.: Показатели :.





Ваш IP54.198.92.22
Хитов 953
Хостов 749
Всего онлайн34
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой970
Новостей3557
Зарегеcтрировано247739
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Комментарии к новости Звездные войны: Пробуждение силы Эпизод 7 / Star Wars: Episode VII (2015) :.



      Комментарии к новости 
    пока никто не оставил своё мнение вы первый
    Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

    Добавление комментария к новости

    "Звездные войны: Пробуждение силы Эпизод 7 / Star Wars: Episode VII (2015)"
    "Император и Дарт Вайдер погибли 30 лет назад, но Вселенная, как и ранее, пребывает в большой опасности. Новый Порядок, возглавляемый лидером Сноукором, и государственное образование движутся по следам Империи, и не теряют надежду на захват власти. В это время молодая девушка Рей знакомится с героями, сражавшимися за Империю. Вместе им предстоит бороться против Нового Порядка, что непросто. Однажды они узнают, что только джедаи могут справиться с ним. В результате во всей Вселенной остается в живых только один человек. Но кто он? Смотрите фильма «Звездные войны: Пробуждение силы».
    "
    Ваше имя *
    Ваш e-mail
    Текст комментария *
    Капча 13+5 *
    Смайлы


    СтилиЖирный Наклонный Черта

    Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
    Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

    Комментарии (2)

    профессиональные наушники купить за 418 руб
    KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

    Комментарии (0)

    Набор фломастеров купить за 1 075 руб
    TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

    Комментарии (0)


    лучший поиск
    лучший поискХерня-яндекс пессимизирует белы....

    Комментарии (0)

    УКРАИНА И ЛИТВА ОТВЕТЯТ ЗА ХАМСТВО ПЕРВЫМИ
    Сейчас трудно найти страну, которая бы сказала, что ей ....

    Комментарии (0)

    Барак Обама обвинил власти Украины в развязывании геноцида против собственного народа
    Ведущий CNN с иронией отмечает, что "Белый дом впервые....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Четверг 21 марта 2019г. 

    Секс, наркотики и рок-н-ролл / Sex&Drugs&Rock&Roll (2015), добавлена 9 серия из 10

    Сюжет сериала рассказывает о рок-н-рольщике среднего возраста, который отчаянно хочет быть богатым и знаменитым, но до сих пор ему не удалось ни одно, ни другое.
    2015-09-15 05:09

    Ночной тариф / Night Fare (2015)

    Древнее поверье гласит, если человек причинил вред другому, рано или поздно на горизонте появится Мститель, который найдет и покарает его. Если это случилось, избежать смерти возможно только, если ты сам готов на время стать таким Мстителем и найти нового грешника. Двое друзей вечеринки в ночном клубе решают взять такси. Легкомысленно не заплатив за проезд, они еще не догадывались, что сели не в то такси. Таинственный водитель начинает настоящую охоту за ними, убивая всех, кто встает на пути.
    2016-11-06 05:34

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.