.: Показатели :.





Ваш IP54.81.15.11
Хитов 719
Хостов 86
Всего онлайн35
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой939
Новостей3428
Зарегеcтрировано247669
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • найти фильм


    найти сайт


    поиск информации


    найти сайт


    поиск по умолчанию


    быстрый поиск


    как найти


    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Комментарии к новости Ужастики / Goosebumps (2015) :.



      Комментарии к новости 
    пока никто не оставил своё мнение вы первый
    Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

    Добавление комментария к новости

    "Ужастики / Goosebumps (2015)"
    "Главный герой фильма «Ужастики» - молодой парень Зак, который переехал вместе со своими родными в провинциальный городок. Там он познакомился с девушкой Ханной, что была его соседкой. Зак узнает, что отца Ханны зовут Роберт Стайн. Он зарабатывает на жизнь написанием триллеров для тинейджеров. Но парню ничего неизвестно о том, какую тайну хранит известный писатель. Все герои-монстры из произведений Стайна реально существуют, но мужчина пишет книги с той целью, чтобы закрыть монстров на страницах своих книг изащитить людей. Но однажды Зак случайно выпускает на волю этих чудовищ.
    "
    Ваше имя *
    Ваш e-mail
    Текст комментария *
    Капча 13+5 *
    Смайлы


    СтилиЖирный Наклонный Черта

    АВТО КЛЮЧИ ШОКЕР за 66 руб
    Поражения электрическим Током Gag Шутка Шутки Ключа Автомобиля Уд....

    Комментарии (0)

    Стабилизатор для телефона за 6 298 руб.
    Zhiyun гладкой Q/гладкой 4 3 оси ручной карданный Портативный ста....

    Комментарии (0)

    Блузки женские за 403 руб
    Dioufond новый цветочный длинным рукавом старинные блузка черри о....

    Комментарии (0)


    Я ГОВОРЮ: «НУ, ПОСМОТРИМ». ВЛАДИМИР ПУТИН РАССКАЗАЛ ОБ ОЛИГАРХАХ, ЗАПРЕТИВШИХ ЕМУ БЫТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ
    Телеканал «Россия 1» 26 апреля покажет фильм «Президен....

    Комментарии (0)

    Коля Бундестаг
    Выучить историю и съездить в Освенцим. Кто вероятно не....

    Комментарии (0)

    Генерал НАТО На каждый выпад России ответим в 10 раз сильнее
    США усиливает свое присутствие на границах стран НАТО с Ук....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Вторник 13 ноября 2018г. 

    Апелляционный суд США признал слежку АНБ незаконной

    Федеральный апелляционный суд США на этой неделе признал незаконной деятельность Агентства Национальной Безопасности (NSA), которое занималось произвольным прослушиванием разговоров американских граждан и массовым сбором сетевых данных, которые были разоблачены бывшим сотрудником этой организации Эдвардом Сноуденом.
    2015-05-12 05:09

    Qiwi встроилась в цепь

    Группа Oiwi, владеющая в России одноименной системой моментальных платежей, создала компанию для разработки продуктов по технологии блокчейна. В 2017 году Qiwi может инвестировать в эту сферу около 100 млн руб.
    2017-03-01 05:32

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.