАТКА СОЛДАТ НА УКРАИНЕ: ЧАСТИЧНАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ ЖЕНЩИН.
    В Украине, в рамках закона о частичной мобилизации, в ....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Понедельник 19 ноября 2018г. 

    Программа «Мобильный репортер» от 12 января 2017 года

    Программа "Мобильный репортер" от 12 января 2017 года.
    2017-01-13 05:32

    Власти Джорджии сообщили о попытках взлома системы для голосования

    Власти американской Джорджии сообщили избранному президенту Дональду Трампу о попытках сотрудников министерства национальной безопасности взломать электронные системы штата.
    2016-12-15 05:32

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.