.: Показатели :.





Ваш IP54.224.247.42
Хитов 2015
Хостов 174
Всего онлайн38
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой939
Новостей3408
Зарегеcтрировано247661
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • 08. Поиск информации в папке Контакты. Быстрый поиск. Расширенный поиск

    Как работать с отчетом Поисковые запросы в AdWords

    Яндекс. Ответ лично каждому

    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:как семья чиновника потеряла и вернула бизнес с оборотом $1 млрд.Помогли биты и власть. :.



       
    Пока Александр Воронин работал на руководящих постах в мэрии Москвы, семья чиновника построила крупный бизнес, уступила его Сулейману Керимову и повторно добилась успеха с новой компанией.Но как?В июне 2005 года в уютный особняк в центре Москвы ворвалась сотня крепких мужчин с бейсбольными битами. Охрана офиса СПК «Развитие» в Гранатном переулке сопротивлялась, но была вынуждена отступить — силы были неравны. Захватчики забрали документы из сейфов. «Скорая» увезла несколько десятков раненых.

    Это был один из финальных актов сделки между Сулейманом Керимовым 31 и семьей Александра Воронина. Воронины — он сам, его жена, его сын Владимир и дочь Ирина — потеряли компанию с оборотом более $1 млрд. «Нафта Москва» Керимова стала владельцем контрольного пакета СПК «Развитие», Воронин-старший лег в больницу. А Владимир Воронин с нуля основал новую компанию, которую, вспоминая утраченную строительно-промышленную корпорацию «Развитие», назвал финансово-строительной корпорацией «Лидер». Многим (не имеющих выходов к власти) казалось бессмысленным начинать бизнес на руинах.Но в сентябре этого года ФСК «Лидер» отметила 10-летний юбилей. Праздновали с размахом: сотрудников вывезли в Турцию, к морю. Сегодня в компании работают больше 5500 человек, а головной офис занимает целое здание на Мясницкой улице.Только цепкие связи во власти творят чудеса.Обороты ФСК «Лидер» быстро растут. Если в 2011 году выручка составляла 19,5 млрд рублей, то поитогам прошлого года она превысила 62 млрд рублей (рост к 2013 году 55%). Компания выполняет строительные работы по госзаказу (дороги, мосты), а также строит и продает квартиры. Судя по данным СПАРК, выручка строительного подразделения «Лидера», компании «Монолитное строительное управление — 1», в 2014 году достигла 22 млрд рублей (рост за год 56%). Продажи квартир в 2014 году выросли почти на 40%, до 261 000 кв. м. По этому показателю ФСК «Лидер» входит в десятку крупнейших девелоперов России. Ближайший конкурент в Московском регионе — ГК «Пионер» — вырос за год на 26% (компания продала 126 000 кв. м в прошлом году), а гигант «Мортон» — лишь на 16% (продано 641 000 кв. м).
    2015-11-12 10:49
    Комментарии (0)

    Кухонная подставка купить за 367 руб
    Кухня аксессуары из металла Полки крышкой Кухня хранения Организ....

    Комментарии (0)

    Растения против зомби купить за 510 руб
    Новая популярная игра ПВЗ Растения против Зомби игрушечного ПВХ ф....

    Комментарии (0)

    ШВЕЙЦАРСКИЕ АРМЕЙСКИЕ часы за 253 руб.
    ГОРЯЧИЕ продажи Роскошная Аналоговый новая мода МОДНЫЙ СПОРТ СТИЛ....

    Комментарии (0)


    В КРОВИ СБИТОГО В ПОДМОСКОВЬЕ РЕБЕНКА АЛКОГОЛЬ НЕ ОБНАРУЖЕН
    Шестилетний Алеша Шимко, которого во дворе его дома сб....

    Комментарии (0)

    ПОЛИЦЕЙСКИЕ ВЫНУДИЛИ БЕЗНОГОГО МУЖЧИНУ ПОЛЗТИ В ОТДЕЛЕНИЕ ПО СТУПЕНЬКАМ
    Молодой человек, увидев происходящее, возмутился повед....

    Комментарии (0)

    Братан мы выше всех и забрали своё не бойся Англия нас не выдаст.
    Бородин находится в международном розыске и подозревае....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Вторник 23 октября 2018г. 

    Mail.ru и «Яндекс» могут закрыть свои новостные сервисы

    Mail.ru Group и «Яндекс» заявили о возможном закрытии сервисов новостей. Это произойдет в случае принятия закона о новостных агрегаторах. Об этом компании сообщили в своих отчетах, пишет газета «Ведомости».
    2016-04-24 05:28

    Apple намерена активнее развивать свой рекламный бизнес

    Как сообщает источник, компания Apple намерена серьёзно изменить свою стратегию и расширить рекламный бизнес.
    2018-06-04 02:36

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.