.: Показатели :.





Ваш IP54.226.64.30
Хитов 594
Хостов 131
Всего онлайн21
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой955
Новостей3501
Зарегеcтрировано247701
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • М@ТРИЦА_26_02_ПОИСКОВИКИ.flv

    У Yandex и Google появился конкурент?

    Поиск Google. Как искать в Google. Расширенный поиск Google и поисковые операторы. Сервисы Google

    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:VipUserca пишет в Гостевой книге :.



    · VipUserca
    I found a great shop cc wucshop.com What do you think?

    Сообщение №: 714
    15.02.17 (04:30:35)
    Ответ: 0

    Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
    Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

    Комментарии (7)

    3D принтер от 12964 руб
    2018 классические TEVO Тарантул I3 алюминиевого профиля 3D-принте....

    Комментарии (0)

    Авто Парктроник купить за 528 руб
    Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

    Комментарии (0)


    ЖУРНАЛИСТЫ УЗНАЛИ О НЕПРИЛИЧНЫХ ДЕЙСТВИЯХ ДЭВИДА КЭМЕРОНА СО СВИНЬЕЙ БУДУЧИ ПОД КОКАИНОМ Чувствуется свинское отношение к другим странам!.
    Бывший заместитель председателя Консервативной партии ....

    Комментарии (0)

    Жители Москвы больше хотят покинуть Россию, чем остальные россияне. При этом каждый десятый уезжает из-за плохой погоды, экономики и власти.
    Жители Москвы больше хотят покинуть Россию, чем осталь....

    Комментарии (0)

    Медведев сдаст зама, как миленький, а иначе Путин попросит своего друга освободить свое кресло прем…
    Самая острая тема для обсуждения в Белом доме: сдаст ли пр....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Четверг 24 января 2019г. 

    ФСО создает специальный интернет для органов власти

    ФСО работает над созданием сети RSNet, которая будет обслуживать органы государственной власти В 2009 г. во исполнение прежнего поручения президента, ФСО уже создало выделенный сегмент интернета для обслуживания органов госвласти – RSNet (Russian State Network).
    2016-08-26 05:32

    В Минкомсвязи надеются, что LinkedIn будет выполнять российское законодательство

    «Надеемся, они все таки начнут исполнять российское законодательство», — приводит ТАСС слова министра, которыми он ответил на вопрос журналистов о том, как идут переговоры с представителями LinkedIn.
    2016-12-25 05:32

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.