.: Показатели :.





Ваш IP54.81.105.205
Хитов 2118
Хостов 633
Всего онлайн36
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой920
Новостей3289
Зарегеcтрировано247639
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • How to use google search like a professional user. Tips

    Поиск по картинке в поисковике Google

    Search by Image

    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Смитсоновский институт признал, что уничтожил в начале 1900 годов тысячи гигантских человеческих скелетов :.



       
    Верховный суд США постановил обнародовать Смитсоновскому институту засекреченные документы, датированные началом 1900 годов, доказывающие, что организация принимала участие в крупном историческом сокрытии доказательств, показывающих, что гигантские человеческие останки в количестве десятков тысяч были найдены по всей Америке, и уничтожены по приказу высокопоставленных руководителей для защиты господствующей хронологии эволюции человека, существовавшей в то время.

    Подозрения, исходившие от Американского института альтернативной археологии (AIAA) о том, что Смитсоновский институт уничтожил тысячи гигантских останков человека, был принят организацией в штыки, которая ответила тем, что подала на AIAA в суд за клевету и попытку навредить репутации 168-летнего учреждения. По словам представителя AIAA Джеймса Чарворда, во время судебного разбирательства всплыли новые детали, когда ряд инсайдеров Смитсоновского института признали существование документов, которые, предположительно, доказывают уничтожение десятков тысяч человеческих скелетов размером от 6 до 12 футов высотой (1,8-3,65 м; прим. mixednews), существование которых традиционная археология по разным причинам не хочет признавать.

    Поворотным в деле стала демонстрация бедренной кости человека длиной 1,3 метра в качестве доказательства существования таких гигантских человеческих костей. Это доказательство пробило дыру в защите адвокатов института, так как кость была украдена из этой организации одним из высокопоставленных кураторов в середине 1930-х, хранившим её всю свою жизнь и написавшим на смертном одре письменное признание обоперациях сокрытия Смитсоновского института. "Ужасно, что такое делают с людьми”, пишет он в своём письме. "Мы скрываем правду о предках человечества, о гигантах, населявших землю, о которых упоминается в библии, а также других древних текстах”.

    Верховный суд США постановил опубликовать институту засекреченную информацию обо всем, связанном с "уничтожением доказательств, относящихся к доевропейской культуре”, а также элементов, "связанных с человеческими скелетами большего, чем обычно, размера”.

    "Публикация этих документов поможет археологам и историкам пересмотреть современные теории о человеческой эволюции и помочь нам больше понять доевропейскую культуру Америки и остального мира”, говорит директор AIAA Ганс Гуттенберг.
    2015-09-22 02:03
    Комментарии (0)

    Увеличитель бинокулярный купить за 994 руб
    Высокое качество 40x60 мощный бинокль Увеличить бинокулярный поле....

    Комментарии (0)

    Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
    Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

    Комментарии (0)

    БРЕЛОК КРОЛИК за 224 руб
    Симпатичный мини натуральная кролик Меха pom кролик брелок женщин....

    Комментарии (0)


    Новый скандал в Минобороны РФ
    Высокопоставленный чиновник Минобороны арестован по подозр....

    Комментарии (0)

    ЗАДЕРЖАННЫЙ В МИНСКЕ НА MERCEDES СО СТРАЗАМИ ОБЕЩАЕТ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ КОСМОДРОМУ «ВОСТОЧНЫЙ» ЗА 7 ДНЕЙ
    Задержанный в Минске уроженец Грузии на Mercedes со ст....

    Комментарии (0)

    мальчик пожертвовал свою почку матери, чтобы спасти ее, отказавшись от шанса на собственное выздоровление
    Как только этому мальчику исполнилось 5, ему поставили....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Воскресенье 24 июня 2018г. 
    · ванны цена
    Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

    Сообщение №: 26
    26
    26
    · ванны цена
    Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

    Сообщение №: 26
    26
    26
    · ванны цена
    Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

    Сообщение №: 26
    26
    26
    · ванны цена
    Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

    Сообщение №: 26
    26
    26
    · ванны цена
    Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

    Сообщение №: 26
    26
    26
    · ванны цена
    Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

    Сообщение №: 26
    26
    26
    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.