.: Показатели :.





Ваш IP52.200.130.163
Хитов 4699
Хостов 161
Всего онлайн33
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой981
Новостей3585
Зарегеcтрировано247744
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Комментарии к новости Агенты А.Н.К.Л. / The Man from U.N.C.L.E. (2015) :.



      Комментарии к новости 
    пока никто неоставил своё мнение вы первый
    Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

    Добавление комментария к новости

    "Агенты А.Н.К.Л. / The Man from U.N.C.L.E. (2015)"
    "Главные герои — сотрудникимеждународной сети U.N.C.L.E. (United Network Command for Law and Enforcement) Наполеон Соло и Илья Курякин, у которых нешуточная конфронтация с криминальной организацией «T.H.R.U.S.H.» (Technological Hierarchy for the Removal of Undesirables and the Subjugation of Humanity) или по-простонародному — Дядьки против Дроздов.
    "
    Ваше имя *
    Ваш e-mail
    Текст комментария *
    Капча 13+5 *
    Смайлы


    СтилиЖирный Наклонный Черта

    Складной стаканчик купить за 122 руб
    Нержавеющая Сталь Отдых На Природе Складной Кубок Путешествия Отк....

    Комментарии (0)

    Авто Зеркало на Android за 6 733 РУБ.
    7.0in Touch 3 Г видеорегистратор зеркало Android GPS FHD 1080 P а....

    Комментарии (0)

    БРЕЛОК КРОЛИК за 224 руб
    Симпатичный мини натуральная кролик Меха pom кролик брелок женщин....

    Комментарии (0)


    Сын Калининградского чиновника. на Lexus сбил насмерть три человека .
    около 22.00. на улице Куйбышева автомобиль "Lexus" на огромной с....

    Комментарии (0)

    «Правый сектор» поклялся уничтожить Россию
    Члены «Правого Сектора», собравшиеся на акцию у админи....

    Комментарии (0)

    Бывший вице-мэр Екатеринбурга Виктор Контеев, ранее осужденный за рейдерство и организацию убийств, этапирован в Свердловскую область
    Бывший вице-мэр Екатеринбурга Виктор Контеев, ранее ос....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Пятница 19 апреля 2019г. 

    «ВКонтакте» представит новый мессенджер

    https://news.yandex.ru/story/VKontakte_predstavit_novyj_messendzher--6895fea17ed0821d63a91e81adb88cd6?lang=ru&from=rss&stid=qbRq9N0FW-ftD9FDi66Y
    2018-12-11 02:36

    Хакеры используют браузеры россиян для майнинга криптовалют

    Специалисты разработчика защитного программного обеспечения ESET выявили новую программу, при помощи которой злоумышленники получают так называемый майнинг криптовалют непосредственно через браузеры владельцев и без их ведома.
    2017-09-19 02:36

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.