Warning: include(glasq.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/user4406/html/blog-yakova.ru/modules/glas.php on line 204

Warning: include(): Failed opening 'glasq.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /home/user4406/html/blog-yakova.ru/modules/glas.php on line 204

Notice: Undefined variable: nu in /home/user4406/html/blog-yakova.ru/modules/glas.php on line 225
Что знает наш робот об найти
.: Показатели :.





Ваш IP54.243.17.113
Хитов 3070
Хостов 1546
Всего онлайн40
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой970
Новостей3556
Зарегеcтрировано247739
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Учимся составлять поисковые запросы

    Самый БЫСТРЫЙ БРАУЗЕР

    А какой твой последний запрос в поисковике?

    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Что знает наш робот об найти :.



    · найти
    найти




    найти


    ++Комментарии (0)+
    0 ** найти
    Сообщение №: 21
    30.11.14 (20:52:55)
    5

    Непромокаемые носки купить от 2296 руб
    Горячие Водонепроницаемый Носки для девочек бамбук Волокно альпин....

    Комментарии (0)

    люминесцентные стикеры звёздочки за 88 руб
    100 шт. Красочные Световой дома светятся в темноте звезды стены с....

    Комментарии (0)

    Купить бисер за 62 руб.
    LNRRABC New! 8 ММ 70 шт./лот Ясно/Прозрачный Вырезать Граненый Ст....

    Комментарии (0)


    ЕСЛИ БЫ ВЫ НА 1 ДЕНЬ СТАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ, ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ?
    Ну что можно сделать за один день, чтобы изменить экон....

    Комментарии (0)

    РАБОТАЮ ГАИШНИКОМ А ТОЛКУ.
    Примерно в 20:00 тормознули красный BMW X5.

    В....

    Комментарии (0)

    ГЛАВА ЕВРОКОМИССИИ: МЫ СОЗДАДИМ ЕВРОПЕЙСКУЮ АРМИЮ И ПОКАЖЕМ РОССИИ СИЛУ
    Председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер призв....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Среда 20 марта 2019г. 

    Серийный убийца Чарльз Мэнсон заключит брак в тюрьме

    Легендарный серийный маньяк Чарльз Мэнсон, отбывающий пожизненное заключение, получил разрешение от властей на брак с 26-летней поклонницей его "таланта" Эфтон Бертон. Она уже на протяжении 9 лет регулярно навещает убийцу. Как сказала прессе девушка, она была рождена для того, чтобы быть с ним.
    2014-11-18 05:02

    В Рунете запускают автоматическую систему поиска фишинговых ресурсов

    Домены .ru и.рф сайтов злоумышленников будут разделегироваться Фото: REUTERS/Wolfgang Rattay Центр реагирования на компьютерные инциденты Ru-Cert запускает систему автоматического поиска фишинговых сайтов в доменных зонах .ru и.рф, пишут «Известия».
    2016-05-27 05:32

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.