.: Показатели :.





Ваш IP54.81.244.248
Хитов 10968
Хостов 351
Всего онлайн19
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой929
Новостей3315
Зарегеcтрировано247643
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Суд постановил освободить Васильеву незамедлительно. :.



       
    Пресненский суд Москвы 8 мая приговорил пятерых подсудимых по делу Оборонсервиса, в том числе Евгению Васильеву, к реальным срокам от 3,5 до 5 лет лишения свободы.В срок заключения, к которому приговорены все фигуранты дела, зачтено время, которое они провели под стражей и домашним арестом. Таким образом, все они могли претендовать на условно-досрочное освобождение УДО. МОСКВА, 25 августа. ТАСС. Судогодский районный суд Владимирской области условно-досрочно освободил экс-главу департамента имущественных отношений Минобороны Евгению Васильеву. При этом суд постановил освободить Васильеву незамедлительно. Кроме того, отец Васильевой, бизнесмен Николай Васильев, полностью возместил ущерб в размере более 216.000.000 рублей потерпевшим за всех фигурантов дела.Решение выглядит очень странным и неубедительным.Практику УДО в РФ необходимо расширить, считает глава Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов.Комментируя решение Судогодского районного суда, правозащитник отметил, что на общем фоне крайне редкого применения института условно-досрочного освобождения решение выглядит очень странным и неубедительным.Нам нужно менять судебную практику по делам об условно-досрочном освобождении, нужно чаще применять этот институт, и тогдаподобные решения не будут казаться удивительными, — подчеркнул он.Двойные стандарты в судебной практике не удивление а сегодняшняя реальность.20-летняя девушка, защищаясь от опытного насильника-клофелинщика, ударила его ножом. Рана оказалась смертельной: на следующий день клофелинщик умер в больнице.За это страшное преступление самый гуманный в мире советский суд отправил Татьяну Андрееву на семь лет в лагерь. Крайсуд скостил наказание до шести лет и миллиона рублей компенсации семье насильника.То есть и МВД России, и прокуратура, и судьи разных инстанций сошлись во мнении, что женщина, которую насилуют, должна молча раздвинуть ноги.
    2015-08-27 20:56
    Комментарии (0)

    Складной стаканчик купить за 122 руб
    Нержавеющая Сталь Отдых На Природе Складной Кубок Путешествия Отк....

    Комментарии (0)

    точильный камень для заточки дома купить за 135 руб
    Best продажи Ножи точилка угол руководство точильный камень для з....

    Комментарии (0)

    машина мини игра от 1500 руб.
    Новые очень популярны машина мини игра слот конфеты grabber машин....

    Комментарии (0)


    Сбербанк заживо похоронил своего клиента с крупной суммой на карте.
    В половине девятого утра на мой мобильный телефон приш....

    Комментарии (0)

    Врачи не оставили нам шансов выжить
    Несколько чудовищных ошибок врачей, когда....

    Комментарии (0)

    Вашингтону так и не удалось втянуть Россию в серьёзный региональный конфликт в центре Европы с перспективой разрастания в континентальный
    Американская стратегия на Украине терпит провал. За бо....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Пятница 20 июля 2018г. 
    · ванны цена
    Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

    Сообщение №: 26
    26
    26
    · ванны цена
    Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

    Сообщение №: 26
    26
    26
    · ванны цена
    Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

    Сообщение №: 26
    26
    26
    · ванны цена
    Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

    Сообщение №: 26
    26
    26
    · ванны цена
    Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

    Сообщение №: 26
    26
    26
    · ванны цена
    Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

    Сообщение №: 26
    26
    26
    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете. Только у нас ремонт трубки кондиционера недорого, со скидками.