.: Показатели :.





Ваш IP54.227.48.147
Хитов 2810
Хостов 672
Всего онлайн11
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой899
Новостей3166
Зарегеcтрировано247571
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:В Русского медведя продолжают тыкать палкой вынуждая на агрессию. :.



       
    «Колбасная». Такое совсем невоенное,название у населенного пункта в Приднестровской Молдавской Республике, в котором до сих пор с советских времен остается один из крупных складов боеприпасов. Охраняют его бойцы ОГРВ – Оперативной группы российских войск в ПМР. Ближайший к Колбасной крупный городок на украинской территории – Котовск, до него примерно 20 километров. На днях его жители стали свидетелями, как через город стали проходить колонны с военной техникой и солдатами – в сторону границы с Приднестровьем…

    Танки, артиллерия, ЗРК Жители Котовска в последние дни сильно встревожены: через их город происходит движение украинских войск. На железнодорожной станции ранним утром 26 мая разгружались танки и тяжелые САУ «Мста», которые после разгрузки на трейлерах были перевезены в западном направлении. Среди военной техники больше всего очевидцев поразил ЗРК, который они не смогли опознать, но, судя по 4 ракетам, это был комплекс «Бук».Неделю назад Молдова и Украина согласовано начали блокаду миротворческого контингента российских войск в ПМР. Молдова не пускает в аэропортах российских военнослужащих, направляющихся к месту службы, а Украина отказалась допускать грузы снабжения в ПМР через свою территорию. Положение осложняется тем, что снабжение по воздуху в сложившихся условиях осуществить крайне непросто: большие транспортные самолеты могли принимать только аэродромы Кишинева и Одессы, но не Тирасполя. Однако и Молдова, и Украина теперь отказывают России в использовании своих аэродромов. Более того, у поселка Черноморское под Одессой был развернут украинский зенитный комплекс С-300, появление которого дает понять, что Киев не остановится перед попыткой сбить пролетающие над украинским воздушным пространством российские самолеты. Безумие? Нет, скорее часть общего плана.Начав блокирование российских войск, Киев вынуждает Москву на ответные действия. При этом к границе с ПМР подтягиваются украинские войска. Вполне возможно, что в некий момент они возопят о том, что «русские пошли в наступление, чтобы прорвать блокаду», и совместно с Молдовой вторгнутся в ПМР. К сожалению, российская группировка в ПМР не так уж и многочисленна, и неизвестно, как на первых порах пойдет ход действий – на что и рассчитывает Киев, вынуждаемый Вашингтоном к эскалации агрессии.Не исключено, что именно это событие может стать началом выхода украинского конфликта на качественно новый уровень. Впутав в свою игру Молдову, Украина имеет основание косвенно рассчитывать и на поддержку Румынии на данном фронте боевых действий. А Румыния уже – какой-никакой, а член НАТО. Есть большой риск, что открытие «южного фронта» и возможное падение ПМР, которая «занозой» сидит в украинском подбрюшье, станет прелюдией к попытке превратить Одессу в базу НАТО для последующего вторжения в Крым.
    2015-05-28 23:42
    Комментарии (0)

    Набор фломастеров купить за 1 075 руб
    TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

    Комментарии (0)

    Шестигранный манеж за 503 руб.
    Новый Открытый Детский Манеж Ребенка Дети Ball Бассейн Крытый Игр....

    Комментарии (0)

    ШВЕЙЦАРСКИЕ АРМЕЙСКИЕ часы за 253 руб.
    ГОРЯЧИЕ продажи Роскошная Аналоговый новая мода МОДНЫЙ СПОРТ СТИЛ....

    Комментарии (0)


    Медведев сдаст зама, как миленький, а иначе Путин попросит своего друга освободить свое кресло прем…
    Самая острая тема для обсуждения в Белом доме: сдаст ли пр....

    Комментарии (0)

    НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ СТАНЦИИ В ХАРЬКОВЕ ПРОГРЕМЕЛ ВЗРЫВ
    На железнодорожной станции в Харькове сработало взрывн....

    Комментарии (0)

    СБОР ПОДПИСЕЙ В США ЗА ЯДЕРНЫЙ УДАР ПО РФ
    Пранкер Майк Дайс провёл показательную акцию: организо....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Вторник 20 февраля 2018г. 

    Израиль будет следить в Facebook и WhatsApp

    Новозеландская компания Endace Limited, базирующаяся в городе Окленде, долгое время занималась тихой продажей различных технологий, позволяющих перехватывать сообщения электронной почты, переписку из социальных сетей и историю серфинга по Сети.
    2016-10-30 05:32

    93% фишинговых электронных писем вымогают денежные средства

    По данным исследования PhishMe, 93% фишинговых электронных писем содержат зашифрованные программы-вымогатели. В первом квартале 2016 г. количество фишинговых писем достигло 6,3 млн, что на 789% больше по сравнению с четвертым кварталом 2015 года.
    2016-06-05 05:32

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.