.: Показатели :.





Ваш IP54.82.57.154
Хитов 385
Хостов 53
Всего онлайн17
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой899
Новостей3133
Зарегеcтрировано247493
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • · lowerpeachtreepr
    name Thomas Ferenczy

    Сообщение №: 16
    26.07.14 (22:31:10)
    16
    · lowerpeachtreepr
    name Thomas Ferenczy

    Сообщение №: 16
    26.07.14 (22:31:10)
    16

    Notice: Undefined offset: 3 in /home/user4406/html/blog-yakova.ru/templates/light/design.php on line 178

    Notice: Undefined offset: 4 in /home/user4406/html/blog-yakova.ru/templates/light/design.php on line 182
    · lowerpeachtreepr
    name Thomas Ferenczy

    Сообщение №: 16
    26.07.14 (22:31:10)
    16
    · lowerpeachtreepr
    name Thomas Ferenczy

    Сообщение №: 16
    26.07.14 (22:31:10)
    16
    · lowerpeachtreepr
    name Thomas Ferenczy

    Сообщение №: 16
    26.07.14 (22:31:10)
    16
    · lowerpeachtreepr
    name Thomas Ferenczy

    Сообщение №: 16
    26.07.14 (22:31:10)
    16
    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:страна рублёвка :.



      
    Источники->страна рублёвка
     
    Смотрю на тотальное унижение моей страны: жалкие пенсии и порой еще более скудные зарплаты работяг – при немыслимом, патологическом обжорстве, воровстве, паскудстве правящего класса… Что-то окончательно сломалось и выгорело в душе, предвещая пустоту и равнодушие. Остается только вцепиться зубами в последнюю крепость национального самоопределения – дом, семья, дети, близкие друзья, малая Родина… Потому как большая теперь в плену и подвергается немыслимым пыткам и истязаниям.



    Разлом в душе всё шире, всё сильней разделение внутри страны на мы и они. У нас разные понятия, разные права, разные системы образования, разные смыслы и разные цели. Мы живем в разных жилищах, по-разному одеваемся, отдыхаем и отвечаем перед законом. Нас за неявку по повестке в суд объявят в розыск и чувствительно накажут, их – даже не пожурят…



    Нас пока объединяют всего несколько вещей. Общая история, над которой постоянно издеваются и которую нагло передергивают они; общая территория, все больше становящаяся чьей-то частной собственностью; и государственные атрибуты, не значащие ровно ничего для них.



    Россий вновь стало две.



    В одной живем все мы, со своими бедами, заботами,традициями и мечтами; вдругой живут они, исполняющие роль отцов нации, а по сути – черствых отчимов, озабоченных лишь своим кровным приплодом. Мы давно уже не понимаем друг друга, 26 лет сосуществуем, делая вид, что всё нормально, и изображая единую общность, которой с 1991 года не было и теперь уже никогда не будет. У нас – День Победы, Ленин, Сталин, Гагарин, Сталинград и Ленинград. У них – партнеры, фьючерсы, оффшоры,триколор и фанера, за которыми они по праздникам прячут наш Мавзолей. Мы дорожим родными символами, они готовы их продать – и продают – за свои пафосные яхты и авто.



    У нас – сердце и душа, у них – желудок и тело. У нас – красное знамя Победы, у них – белая тряпка капитуляции. У нас – Матросов и Космодемьянская, у них – «другой Жуков» и Мутко… Мы всё дальше друг от друга – с каждым их шагом, с каждой их лицемерной репликой, с каждой проданной ими тонной нефти и каждым кубом газа. Нам не сойтись уже вместе: мы – часть своей земли, а они – её опухоль. И рано или поздно земля отторгнет эту опухоль – с болью, криком и кровью.



    Но лишь тогда родной земле будет дано снова стать родной...И уголовный закон пишется 10 лет строгого режима за кражу мешка картошки для простолюдина а кража миллиардов рублей штраф который покроет украденными деньгами и еще останется для безбедной жизни . В общем ЗАКОН РАБОТАЕТ ВОР НАКАЗАН. У нас – сердце и душа, у них – желудок и тело.
    2017-12-10 17:49
    Комментарии (0)

    Эквалайзер на авто за 1080 руб
    90*25 см 5 цветов ритм музыки EQ автомобиля стикер Музыка Эквалай....

    Комментарии (0)

    кисть для румяна купить - за 101 руб
    A15 деревянной ручкой несколько - функция румяна кисть маски кист....

    Комментарии (2)

    Пальто мужское купить за 644 руб
    Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

    Комментарии (0)


    ВЫПУСКНИКИ АКАДЕМИИ МВД
    Выпускники Волгоградской академии МВД устроили массовый....

    Комментарии (0)

    РЕАКЦИЯ МИРОВОГО ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВА НА АВИАУДАРЫ, РОССИЙСКИХ МИГОВ В СИРИИ
    Вот в сети уже появились первые видео боево....

    Комментарии (0)

    Некоторые псы лучше всех вместе взятых политиков.
    Похороны пса, который спас тысячи жизней во время терактов....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Четверг 18 января 2018г. 

    LeEco приобретает у Yahoo 20 га земли в Калифорнии для размещения штаб-квартиры на 12 000 сотрудников

    Похоже, компания LeEco собирается не только выйти на рынок смартфонов США, но и физически «материализоваться» в этой стране. Как сообщает источник, компания приобрела около 20 га земли в городе Санта-Клара (Калифорния). Участок был куплен у Yahoo за 250 млн долларов.
    2016-06-22 05:28

    Новый фильм Люка Бессона «Люси» стал лидером кинопроката Перми

    В Перми новый фильм Люка Бессона стал лидером кинопроката за прошедшие выходные. О посещаемости фильма 15 сентября корреспонденту PRM.ru рассказали в пермских кинотеатрах. В кинотеатрах "Синемапарк" и "Киномакс" корреспонденту PRM.ru отметили, что фильм Люка Бессона "Люси" стал лидером проката.
    2014-09-16 05:01

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.