.: Показатели :.





Ваш IP3.80.55.37
Хитов 733
Хостов 83
Всего онлайн34
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой954
Новостей3499
Зарегеcтрировано247696
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Поиск информации в Интернете с Фоменко.

    Быстрый поиск по СМИ и Видео / ВНЕЗАПНО - ИНТЕРНЕТ

    Как получить базу данных фирм за 2 минуты

    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Техасская резня бензопилой :.


    В штате Техас на ферме обычного работника скотобойни Томаса Хьюитта полиция обнаружила 33 изувеченных человеческих тела. Ужасающее открытие шокировало людей, и было названо самым жутким массовым убийством за все время. Газеты писали: «Дом террора национального масштаба. Бойня в Техасе». Пресса окрестила убийцу как «Человек с лицом из кожи».Местные власти застрелили человека, носившего на лице кожаную маску. Дело было закрыто. Но в последующие годы, множествоубийств показало, что полиция нашла не того преступника. Случайно уцелевший свидетель рассказал настоящую историю того, что на самом деле произошло на заброшенном техасском шоссе, когда пятеро подростков оказались в ловушке у безумного человека с бензопилой…


    Код кино Техасская резня бензопилой для сайта .
    html-cсылка для сайта или блога .
    BB-cсылка для форума .

    iPhone 5S за 11346 руб
    Оригинальный Разблокирована iPhone 5S Сотовых Телефонов iOS 8 4.0....

    Комментарии (3)

    Подсветка в Дом за 492 руб.
    датчик движения светодиодный лестничный свет инфракрасный человеч....

    Комментарии (0)

    Переходник или райзер PCI-E для майнинга за 362 руб
    Pci-e PCI E Экспресс 1X к 16X riser card usb 3.0 удлинитель Каб....

    Комментарии (0)


    США ПРЕДЛОЖИЛИ ПОМЕНЯТЬ КРЫМ НА САНКЦИИ
    Предложение обменять снятие санкций на Крым, с которым....

    Комментарии (0)

    ХАРЬКОВСКИЕ ПАРТИЗАНЫ УНИЧТОЖИЛИ НОВЕЙШУЮ АМЕРИКАНСКУЮ РЛС В ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ
    рано утром на севере Луганской области на о....

    Комментарии (0)

    Восток, дело тонкое.Китай наконец встал на сторону России
    Когда речь заходит об опосредованной войне на Украине,....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Вторник 22 января 2019г. 
    · flabetib
    -fwc

    Сообщение №: 44
    22.04.13 (08:54:40)
    · flabetib
    -fwc

    Сообщение №: 44
    22.04.13 (08:54:40)
    · flabetib
    -fwc

    Сообщение №: 44
    22.04.13 (08:54:40)
    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.