.: Показатели :.





Ваш IP54.161.71.188
Хитов 1707
Хостов 106
Всего онлайн37
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой939
Новостей3428
Зарегеcтрировано247669
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • запросы


    поиск видео


    облачный поиск


    поиск аудео


    найти песню


    как найти


    лЮгкий поиск


    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:БЕСПЛАТНЫЕ ЛЕКАРСТВА, ОТПУСК, ПУТЕВКИ И ДРУГИЕ ЛЬГОТЫ, КОТОРЫЕ ГОСУДАРСТВО ОТ НАС СКРЫВАЕТ :.



       
    Дети до трех лет: бесплатные лекарства

    Лечение обычной детской простуды обходится в полторы-две тысячи рублей. Для детей до трех лет предусмотрены бесплатные лекарства. Причем в список из двухсот наименований входят не только редкие и дорогие препараты, но и обычные нурофен или панкреатин. Перечень ежегодно обновляется.После трех лет право на льготы доступно детям из многодетных семей – до 6 лет и детям-инвалидам, независимо от группы инвалидности – до 18 лет.

    Школьники и студенты - льготы на транспорт

    Если говорить о поездках посерьезнее и цифрах покрупнее, то в 2017 году руководство РЖД по-прежнему предоставляет школьникам скидки на поезда дальнего следования. Скидка для учащихся, которым исполнилось 10 лет, действует до 15 мая и с 1 сентября по 31 декабря 2017 года.

    Пассажиры РЖД - право на ошибку

    Туалеты на вокзалах для пассажиров бесплатны. При предъявлении билета с вас не должны взимать деньги за посещение туалетов по пути следования поезда. Так что не выбрасывайте свой билет, в том числе и электронный.У проводника можно бесплатно попросить стакан, ложку, даже если вы не покупаете чай, вилку, набор ниток и иголок, предметы ухода за одеждой и обувью, медикаменты, а также настольные игры (шашки, шахматы, домино).

    Матери-одиночки - трудовые льготы и удвоенный налоговый вычет

    Суммы денежных выплат одиноким и не одиноким матерям давно стали поводом для иронии. Однако не все знают, что у самостоятельных мам есть и набор трудовых льгот:

    - по требованию предоставляется льгота в виде неполного рабочего дня/недели;

    - льгота на возможность отказа от работы сверхурочно, командировок;

    - льгота на ребенка-инвалида —четыре дополнительныхвыходных дня в течение месяца;

    - льгота поувольнению — нельзя уволить по инициативе работодателя (за исключением случаев нарушения матерью-одиночкой некоторых дисциплинарных правил, указанных в ст. 261 Трудового кодекса РФ);

    - льгота по отпуску — 14 дней к основному отпуску, если это записано в коллективном договоре.

    Кроме того, Налоговый кодекс РФ дает матерям-одиночкам право на двойной размер налогового вычета на каждого ребенка в возрасте до 18 лет. Размер такого вычета не зависит от материального благосостояния работающей мамы, получения других льгот и пособий и составляет 2800 руб. В том случае, если одинокая мать воспитывает ребенка-инвалида, сумма вычета будет увеличена до 6000 руб. Также мать-одиночка имеет право не уплачивать налог на имущество физических лиц.

    2017-03-20 20:36
    Комментарии (0)

    Lenovo Vibe Z2 купить за 5 597 руб
    Оригинал Lenovo Vibe Z2 k920 mini 5.5 дюйма 1280x720 P кач-акция ....

    Комментарии (0)

    Увеличитель бинокулярный купить за 994 руб
    Высокое качество 40x60 мощный бинокль Увеличить бинокулярный поле....

    Комментарии (0)

    машина для попкорна за 1375 руб
    1200 Вт Мини Бытовая Здоровый горячего воздуха Oil-Free попкорна ....

    Комментарии (0)


    НАРОДНЫЙ ФРОНТ ПРЕДЛАГАЕТ ЗАПРЕТИТЬ «ЗОЛОТЫЕ ПАРАШЮТЫ»
    Активисты Народного фронта выявили 22 региона, где деп....

    Комментарии (0)

    ЗАЧЕМ ПУТИНУ БОЛЬШИНСТВО В НОВОЙ ДУМЕ?
    Формирование в Госдуме Единой Россией конституционного ....

    Комментарии (0)

    СУЕТИТСЯ ДИМОН ПЕРЕД ВЫБОРАМИ.
    По данным информационное агентства ТАСС, Дмитрий Медве....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Понедельник 12 ноября 2018г. 

    Китай заблокировал сервисы Apple

    Как удалось выяснить paragraphist.ru, сервисы Apple были заблокированы по требованию Китайского государственного управления по публикациям в СМИ, радио, кино и телевидению в целях контроля за национальной безопасностью и поддержки отечественных производителей Huawei, Alibaba и Tencent.
    2016-04-27 05:32

    Полиция оказывает государственные услуги в электронной форме

    УМВД России по Магаданской области в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 г. N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" оказывает государственные услуги в электронной форме.
    2016-09-27 05:32

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.