.: Показатели :.





Ваш IP34.229.175.129
Хитов 4312
Хостов 599
Всего онлайн22
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой964
Новостей3531
Зарегеcтрировано247725
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • поиск


    поиск видео


    сайты по теме


    мой поиск


    сайты по теме


    быстро найти


    лучший сайт


    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:реформа здравоохранения будет приостановлена :.



       
    Владимир Путин, выступая на пленарномзаседании форума ОНФ «За качественную и доступную медицину», назвал сокращение бесплатных медицинских услуг незаконным и призвал направить реформу здравоохранения "в нужное русло". Итоги форума ОНФ комментирует член КГИ Евгений Гонтмахер.



    Социальные процессы, в том числе и в здравоохранении, отличаются тем, что их нельзя просто заморозить. Они в любом случае развиваются. Например, Счетная палата, делая доклад в апреле этого года по ситуации в здравоохранении, отметила, что на 25% произошло замещение бесплатной помощи платной.



    Проведена так называемая оптимизация. В результате снизилась доступность медицинской помощи, даже в крупных городах. Появились очереди.



    Это так и останется? Или это должно как-то улучшаться? Назаседании Общероссийского народного фронтаотчасти диагностировали проблемы, появившиеся в процессе реформы, и Владимир Путинотчасти на них отреагировал, заявив, что недопустимо снижать объем бесплатной помощи.



    Но следующий вопрос: что делать дальше?



    Ответ упирается в финансирование, а оно снижается. Проектировки бюджета, которые приняты на этот год и планируются на следующий, говорят о снижении расходов на здравоохранение.



    Министр здравоохранения Вероника Скворцова, встречаясь с Владимиром Путиным перед форумом, отметила, что одна из проблем – это то, что тяжелобольные люди в больницах зачастую не получают необходимой помощи. Потому что это стоит денег. А деньги нужны для того, чтобы оборудование купить, высокотехнологические койки обеспечить, врачам заплатить.



    Проблема в том, чтобюджетная политика сейчас построена на трех китах – расходы на оборону и на правоохранительную деятельность, помощь Пенсионному фонду и трансферы регионам. А образование издравоохранение – по остаточному принципу.



    Надо где-то выискивать ресурсы и резервы, а это возможно только за счет перераспределения, за счет вот этих неприкасаемых статей, которые, как мы все знаем, политически мотивированы.



    Поэтому у меня от самого Форума и от выступления Владимира Путина возникло очень много вопросов. Как от декларации перейти к реальному действию? Где взять деньги?



    На эти вопросы Форум не ответил. Может быть, и не мог ответить, потому что там собрались люди, которые смотрят наздравоохранение как потребители, как люди, которые работают внутри этой системы.



    Как говорят в чиновничьей среде, «вопрос подвешен!»
    2015-09-15 21:17
    Комментарии (0)

    Купить бисер за 62 руб.
    LNRRABC New! 8 ММ 70 шт./лот Ясно/Прозрачный Вырезать Граненый Ст....

    Комментарии (0)

    купить бейсболку за 440 руб.
    Бейсболка — это спортивный головной убор с мягким верхом и больши....

    Комментарии (0)

    Алмазная точилка для ножей купить за 196 руб
    Eecoo diamond Ножи точилка 400/600 Сталь Профессиональный Ножи т....

    Комментарии (0)


    ГОСДУМА СКОРО СТАНЕТ САМОЙ КРАСИВОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ РОССИИ
    На зарплату в 500 000 рублей ГОСДУМА набирает новые ка....

    Комментарии (0)

    КРЕМЛЬ ПОМЕНЯЛ ДИПЛОМАТОВ ПО УКРАИНЕ И ДАЛ ПОНЯТЬ ДОСТАНЕТЕ ПОСТАВИМ ШОЙГУ
    Россия поменяла ключевых представителей в контактной г....

    Комментарии (0)

    РЕФОРМА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПОДПИСАЛА НАМ ПРИГОВОР
    В России ухудшаются показатели убыли населения. Лежит ....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Суббота 23 февраля 2019г. 
    · Beagoraromrow
    Здpавствуйтe, Главный пpoдaвeц Вашeй кoмпании!

    Сообщение №: 195
    195
    195
    · Beagoraromrow
    Здpавствуйтe, Главный пpoдaвeц Вашeй кoмпании!

    Сообщение №: 195
    195
    195
    · Beagoraromrow
    Здpавствуйтe, Главный пpoдaвeц Вашeй кoмпании!

    Сообщение №: 195
    195
    195
    · Beagoraromrow
    Здpавствуйтe, Главный пpoдaвeц Вашeй кoмпании!

    Сообщение №: 195
    195
    195
    · Beagoraromrow
    Здpавствуйтe, Главный пpoдaвeц Вашeй кoмпании!

    Сообщение №: 195
    195
    195
    · Beagoraromrow
    Здpавствуйтe, Главный пpoдaвeц Вашeй кoмпании!

    Сообщение №: 195
    195
    195
    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.