.: Показатели :.





Ваш IP54.226.73.255
Хитов 4855
Хостов 192
Всего онлайн22
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой981
Новостей3585
Зарегеcтрировано247744
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Okularulira пишет в Гостевой книге :.



    · Okularulira
    Старательно изображающий крестного отца деревенского разлива Алексей Комашко старательно кашляет, но производит впечатление скорее комическое. Ах, он испортил легкие в шахте! Где? Вот в той шахте, что нам показывают? Ослиная чушь. Там можно только ботинки испортить. Ах, в этой шахте лежит золото и 200 трупов и никто никогда за 20 лет туда не заглянул — это при том, что шахта некогда считалась золотоносной! Дагородские подростки облазили бы ее сверху донизу! Ах, он криминальный авторитет, который плодит кругом трупы, как последний идиот, ах, он все время кашляет от загадочной болезни и наркоманит по-страшному.

    Сообщение №: 760
    26.04.17 (12:08:42)
    Ответ: 0

    СМАРТФОН Oukitel C3 купить за 3 067 руб
    Оригинал Oukitel C3 Смартфон Android 6.0 MTK6580 Quad Core 1 ГБ О....

    Комментарии (0)

    купить бейсболку за 440 руб.
    Бейсболка — это спортивный головной убор с мягким верхом и больши....

    Комментарии (0)

    Толстовка Для женщин купить за 1082 руб
    Preself Толстовки Толстовка Для женщин Повседневная Верхняя одежд....

    Комментарии (0)


    сша дважды поднимали свои истребители на перехват Российских самолётов
    Американские истребители 4 июля дважды вылетали на пер....

    Комментарии (0)

    На Донбассе начинают платить пенсии ОТ ПУТИНА
    На Донбассе начинают платить и приносить домой пенсион....

    Комментарии (0)

    В атаке Турции на бомбардировщик ВКС РФ участвовали США и Саудовская Аравия.
    АМЕРИКАНСКИЙ САМОЛЕТ АВАКС НАВОДИЛ ТУРЕЦКИЕ ВВ....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Пятница 19 апреля 2019г. 

    На что жертвуют деньги ИТ-миллионеры

    Вырученные деньги будут передаваться в фонд Chan Zuckerberg Initiative, который занимается развитивем образования и здравоохранения. theRunet решил выяснить, на что еще перечислял деньги основатель Facebook, а также другие ИТ-миллионеры. Марк Цукерберг, глава Facebook.
    2015-12-04 05:09

    Хакеры нашли способ для взлома Wi-Fi

    https://news.yandex.ru/story/KHakery_nashli_sposob_dlya_vzloma_Wi-Fi--07615caf1564e49c369f59adb6576c74?lang=ru&from=rss&stid=o61iZxBNIhBP
    2019-03-10 02:36

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.