Warning: include(glasq.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/user4406/html/blog-yakova.ru/modules/glas.php on line 204

Warning: include(): Failed opening 'glasq.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /home/user4406/html/blog-yakova.ru/modules/glas.php on line 204

Notice: Undefined variable: nu in /home/user4406/html/blog-yakova.ru/modules/glas.php on line 225
Что знает наш робот об лучший поиск
.: Показатели :.





Ваш IP54.227.48.147
Хитов 2823
Хостов 672
Всего онлайн3
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой899
Новостей3166
Зарегеcтрировано247571
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Что знает наш робот об лучший поиск :.



    · лучший поиск
    лучший поиск




    лучший поиск


    ++Комментарии (0)+
    0 ** лучший поиск
    Сообщение №: -6
    02.08.14 (18:21:55)
    32

    пуловер женский купить за 407 руб
    фуфайка женщин Европа и соединенные Штаты конфеты цвет код свобод....

    Комментарии (0)

    Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
    Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

    Комментарии (2)

    iPhone 5S за 11346 руб
    Оригинальный Разблокирована iPhone 5S Сотовых Телефонов iOS 8 4.0....

    Комментарии (3)


    НАМ ПРИШЁЛ ЗАПРОС МЫ ЕГО ВЫПОЛНЯЕМ.
    СБУ задерживает и выдворяет из страны по запросам Росси....

    Комментарии (0)

    В долгосрочной перспективе акции нефтяных компаний будут дешеветь
    Оказывается, продадим китайцам акции нефтяных ....

    Комментарии (0)

    Автомошенники с новыми сценариями
    Итак, господа, если вы собрались приобрести....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Вторник 20 февраля 2018г. 

    MasterCard помогает Semble внедрить мобильный кошелек в Новой Зеландии

    Semble представляет собой совместное предприятие компании Paymark, которая обрабатывает платежи EFTPOS в Новой Зеландии, и местных мобильных операторов Vodafone, 2degrees и Spark. Новое платежное решение позволит пользователям привязывать к мобильному кошельку кредитные и дебетовые карты.
    2015-04-02 05:09

    США будут использовать только дипломатические способы влияния на КНДР

    Вашингтон намерен отвечать на противоправные действия Пхеньяна только дипломатическими методами, поэтому к недавнему отключению интернета в КНДР США не имеют отношения, заявил РИА Новости источник в Белом доме.
    2015-01-03 05:09

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.