.: Показатели :.





Ваш IP18.215.159.156
Хитов 5610
Хостов 172
Всего онлайн36
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой981
Новостей3590
Зарегеcтрировано247748
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • SEO: Продвижение сайта в Кемерово

    SEO: Продвижение сайта в Воронеже

    поиск в интернете - язык запросов Яндекс Google         SHPIZ.RU

    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Подробнее Татау / Tatau (2015), добавлена 4 серия из 8 :.



       
    Кайл и Бадж — двое 20-летних друзей из Лондона, которые отправились путешествовать по миру. Перед поездкой Кайл набивает татуировку в стиле маори, узор которой вертелся у него в голове несколько лет. На завершающем этапе путешествия — острове Кука — они думают, что попали в Рай на Земле. Но не всё являет тем, чем кажется. Парни пробуют священный напиток Аватави, и Кайлу начинает видеться местная девушка, которая просит спасти её. В попытках разобраться, что к чему, Кайл и Бадж всё глубжепогружаются в мир маори,реальный и воображаемый…
    2015-08-15 05:09
    Комментарии (0)

    Пальто мужское купить за 644 руб
    Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

    Комментарии (0)

    Подарок бабочка в баночке за 1699 РУБ.
    подарок Лидер продаж Валентина Рождество электронный подарок бабо....

    Комментарии (0)

    Поплавки для рыбалки за 35 руб.
    Для кого-то поплавок - это всего лишь нечто, висящее на леске, а ....

    Комментарии (0)


    Запад предлагает России смыть санкции-своей кровью!
    Аналитик Meru Capital Group Гуру Рамакришна....

    Комментарии (0)

    НАГРАДА НАШЛА ХЕРОЕВ
    Российские рок-музыканты Борис Гребенщиков и Андрей Ма....

    Комментарии (1)

    АМЕРИКАНСКИЕ ШПИОНЫ СПРОВОЦИРОВАЛИ НОВЫЙ СКАНДАЛ В ГЕРМАНИИ
    Немецкую оппозицию интересует содержание запросов, с к....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Среда 24 апреля 2019г. 

    Лиза Боярская не хочет сыну своей судьбы

    Актриса вспоминает, что в начале съемок ей делали «тяжелые» крестьянские руки и специально для этого рисовали ссадины. Впрочем, вскоре от этой затеи отказались из-за того, что руки Боярской приобрели естественную грубость – во время съемок в лесу она их часто царапала.
    2014-09-28 05:01

    Xiaomi попала под раздачу Wi-Fi

    https://news.yandex.ru/story/Xiaomi_popala_pod_razdachu_Wi-Fi--15af598b99d9ed145cf32ab69a65b923?lang=ru&from=rss
    2019-04-04 02:36

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.