Warning: include(glasq.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/user4406/html/blog-yakova.ru/modules/glas.php on line 204

Warning: include(): Failed opening 'glasq.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /home/user4406/html/blog-yakova.ru/modules/glas.php on line 204

Notice: Undefined variable: nu in /home/user4406/html/blog-yakova.ru/modules/glas.php on line 225
Что знает наш робот об найти человека
.: Показатели :.





Ваш IP54.92.193.89
Хитов 673
Хостов 118
Всего онлайн33
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой939
Новостей3435
Зарегеcтрировано247670
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Что знает наш робот об найти человека :.



    · найти человека
    найти человека




    найти человека


    ++Комментарии (0)+
    0 ** найти человека
    Сообщение №: 19
    02.08.14 (18:34:03)
    7

    Тактические перчатки Mechanix купить за 763 руб
    Бренд Износ M-Pact3 Стрельба Боевая Airsoft Пейнтбол Армия Армия ....

    Комментарии (0)

    кисть для румяна купить - за 101 руб
    A15 деревянной ручкой несколько - функция румяна кисть маски кист....

    Комментарии (2)

    Тактический рюкзак купить за 154 руб
    Тактический Охота Камуфляж Пакет Нейлоновый Чехол 30L-40L Водонеп....

    Комментарии (0)


    СЕГОДНЯ НА СОЧИНСКОМ ФОРУМЕ ЛУКАШЕНКО ПРОСТО ВЗОРВАЛ ПУБЛИКУ!)))
    Президент Белоруссии Александр Лукашенко ответил на за....

    Комментарии (0)

    А ЧТО В РОССИИ РАЗВЕ ПОЛИТИКИ НЕ ПЬЮТ ,НЕ КУРЯТ И НЕ НЮХАЮТ?
    Он постоянно носил с собой марихуану, любил обк....

    Комментарии (0)

    Владимир Путин напрямую обратился к ополчению Новороссии
    Президент России Владимир Путин обратился к ополчению само....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Понедельник 19 ноября 2018г. 

    Хакеры украли 5,6 млн отпечатков пальцев

    Идея биометрической защиты оказалась под угрозой после того, как хакерам удалось украсть отпечатки пальцев у 5,6 млн человек. Управление кадрами Соединенных Штатов сообщает, что киберпреступники совершили нападения на сервера еще летом. Были скомпрометированы данные 21,5 млн американцев.
    2015-09-28 05:09

    Хакеры получили доступ к базам данных правительства США

    Хакеры получили доступ к персональным данным 390 тыс. сотрудников. По данным Associated Press, взломаны были базы данных компании KeyPoint Government Solutions Inc. В ведомстве сообщили, что кибератаки начались в сентябре 2014 года.
    2015-06-16 05:09

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.