.: Показатели :.





Ваш IP34.228.41.66
Хитов 2113
Хостов 105
Всего онлайн12
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой940
Новостей3456
Зарегеcтрировано247679
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • SEO: Продвижение сайта в Кирове

    Учимся составлять поисковые запросы

    Search Engine Optimization Tutorial - Google Site Command

    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:реформа здравоохранения будет приостановлена :.



       
    Владимир Путин, выступая на пленарномзаседании форума ОНФ «За качественную и доступную медицину», назвал сокращение бесплатных медицинских услуг незаконным и призвал направить реформу здравоохранения "в нужное русло". Итоги форума ОНФ комментирует член КГИ Евгений Гонтмахер.



    Социальные процессы, в том числе и в здравоохранении, отличаются тем, что их нельзя просто заморозить. Они в любом случае развиваются. Например, Счетная палата, делая доклад в апреле этого года по ситуации в здравоохранении, отметила, что на 25% произошло замещение бесплатной помощи платной.



    Проведена так называемая оптимизация. В результате снизилась доступность медицинской помощи, даже в крупных городах. Появились очереди.



    Это так и останется? Или это должно как-то улучшаться? Назаседании Общероссийского народного фронтаотчасти диагностировали проблемы, появившиеся в процессе реформы, и Владимир Путинотчасти на них отреагировал, заявив, что недопустимо снижать объем бесплатной помощи.



    Но следующий вопрос: что делать дальше?



    Ответ упирается в финансирование, а оно снижается. Проектировки бюджета, которые приняты на этот год и планируются на следующий, говорят о снижении расходов на здравоохранение.



    Министр здравоохранения Вероника Скворцова, встречаясь с Владимиром Путиным перед форумом, отметила, что одна из проблем – это то, что тяжелобольные люди в больницах зачастую не получают необходимой помощи. Потому что это стоит денег. А деньги нужны для того, чтобы оборудование купить, высокотехнологические койки обеспечить, врачам заплатить.



    Проблема в том, чтобюджетная политика сейчас построена на трех китах – расходы на оборону и на правоохранительную деятельность, помощь Пенсионному фонду и трансферы регионам. А образование издравоохранение – по остаточному принципу.



    Надо где-то выискивать ресурсы и резервы, а это возможно только за счет перераспределения, за счет вот этих неприкасаемых статей, которые, как мы все знаем, политически мотивированы.



    Поэтому у меня от самого Форума и от выступления Владимира Путина возникло очень много вопросов. Как от декларации перейти к реальному действию? Где взять деньги?



    На эти вопросы Форум не ответил. Может быть, и не мог ответить, потому что там собрались люди, которые смотрят наздравоохранение как потребители, как люди, которые работают внутри этой системы.



    Как говорят в чиновничьей среде, «вопрос подвешен!»
    2015-09-15 21:17
    Комментарии (0)

    РОЗЕТКА С USB 5 В 2A купить ЗА 191 РУБ
    2 USB порта 5 В 2A Электрический настенный зарядный адаптер ЕС Ра....

    Комментарии (0)

    Многофункциональный, универсальный ключ купить за 523 руб
    500 мм ллаве inglesa регулируемые ллаве де Корреа де Гома Универс....

    Комментарии (0)

    Складная коготь нож с зажимом за 382 руб
    DA46 Liner Lock Складная коготь нож с зажимом - ЧЕРНЫЙ
    Осн....

    Комментарии (0)


    Федеральные телеканалы замалчивают всё что происходит в России забивая головы Украиной!
    На федеральных телеканалах запретили выражение «экономи....

    Комментарии (0)

    СЕНСАЦИЯ ВСКРЫЛАСЬ ПРАВДА О ВЛАСТИ ПУТИНА!!!
    ПУТИН ПРИКАЗАЛ ПОТОРОПИТЬСЯ С ВВЕДЕНИЕМ НОВОЙ БОЕВОЙ ТЕХНИКИ В ВОЙСКА!
    Как можно скорее завершить испытания и перейти к серийному....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Понедельник 10 декабря 2018г. 

    Осенний watchlist: что смотреть в украинских кинотеатрах

    Венецианская Мостра в этом году сосредоточилась на новинках авторского кино, не зацикливаясь на звездах. В украинском кинопрокате же начинается сезон, когда мэйнстрим сливается с фестивальным кино в ожидании сезона раздачи слонов.
    2014-09-06 05:01

    По решению суда Владивостока Роскомнадзор разблокировал YouPorn

    Роскомнадзор исключил сайт YouPorn из единого реестра запрещенных сайтов в связи с получением определения об отмене решения суда Владивостока. Об этом ведомство сообщило в своем Twitter.
    2017-02-08 05:28

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.