.: Показатели :.





Ваш IP54.81.105.205
Хитов 2030
Хостов 632
Всего онлайн22
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой920
Новостей3289
Зарегеcтрировано247639
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Поиск по адресу электронной почты

    !0190Продвижение в поисковиках по запросу

    Ответы на поисковые запросы

    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:известна цифра, что в прошлом 2014 г. из России чистый отток капитала составил $151,5 млрд. ИДЕТ ГРАБЕЖ СТРАНЫ. :.



       
    Наканунекомпания Global Financial Integrity (GFI) рассказала, как из России утекают деньги, точнее, в каких количествах. Общий объем средств, выведенных в 1994–2012 гг. из России, составляет более $1,341 трлн, отмечается в отчете GFI. В частности, в 2011 г., по данным компании, в совокупности из России вывели более $174 млрд, что равно примерно 10% ВВП. И на фоне этого Минфин заявляет, что ему не хватает 1 трлн руб. на исполнение указов президента, а чтобы сэкономить госрезервы, предлагает повысить пенсионный возраст.Вот что рассказал доктор экономических наук Валентин Катасонов.

    Какова ситуация с оттоком капитала?

    — Проблема очевидна. Выводят все, что можно вывести, по разным каналам. Отток идет по каналам официального движения капитала, по каналам полулегальным, которые отражаются в других статьях платежного баланса, и по совсем нелегальным – то, что вообще никак не отражается в платежном балансе Российской Федерации.Но то, что фиксируется в статистике Центробанка — это, скорее всего, только верхушка айсберга. Кроме этого, конечно, в этом процессе и физические лица участвуют. Вот буквально на днях смотрел статистику ЦБ. Статистика показывает, что у нас денежные переводы физических лиц Российской Федерации за пределы страны составили $50 млрд.

    А отток вообще характерен для каждой страны?

    — Нет, далеко не для каждой страны. И потом, ведь Россия отменила все ограничения на трансграничное движение капитала, поэтому все, кому не лень — и физические, и юридические лица — все гонят деньги за пределы России. Правда, большой вопрос, куда они это гонят — в оффшоры, в Англию.

    Раньше, кажется, эта тема не была столь актуальна? Сейчас отток капиталов наиболее остро встал на повестке дня?

    — По-моему, более актуальной проблемы сейчас нет — тут кричать надо, в колокола бить! Чистый отток капитала составляет по отношению к ВВП около 10%. По моим подсчетам, за последние лет 10 только чистый отток капитала вместе с выведенными инвестиционными доходами из России составили около $1 трлн. Ну и как так можно? По-моему, тут не надо быть экономистом, чтобы понять, что идет грабеж страны.
    2015-09-26 00:15
    Комментарии (0)

    Солнечная батарея за 31 руб
    Мини 5 В 6 В 12 В солнечные панели Китай мощность солнечной панел....

    Комментарии (0)

    Сенсор для Prestigio 4055 купить за 448 руб
    Сенсор для Prestigio MULTIPHONE pap4055 Duo 4055 Сенсорный экран ....

    Комментарии (0)

    Сканер отпечатка за 668 руб.
    Безопасность USB биометрический считыватель отпечатков пальцев За....

    Комментарии (0)


    О ЧЁМ ОБЪЯВИТ ПУТИН НА ТРИБУНЕ ООН
    Судя по сегодняшним заявлениям Путина, в своём выступл....

    Комментарии (0)

    УКРАИНА АРЕСТОВАЛА РОССИЙСКИЙ ТАНКЕР ЗА ЗАХОД В КРЫМ
    Украинские власти задержали танкер Dahi Byulbyul под р....

    Комментарии (0)

    НАГРАДА НАШЛА ХЕРОЕВ
    Российские рок-музыканты Борис Гребенщиков и Андрей Ма....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Воскресенье 24 июня 2018г. 

    Американское преступление / American crime (2015), добавлена 2 серия из 11

    События разворачиваются в небольшом калифорнийском городке. В результате жестокого нападения на почве расовой ненависти убит бывший военнослужащий, а его жена попадает в кому…
    2015-04-09 05:09

    Sex, кофе, сигареты (2014)

    Кого только не встретишь в московских ресторанах!Вам кажется — люди приходят сюда, чтобы насладиться вкусной едой или ароматным кофе с сигаретой? Отнюдь… Они приходят в рестораны, потому что здесь кипит бурная жизнь!Здесь покупают и продают кофейные плантации, здесь орудуют ловкие карманники и хладнокровные убийцы, здесь пишут диссертации о многообразии сексуальных отношений в мире насекомых…
    2014-12-25 06:31

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.