.: Показатели :.





Ваш IP34.228.41.66
Хитов 2167
Хостов 120
Всего онлайн23
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой940
Новостей3456
Зарегеcтрировано247679
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • найти песню


    агрегатор запросов


    список сайтов


    запросы


    обзор поисковиков


    выдача поисковиков


    где ищут


    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Украина становится добровольной свалкой ядерного мусора. :.



       
    У Европы зашкаливают дозиметры. Норвежский ресурс The Independent Barents Observer со ссылкой на данные полученные французским Институтом радиационной защиты и ядерной безопасности, сообщил о значительном повышении уровня изотопа йода-131 в северной части Норвегии. Через несколько недель следы этого нуклида обнаружились в атмосфере Польши, Германии, Финляндии, Франции, Чехии и Испании.



    Чтобы проверить данные о всплеске радиации 17 февраля руководство США перебросило на авиабазу "Милденхолл" (Великобритания) военный самолет Boeing WC-135C.



    О причинах выброса йода-131 пока не сообщается. Но некоторые ученые и эксперты уже высказали свои предположения. Одни связывают повышение радиационного фона с испытаниями ядерной боеголовки, другие говорят о радиационном инциденте на атомном реакторе, причем не в самой Европе, а на сопредельных территориях – Украине.



    Последняя версия не беспочвенна, за последнее время в Восточной Европе аварийные ситуации в ядерной энергетике возникали только на Украине. Постоянные отключения энергоблоков на всех атомных электростанциях, наращивание выработки электроэнергии за счет АЭС, невозможность, а главное – нежелание представителей власти искать выход из ситуации (большая часть из 700миллионов долларов, выделенных из бюджета Украины на ремонт энергоблоков ЗАЭС, просто испарилась) – подтверждают данную версию. А попытка украинской верхушки скрыть факт радиоактивного выброса при отключении 6-го энергоблока Запорожской АЭС в апреле прошлого года четко дают понять, информацией о возможной угрозе украинская сторона делиться не намерена.



    Позиция "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего, никому не скажу" привела к десяткам тысяч пострадавших от последствий чернобыльской катастрофы. Так не пора ли учится на своих ошибках или это не про нынешнюю верхушку страны, решившуюся пройтись по всем граблям, которые только возможны?
    2017-02-22 04:16
    Комментарии (0)

    БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
    Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

    Комментарии (0)

    mp3 плеер купить за 50 руб
    2016 Горячий Продавать Мини Clip USB Металла MP3 Music Media Play....

    Комментарии (0)

    Купить бисер за 62 руб.
    LNRRABC New! 8 ММ 70 шт./лот Ясно/Прозрачный Вырезать Граненый Ст....

    Комментарии (0)


    Ученые уничтожали скелеты людей-гигантов, чтобы не пересматривать историческую теорию.Как вы любите все секреты.
    Смитсоновский институт обязан обнародовать документы, подт....

    Комментарии (0)

    Приложение Такси от Яндекс содержит вирус
    По словам независимых разработчиков приложений для смартфона ,приложение Такси от Яндекс содержит вирус.Как говорит ведущий специалист приложение спос....

    Комментарии (0)

    Евросоюз превратился в настоящую секту
    По словам лидера ведущей оппозиционной французской партии,....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Понедельник 10 декабря 2018г. 

    Война / Man Down (2017)

    Война ставит человека перед выбором, который навсегда стирает грань между реальностью и иллюзией. Морской пехотинец Гэбриэл Драммер со своим боевым другом Дэвином возвращается домой после кампании в Ираке, которая закончилась для Америки катастрофой. Страна лежит в руинах пост-апокалипсиса. Гэбриэл решает во что бы то ни стало отыскать жену и сына в новом мире, где господствует жестокость и право сильного. Сам того не подозревая, он огнём и мечом прокладывает себе дорогу к дому, где ему суждено понять, что всё далеко не так, как кажется.
    2017-03-14 05:34

    Рухнувшие небеса / Falling Skies (2015), добавлена 5 серия из 10

    Инопланетное вторжение стало для землян полной неожиданностью. Несколько выживших объединяются, чтобы ежедневно бороться за выживание и попытаться наладить связь с такими же как они «счастливчиками» из других городов, и дать отпор захватчикам из космоса.
    2015-08-01 05:09

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.