.: Показатели :.





Ваш IP54.227.6.156
Хитов 1634
Хостов 196
Всего онлайн14
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой899
Новостей3135
Зарегеcтрировано247498
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:США ПЕРЕХОДЯТ В БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ «НОМЕР ОДИН», СОБИРАЯСЬ НАПАСТЬ НА РОССИЮ :.



       
    Любая провокация даст возможность США напасть на Россию.Посол США при НАТО Дуглас Льют заявил, что Вашингтон мгновенно отреагирует ударом за нападение на одну из стран Северного Альянса. При этом если учесть привычку Госдепа обвинять всех в агрессии, то любая провокация может стать толчком для начала масштабной войны. В НАТО существует принцип, что при нападении на одну из стран Альянса, остальные 27 государств, входящие в него, должны выступить на ее защиту. Однако если какая-то натовская держава нападает на другую страну, то остальные имеют право не принимать участие в боевых действиях, сохраняя нейтралитет. В данном же случае, заявление Дугласа Льюта можно расценивать как то, что теперь только США будут решать, кто стал агрессором, а кто жертвой в той или иной ситуации. Стоит отметить, что Вашингтон весьма вольно трактует понятие «агрессии», в частности постоянно обвиняя в этом Россию, при этом, не имея ни малейших доказательствподтверждающих вторжение русских войск на территорию Украины. Кроме того Российская Федерация по умолчанию стала виновницей экономического и финансового краха на Украине, разжигательницей войны на юго-востоке и причиной крушения малайзийского «Боинга». Поэтому для всех сразу стало понятно, кого подразумевал посол США при НАТО, говоря о возможной агрессии против члена Альянса.
    2015-05-10 00:40
    Комментарии (0)

    Смартфон от 1962 руб
    Оригинал IPRO MTK6571 Двухъядерный 3.5 Дюймов Смартфон Celular An....

    Комментарии (3)

    Оригинальный GT gtstar BM50 за 874 руб
    Оригинальный GT gtstar BM50 Беспроводной Bluetooth гарнитура dial....

    Комментарии (0)

    женское платье за 235 руб.
    мода Женщин Сексуальное Спинки Основные Платья Без Рукавов Тонкий....

    Комментарии (0)


    УЖ ЛУЧШЕ ВЫ К НАМ. ВЛАДИМИР ПУТИН НЕ ОСТАНЕТСЯ НОЧЕВАТЬ В НЬЮ-ЙОРКЕ
    Глава государства приедет в Нью-Йорк на юбилейную сесс....

    Комментарии (0)

    ВОЙНА НА ПОРОГЕ. ЛЬВОВСКАЯ РЕЗНЯ УДИВИЛА ДАЖЕ ОПЫТНЫХ КРИМИНАЛИСТОВ
    Массовая бойня во Львове повергла в шок не только мест....

    Комментарии (0)

    «ПЛАВУЧИЙ ГРОБ» ПРОСТИЛСЯ С ДВУМЯ ИСТРЕБИТЕЛЯМИ ВКС РФ А НАТО ЛЫБИТСЯ.
    Эти самолеты долбят тех,кто долбит немцев,их жен и дете....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Суббота 20 января 2018г. 

    Сайт «ФедералПресс» подвергся хакерской атаке

    Вечером, 28 февраля около 16.00 по московскому времени на сайт «ФедералПресс» была произведена хакерская DoS -атака. Недоступен также оказался и сайт информагентсва «УралПолит.Ru».
    2015-03-02 05:09

    Злоумышленники собирают телефонные номера из социальных сетей

    Оказывается, телефонные номера, которые пользователи оставляют в социальных сетях, подвергаются краже. Украденные таким способом номера, собираются в базы, которые попадают в руки мошенников, а они с лёгкостью лишают вас любой суммы, хранящейся на банковской карточке.
    2015-12-28 05:09

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.