.: Показатели :.





Ваш IP3.80.55.37
Хитов 833
Хостов 95
Всего онлайн35
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой954
Новостей3499
Зарегеcтрировано247696
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Мертвые птицы :.


    Америка, XIX век. В стране бушует гражданская война, а на войну, известно, списать можно многое. Примерно так думали несколько солдат, решивших воспользоваться всеобщим хаосом и ограбить банк. Налет удается, но Фортуна так переменчива. Остановившись переждать непогоду в заброшенном плантаторском доме, герои и не подозревали, что потревожили зловещиепотусторонние силы, обитающие в его стенах. Переступив порог одержимого призраками особняка, они сами захлопнулидверцу ловушки, всякому угодившему в которую грозит неминуемая, страшная гибель. И это еще не все.


    Код кино Мертвые птицы для сайта .
    html-cсылка для сайта или блога .
    BB-cсылка для форума .

    3D принтер от 12964 руб
    2018 классические TEVO Тарантул I3 алюминиевого профиля 3D-принте....

    Комментарии (0)

    Складной стаканчик купить за 122 руб
    Нержавеющая Сталь Отдых На Природе Складной Кубок Путешествия Отк....

    Комментарии (0)

    ШВЕЙЦАРСКИЕ АРМЕЙСКИЕ часы за 253 руб.
    ГОРЯЧИЕ продажи Роскошная Аналоговый новая мода МОДНЫЙ СПОРТ СТИЛ....

    Комментарии (0)


    ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГУБЕРНАТОРА ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОКАЗАЛСЯ В ЦЕНТРЕ СКАНДАЛА ИЗ-ЗА ПРОВОКАЦИОННОГО ВИДЕО В БАНЕ
    Первый вице-губернатор, заместитель председателя прави....

    Комментарии (0)

    МИНКОМСВЯЗИ ПРЕДЛАГАЕТ ВВЕСТИ САНКЦИИ ПРОТИВ ФРАНЦИИ ИЗ-ЗА «МИСТРАЛЕЙ»
    Глава министерства выступил с инициативой разорвать до....

    Комментарии (0)

    AdBlock Plus объявил войну рекламным гигантам таким как Facebook, Yandex, Google, Twitter, Oracle, и множество других.
    Ежегодно в США проходит крупная рекламная ....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Вторник 22 января 2019г. 

    Кейлоггер HawkEye использует почтовые ящики жертв для пересылки данных

    Если заражение прошло успешно, на компьютер пользователя попадает малварь HawkEye, которая собирает всевозможные данные о системе, а также может перехватывать нажатия клавиш. Исследователи смогли изучить HawkEye, несмотря на обфускацию кода, и обнаружили несколько интересных особенностей.
    2016-07-06 05:32

    Азербайджан создает аналог PayPal

    По сути, будет создан азербайджанский аналог PayPal или WebMoney.
    2015-02-15 05:09

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.