.: Показатели :.





Ваш IP54.161.71.188
Хитов 1600
Хостов 101
Всего онлайн36
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой939
Новостей3428
Зарегеcтрировано247669
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .: дело сына чиновника на Audi Q7, который сбил и провез на капоте пешехода, "закрыто за недоказанностью улик" :.



       
    31 августа 2013 года около 19.10 в пункте пропуска "Райгардас" - "Привалка" водитель Audi Q7 попытался объехать очередь: он пересек сплошную линию, на высокой скорости обогнал порядка 10–15 машин, стоящих на нейтральной зоне, и “вклинился” в очередь, встав перед автомобилем Volvo S80.Водитель Volvo вместе со своим пассажиром - подошел к водителю выяснить причину такого маневра.- В ответ получил угрозы – пообещали устроитьмногочисленные трудности при пересечении белорусского КПП, а после пересечения границы – и расправу водитель Audi Q7 находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, пытался спровоцировать драку. водитель Audi Q7 подошел к Volvo и с силой двумя руками ударил по капоту, оставив на нем вмятины.Водитель Volvo по-прежнему стоял перед Audi, когда водитель вернулся за руль и опять нажал на "газ". От удара Водитель Volvo упал на капот автомобиля. Водитель Audi, ускоряясь, выехал на полосу встречного движения, при этом чуть не сбив одного из свидетелей инцидента, и начал "вилять" на высокой скорости, пытаясь сбросить с капота Водителя Volvo.



    - Он дважды резко ускорялся и применял экстренное торможение, чтобы сбросить пассажира на проезжую часть. Провезя пассажира на капоте своего автомобиля на расстояние 100–150 м, он резко затормозил в нескольких метрах от шлагбаума белорусского КПП, отчего пассажир упал на проезжую часть.



    К упавшему пассажиру бросились его родственник имногочисленные свидетели происшествия. Водитель Audi, по словам потерпевшего, вел себя агрессивно и угрожал расправой, требовал от сотрудников пограничной службы немедленно впустить его на территорию ОПК "Привалка", называя в качестве основания для внеочередного въезда наличие у него "спецпропуска".- Приехал также гражданин Александр Русанов, представившийся заместителем губернатора Гродненской области – отец водителя Audi. Он несколько раз подзывал к себе наряд ДПС, а также участкового, предъявлял им свое служебное удостоверение, после чего сотрудники ДПС отказались составлять протокол ДТП и покинули место происшествия, мотивируя это тем, что оно произошло на литовской территории. Участковый принял у нас заявление под диктовку, но позже разорвал его и выбросил в урну. Тем не менее я написал и отдал заявление с требованием привлечь Русанова-младшего к ответственности. Многочисленные свидетели также выражали желание оставить свои показания, однако никто из них ни сотрудниками милиции, ни сотрудниками ГАИ опрошен не был.
    2015-05-26 17:46
    Комментарии (0)

    Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
    Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

    Комментарии (0)

    Wi-fi-репитер купить за 651 руб
    Английская версия Оригинальное Xiaomi Mi WI-FI повторителя 2 Усил....

    Комментарии (0)

    Шестигранный манеж за 503 руб.
    Новый Открытый Детский Манеж Ребенка Дети Ball Бассейн Крытый Игр....

    Комментарии (0)


    Смертники по воле ГАИ.
    Чтобы остановить пьяного водителя, несущегося со скоростью 180 км/....

    Комментарии (0)

    Немцы понимают, что рано или поздно настанет тот момент, когда придется платить всем хотят они этого или нет.
    Немецкие СМИ прямолинейно заявили, что если Украина ра....

    Комментарии (0)

    ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕШЬ! СЛОВА В.В.ЖИРИНОВСКОГО О КУЧКЕ ВЫРОЖДЕНЦЕВ ДЕБИЛОВ В ЭЛИТЕ.
    Украина объявляется угрозой национальных интересов Ро....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Понедельник 12 ноября 2018г. 

    Особенности национального взлома

    Иностранные эксперты обычно объясняют свои выводы свойствами вредоносных программ, такими как время наибольшей активности, совпадающее с рабочим временем в часовом поясе Москвы, и присущими только российским хакерам и программистам стилистическими особенностями написания программного кода.
    2015-09-08 05:09

    Microsoft приглашает в Летнюю школу 2015

    Ежегодно Microsoft организует свои летние школы, которые посвящены определенному направлению и приглашают к получению самых последних и передовых знаний студентов, аспирантов и молодых ученых со всего мира.
    2015-02-12 05:09

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.