.: Показатели :.





Ваш IP52.91.185.49
Хитов 283
Хостов 167
Всего онлайн37
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой940
Новостей3457
Зарегеcтрировано247679
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • найти человека по id vkontakte

    16 секретов для быстрого поиска в поисковиках.

    Лучшие ПОИСКОВЫЕ системы 2014. Гордись, Россия!

    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Сколько должен провоевать Донбасс, чтобы вернуться на Родину? :.



       
    Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что хотел бы обратиться к «российскому правительству, Госдуме и вообще России» с вопросом,сколько должен провоевать Донбасс, чтобы «вернуться на Родину»



    Об этом руководитель ДНР заявил в интервью «СП», отвечая на вопрос шеф-редактора издания Сергея Шаргунова «сколько это всё может продолжаться?».



    «Поверьте, мне этот вопрос хотелось бы задать не только вам. Но и Госдуме, правительству, вообще России. Мы, русские, воюем тут третий год. Здесь живут русские, и мы хотим на Родину, вернуться в Россию», — ответил Александр Захарченко.



    «Сколько еще мы тут должны провоевать? Что мы должны еще сделать? Объясните нам — и мы сделаем, отвоюем, выдержим. Только объясните, что мы должны сделать, к чему мы должны прийти, что мы должны захватить, как мы должны помочь этому процессу возвращения, чтобы он быстрее закончился», — добавил руководитель республики.



    Напомним, ранее глава ДНР Александр Захарченко сделал заявление относительно заказчиков и организаторов убийства Арсена Павлова («Моторолы»).



    «Как уже говорилось, нам пофамильно известны организаторы преступления, в число которых входят заместитель председателя СБУ Виталий Маликов (курирует диверсионно-террористическую деятельность в Донбассе),начальник УСБУ в Донецкойобласти Александр Куц,начальник УСБУ в Луганскойобласти Олег Козловский и представители руководства объединенного штаба СБУ в зоне проведения так называемой антитеррористической операции (список у нас имеется).



    В настоящее время указанные лица, боясь справедливого возмездия, усилили личную охрану — свою и своих семей. По нашим данным, их охрана усилена сотрудниками Центра специальных операций «А» («Альфа») украинской спецслужбы. Указанные меры свидетельствуют об обеспокоенности руководства силового блока Украины нашей местью за погибшего товарища. Как говорят в народе: «На воре и шапка горит!» Если бы были непричастны — не боялись бы! Так пусть знают — мы намерены ответить адекватно. И если при этом пострадают находящиеся рядом с ними их близкие, родственники, вся ответственность за это ложится на тех, кто организовал и осуществил убийство наших боевых товарищей», - заявил глава ДНР.
    2016-11-13 15:33
    Комментарии (0)

    Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
    Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

    Комментарии (7)

    Деловой костюм купить за 2 838 руб
    Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

    Комментарии (0)

    Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
    Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

    Комментарии (7)


    ЭТОТ «МИЛЫЙ» УЧИТЕЛЬ ИСТОРИИ ВЗРЫВАЛ БАНКОМАТЫ В МОСКВЕ
    Собственно, даже не сам взрывал — не интеллигентное эт....

    Комментарии (0)

    в случае крупномасштабной конфликта между Россией и Западом именно Восточная Европа окажется в неприятном положении между молотом и наковальней.
    Учения, которые проводились в середине марта, напомина....

    Комментарии (0)

    УКРАИНЦЫ НА ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЕВРОПЕЙЦЕВ. ОТКРОВЕНИЯ ТРАНСПЛАНТОЛОГА (ВИДЕО)
    А все начиналось еще ДО Майдана. Однако в результате «....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Вторник 11 декабря 2018г. 

    Китай планирует создать киберполицию для безопасности в интернете

    Китай планирует создать "полицейские участки кибербезопасности", перед которыми будет стоять задача по обеспечению онлайн-безопасности на сайтах крупных интернет-компаний, социальных и торговых площадок, пишет издание South China Morning Post со ссылкой на заявление министерства общественной безопасности страны.
    2015-08-08 05:09

    СМИ: хакер из РФ Дринкман в США признал вину в крупной хакерской атаке

    Российский хакер Владимир Дринкман признал свою вину в причастности к компьютерной хакерской схеме, по которой, как утверждают власти США, были украдены 160 миллионов номеров кредитных и дебетовых карт, сообщает телеканал ABC News.
    2015-09-16 05:09

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.