.: Показатели :.





Ваш IP54.166.141.69
Хитов 988
Хостов 416
Всего онлайн20
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой939
Новостей3377
Зарегеcтрировано247654
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Сбившую двух сестер дочь иркутского чиновника амнистировали :.



       
    Резонансное ДТП произошло 2 декабря 2009 года. Toyota Corolla, за рулем которой была Анна Шавенкова, на большой скорости вылетела на тротуар рядом с Байкальским государственным университетом экономики и права и сбила двух сестер — Юлию и Елену Пятковых. Выбежав из машины, женщина не попыталась оказать помощь девушкам, а стала осматривать машину и звонить матери. В результате аварии Елена Пяткова скончалась в больнице от полученных травм, Юлия осталась инвалидом. Поитогам судебного разбирательства Анна Шавенкова былапризнана виновницей случившегося. В качестве наказания получила условный срок из-за того, что у нее есть несовершеннолетний ребенок а после вообще была амнистирована. Амнистию в честь 70-летия Победы Госдума объявила 24 апреля 2015 года. Под ее действие, по разнящимся данным, подпадают от 60 до 400 тыс. человек, включая условно осужденных.
    2015-05-26 15:54
    Комментарии (0)

    Стельки с подогревом от usb купить за 651 руб
    YGF Стельки С Подогревом Зимние Мужчины Женщины С Подогревом Стел....

    Комментарии (0)

    АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР купить за 450р
    1 компл. 6 бит 20000 об./мин. Профессиональный Электрический Мани....

    Комментарии (0)

    АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР купить за 450р
    1 компл. 6 бит 20000 об./мин. Профессиональный Электрический Мани....

    Комментарии (0)


    ЖИРИНОВСКИЙ ТРЕБУЕТ ПЕРЕПИСАТЬ ГИМН, ПОТОМУ ЧТО "НЕТ БРАТСКИХ НАРОДОВ, А ЕСТЬ ФАШИСТЫ И УБИЙЦЫ"
    Руководитель Либерально-демократической партии России ....

    Комментарии (0)

    ФСБ ЗАДЕРЖИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА ЗА ЕДИНСТВЕННЫЙ КОММЕНТАРИЙ В ВКОНТАКТЕ
    Не раз и не два доказывалось, что Интернет по своей су....

    Комментарии (0)

    КАК ЗОМБИРУЮТ С ТРИБУН РОССИЯН.
    Если вы услышите следующие слова от политиков - знайте вас насильно пытаются зомбировать.Простенько не напрягаясь и со вкусом. И, прошу заметить, с ми....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Пятница 21 сентября 2018г. 
    · польский качок
    дэрмо

    Сообщение №: 3
    3
    3
    · польский качок
    дэрмо

    Сообщение №: 3
    3
    3
    · польский качок
    дэрмо

    Сообщение №: 3
    3
    3
    · польский качок
    дэрмо

    Сообщение №: 3
    3
    3
    · польский качок
    дэрмо

    Сообщение №: 3
    3
    3
    · польский качок
    дэрмо

    Сообщение №: 3
    3
    3
    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.