.: Показатели :.





Ваш IP54.81.105.205
Хитов 2048
Хостов 632
Всего онлайн25
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой920
Новостей3289
Зарегеcтрировано247639
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Taobao - поиск товаров на китайском сайте. Урок 1

    Как удалить поисковую систему webalta(вебалта) на Windows 7?

    Фирма Поиск

    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:страна рублёвка :.



      
    Источники->страна рублёвка
     
    Смотрю на тотальное унижение моей страны: жалкие пенсии и порой еще более скудные зарплаты работяг – при немыслимом, патологическом обжорстве, воровстве, паскудстве правящего класса… Что-то окончательно сломалось и выгорело в душе, предвещая пустоту и равнодушие. Остается только вцепиться зубами в последнюю крепость национального самоопределения – дом, семья, дети, близкие друзья, малая Родина… Потому как большая теперь в плену и подвергается немыслимым пыткам и истязаниям.



    Разлом в душе всё шире, всё сильней разделение внутри страны на мы и они. У нас разные понятия, разные права, разные системы образования, разные смыслы и разные цели. Мы живем в разных жилищах, по-разному одеваемся, отдыхаем и отвечаем перед законом. Нас за неявку по повестке в суд объявят в розыск и чувствительно накажут, их – даже не пожурят…



    Нас пока объединяют всего несколько вещей. Общая история, над которой постоянно издеваются и которую нагло передергивают они; общая территория, все больше становящаяся чьей-то частной собственностью; и государственные атрибуты, не значащие ровно ничего для них.



    Россий вновь стало две.



    В одной живем все мы, со своими бедами, заботами, традициями и мечтами; вдругой живут они, исполняющие роль отцов нации, а по сути – черствых отчимов, озабоченных лишь своим кровным приплодом. Мы давно уже не понимаем друг друга, 26 лет сосуществуем, делая вид, что всё нормально, и изображая единую общность, которой с 1991 года не было и теперь уже никогда не будет. У нас – День Победы, Ленин, Сталин, Гагарин, Сталинград и Ленинград. У них – партнеры, фьючерсы, оффшоры,триколор и фанера, за которыми они по праздникам прячут наш Мавзолей. Мы дорожим родными символами, они готовы их продать – и продают – за свои пафосные яхты и авто.



    У нас – сердце и душа, у них – желудок и тело. У нас – красное знамя Победы, у них – белая тряпка капитуляции. У нас – Матросов и Космодемьянская, у них – «другой Жуков» и Мутко… Мы всё дальше друг от друга – с каждым их шагом, с каждой их лицемерной репликой, с каждой проданной ими тонной нефти и каждым кубом газа. Нам не сойтись уже вместе: мы – часть своей земли, а они – её опухоль. И рано или поздно земля отторгнет эту опухоль – с болью, криком и кровью.



    Но лишь тогда родной земле будет дано снова стать родной...И уголовный закон пишется 10 лет строгого режима за кражу мешка картошки для простолюдина а кража миллиардов рублей штраф который покроет украденными деньгами и еще останется для безбедной жизни . В общем ЗАКОН РАБОТАЕТ ВОР НАКАЗАН. У нас – сердце и душа, у них – желудок и тело.
    2017-12-10 17:49
    Комментарии (0)

    Мужской кошелек за 829 руб
    Contact's Горячая Подлинная Crazy Horse натуральной кожи мужчины ....

    Комментарии (0)

    Машинка для приготовления долмы, голубцов купить за 253 руб
    новый Овощной мясной прокат Dolmer Magic Roller Фаршированная вин....

    Комментарии (0)

    Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
    Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

    Комментарии (0)


    ИНТЕРЕСНЫЙ ВЗГЛЯД
    Каждый раз когда сердце сокращается, оно активирует рец....

    Комментарии (0)

    "БУДЕТЕ КОПАТЬ — ВАС ЗАКОПАЮТ": ДОЧЬ ВЛАДА ЛИСТЬЕВА СПУСТЯ 20 ЛЕТ НАРУШИЛА МОЛЧАНИЕ
    Ее отговаривали от этого интервью и до последнего пыта....

    Комментарии (0)

    СААКАШВИЛИ ЗАВЕЛ ЛЮБОВНИКА-ТРАНССЕКСУАЛА
    Экс-президент Грузии продолжает удивлять общественност....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Воскресенье 24 июня 2018г. 

    Куантико / Quantico (2016), добавлена 4 серия из 22

    Шесть совершенно разных новобранцев поступают на стажировку в ФБР на базу Куантико в штате Вирджиния. Базой руководит Миранда Шоу, первая женщина на высшей должности в ФБР. Миранда объединяется со своим бывшим партнером, Лиамом О`Коннором, который ныне работает советником, чтобы отобрать лучших новобранцев в агенты. Тем не менее в будущем один из новобранцев будет подозреваемым в планировании крупнейшего с 11 сентября террористического акта по Нью-Йорку.
    2016-10-27 05:34

    Форсаж 8 / The Fate of the Furious (2017)

    Пристегните ремни — гонка продолжается. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе. Но когда на их пути окажется одна из самых красивых женщин на планете и по совместительству королева киберпреступности, дороги друзей разойдутся…
    2017-05-01 05:34

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.