.: Показатели :.





Ваш IP3.80.55.37
Хитов 830
Хостов 94
Всего онлайн36
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой954
Новостей3499
Зарегеcтрировано247696
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • список сайтов


    лЮгкий поиск


    каталог сайтов


    запрос


    каталог сайтов


    запросы


    как найти


    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Родительский беспредел :.


    Где кончается воспитание и начинается «Родительский беспредел» вы узнаете просто сейчас. Пока родители решают проблемы на работе, бабушка и дедушка соглашаются присмотреть за внуками и сталкиваются с серьезными проблемами. Младшенький ужасно дерзкий и нахальный, Харпер слишком переживает по поводу будущего прослушивания, а Тернер никак не пожжет преодолеть заикание и робость.


    Код кино Родительский беспредел для сайта .
    html-cсылка для сайта или блога .
    BB-cсылка для форума .

    ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ купить за 1 280 руб
    Бесплатная Доставка Самые Популярные 3-9x40 Тактический прицел Ох....

    Комментарии (0)

    точильный камень для заточки дома купить за 135 руб
    Best продажи Ножи точилка угол руководство точильный камень для з....

    Комментарии (0)

    Кнопочный телефон купить за 1 016 руб.
    IPRO Марки I324F 2.4 Inch Двойной Слот Для Карт GSM Разблокироват....

    Комментарии (0)


    КТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВРУН В ПОЛИТИКЕ ТОП 10
    Немецкое издание Alles Schall und Rauch провело опрос ....

    Комментарии (0)

    Страховщики выплакали у ЦБ РФ очередное повышение стоимости ОСАГО.
    Автовладельцев России можно «поздравить»: страховое ло....

    Комментарии (0)

    США ГОТОВЯТ ОККУПАЦИЮ РОССИИ ЗА ЧАС ПОСЛЕ ГЛОБАЛЬНОГО ЯДЕРНОГО УДАРА ПО МОСКВЕ
    Этот американский план носит кодовое название Возмезди....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Вторник 22 января 2019г. 

    ФБР активизирует усилия по поиску следов «российских хакеров»

    Федеральное бюро расследований (ФБР) США активизирует усилия по поиску доказательств причастности российских хакеров ко взлому компьютерных сетей политических партий и избирательных систем, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.
    2016-09-16 05:32

    Кибермошенники тратят 40% похищенных средств на исследования

    Преступники инвестируют в высокие технологии, чтобы успешнее грабить банки Кибермошенники начали активно инвестировать украденные у россиян средства. До 30–40% похищенных с карт граждан денег хакеры направляют на исследования, их цель — дальнейшее совершенствование преступных схем.
    2016-06-24 05:32

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.