.: Показатели :.





Ваш IP54.197.24.206
Хитов 530
Хостов 136
Всего онлайн48
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой963
Новостей3525
Зарегеcтрировано247711
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • каталог сайтов


    найти сайт


    быстрый поиск


    быстрый поиск


    поиск по умолчанию


    тематический каталог


    как найти


    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .: дело сына чиновника на Audi Q7, который сбил и провез на капоте пешехода, "закрыто за недоказанностью улик" :.



       
    31 августа 2013 года около 19.10 в пункте пропуска "Райгардас" - "Привалка" водитель Audi Q7 попытался объехать очередь: он пересек сплошную линию, на высокой скорости обогнал порядка 10–15 машин, стоящих на нейтральной зоне, и “вклинился” в очередь, встав перед автомобилем Volvo S80.Водитель Volvo вместе со своим пассажиром - подошел к водителю выяснить причину такого маневра.- В ответ получил угрозы – пообещали устроить многочисленные трудности при пересечении белорусского КПП, а после пересечения границы – и расправу водитель Audi Q7 находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, пытался спровоцировать драку. водитель Audi Q7 подошел к Volvo и с силой двумя руками ударил по капоту, оставив на нем вмятины.Водитель Volvo по-прежнему стоял перед Audi, когда водитель вернулся за руль и опять нажал на "газ". От удара Водитель Volvo упал на капот автомобиля. Водитель Audi, ускоряясь, выехал на полосу встречного движения, при этом чуть не сбив одного из свидетелей инцидента, и начал "вилять" на высокой скорости, пытаясь сбросить с капота Водителя Volvo.



    - Он дважды резко ускорялся и применял экстренное торможение, чтобы сбросить пассажира на проезжую часть. Провезя пассажира на капоте своего автомобиля на расстояние 100–150 м, он резко затормозил в нескольких метрах от шлагбаума белорусского КПП, отчего пассажир упал на проезжую часть.



    К упавшему пассажиру бросились его родственник и многочисленные свидетели происшествия. Водитель Audi, по словам потерпевшего, вел себя агрессивно и угрожал расправой, требовал от сотрудников пограничной службы немедленно впустить его на территорию ОПК "Привалка", называя в качестве основания для внеочередного въезда наличие у него "спецпропуска".- Приехал также гражданин Александр Русанов, представившийся заместителем губернатора Гродненской области – отец водителя Audi. Он несколько раз подзывал к себе наряд ДПС, а также участкового, предъявлял им свое служебное удостоверение, после чего сотрудники ДПС отказались составлять протокол ДТП и покинули место происшествия, мотивируя это тем, что оно произошло на литовской территории. Участковый принял у нас заявление под диктовку, но позже разорвал его и выбросил в урну. Тем не менее я написал и отдал заявление с требованием привлечь Русанова-младшего к ответственности. Многочисленные свидетели также выражали желание оставить свои показания, однако никто из них ни сотрудниками милиции, ни сотрудниками ГАИ опрошен не был.
    2015-05-26 17:46
    Комментарии (0)

    Купить бисер за 62 руб.
    LNRRABC New! 8 ММ 70 шт./лот Ясно/Прозрачный Вырезать Граненый Ст....

    Комментарии (0)

    Выдвижной сетевой блок: за 1 409 руб.
    220 В 16a тянуть всплывающие электрические 3 розетки 2 USB Кухня ....

    Комментарии (0)

    Многофункциональный, универсальный ключ купить за 523 руб
    500 мм ллаве inglesa регулируемые ллаве де Корреа де Гома Универс....

    Комментарии (0)


    ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ПОХОРОНИЛ КУРОРТЫ КРЫМА И АЛТАЯ
    В России введут курортный сбор для отдыхающих в пляжны....

    Комментарии (0)

    Украина предложила Нидерландам вернуть украденные у них из Музея картины, за 80 миллионов евро.
    Искусствоведы из Нидерландов возмущены позицией Украи....

    Комментарии (0)

    НА УКРАИНСКОМ ТВ ПРИЗНАЛИ О СОЗДАНИИ КОНЦЛАГЕРЕЙ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА
    Если Украина не может военным путем вернуть себе неподконт....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Воскресенье 17 февраля 2019г. 
    · еврей проффессионал
    чо за бойда

    Сообщение №: 4
    4
    4
    · еврей проффессионал
    чо за бойда

    Сообщение №: 4
    4
    4
    · еврей проффессионал
    чо за бойда

    Сообщение №: 4
    4
    4
    · еврей проффессионал
    чо за бойда

    Сообщение №: 4
    4
    4
    · еврей проффессионал
    чо за бойда

    Сообщение №: 4
    4
    4
    · еврей проффессионал
    чо за бойда

    Сообщение №: 4
    4
    4
    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.