.: Показатели :.





Ваш IP34.228.41.66
Хитов 2395
Хостов 210
Всего онлайн43
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой940
Новостей3456
Зарегеcтрировано247679
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Вашингтон организовал против России финансовую войну. Нас хотят лишить суверенитета и обратить в рабов :.



      
    Источники->Вашингтон организовал против России финансовую войну. Нас хотят лишить суверенитета и обратить в рабов
     
    Финансовая власть в том мире, в котором мы живем, не только существует как отдельный, самостоятельный вид власти, но и является высшей формой власти, независимо от того, хотим мы признавать этот факт или нет.

    Финансы — это приоритетные рычаги управления экономикой. Кто контролирует государственные финансы, тот управляет государственной экономикой. Верно ли утверждение, чтополитика — этоконцентрированная экономика? Это утверждение верно, хотя бы потому, что о чем бы, и как бы красноречиво и убедительно не говорил любой политик, он всегда говорит, в итоге, только об одном, — о деньгах.Если финансы, – это приоритетные рычаги управления экономикой, а политика, — этоконцентрированная экономика, то возникает интересный вывод: тот, кто имеет финансовую власть, тот контролирует политику государства, — как концентрированную форму экономики.То есть, кто обладает рычагами финансовой власти, тот имеет возможность управлять политикой государства по своему усмотрению.

    Хорошо понимая природу и силу финансовой власти, Майер Ротшильд, в свое время, заявил: «Дайте мне право печатать деньги, и мне будет все равно, кто пишет законы в этом государстве».

    Это знаменитое заявление М.Ротшильда находит свое подтверждение в факте существования, на протяжении более 100 лет, частного картеля ФРС. Которому, вопреки Разд. 1, ст. 1 и ст.8 Конституции США, делегировано право печатать национальную валюту США и устанавливать ее стоимость.

    Захват финансовой власти в стране, — это отложенный захват всех видов и форм власти в стране. Что означает изъятие государственного суверенитета страны в пользу владеющего финансовой властью.Завершающим этапом порабощения является удаленное управление внешнеполитическим курсом побежденной страны, превращенной в экономическую колонию и, де-факто, в собственность победителя. На наших глазах, и на глазах у всего мира, происходит поэтапная утрата странами, — членами Еврозоны, своего национального государственного суверенитета. После введения единой европейской валюты, институты национальной финансовой власти стран,- членов Еврозоны, оказалась ликвидированы.Проигравшие финансовую войну страны утрачивают свой суверенитет и превращаются в порабощенные экономические колонии.

    В результате финансовых войн достигаются те же самые цели, что и в результате войн обыкновенных — горячих, но с меньшими затратами для победителя.
    2015-08-04 22:17
    Комментарии (0)

    Сушилка Для лака и Лечения Ногтей купить за 189 руб
    9 Вт Мини USB LED УФ-Лампы Для Ногтей Сушилка Для Лечения Ногтей ....

    Комментарии (0)

    Кухонная подставка купить за 367 руб
    Кухня аксессуары из металла Полки крышкой Кухня хранения Организ....

    Комментарии (0)

    Игровая мышка купить за 283 руб
    Акция 3200 Точек на дюйм LED оптическая 6D USB проводной игровой ....

    Комментарии (0)


    США показали, как превратят Россию в радиоактивный пепел
    США начали масштабные учения своей армии, с проверкой всег....

    Комментарии (0)

    Что делать с семантическим ядром сайта
    После сбора семантическое ядро для вашей рубрики, получаем примерно такой файл.

    Статистика по словам_Показов в месяц

    ядро сайта_3 8....

    Комментарии (0)

    СНАЧАЛА ПУСТЬ США УЗАКОНЯТ СЕКС С ЖИВОТНЫМИ, А ПОТОМ ОБВИНЯЮТ РОССИЮ
    Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что пусть США ....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Понедельник 10 декабря 2018г. 

    Супергёрл / Supergirl (2015), Все серии из 20

    Сериал расскажет о кузине Супермена, и ее собственной супергеройской карьере.
    2016-04-27 05:34

    Ребенок Розмари / Rosemary's Baby (2014), добавлена 3 серия

    История о молодой девушке Розмари Вудхаус, которая подозревает, что ее соседи — участники Сатанинского культа, а их цель — ее будущий ребенок
    2014-06-03 05:03

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.