.: Показатели :.





Ваш IP54.92.201.232
Хитов 1050
Хостов 560
Всего онлайн9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой893
Новостей3101
Зарегеcтрировано247487
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Как убрать строку поиска Яндекс в браузере Опера

    Окей, Гугл! Новый голосовой поиск Google.

    Как сделать поиск по сайту от Гугл? ➨Поиск от Google AdSense

    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:ЕВРОПА УЖЕ ПОНЯЛА, ЧТО США СРЕЖИССИРОВАЛИ "РОССИЙСКУЮ УГРОЗУ :.



       
    Европа должна, наконец, осознать, кто является истинной угрозой — Россия или Вашингтон, чья политика подталкивает Старый Свет к никому не нужным проблемам, пишет американский политолог и экс-государственный деятель Пол Крейг Робертсв своем блоге.Политолог напоминает, что в июне истечет срок действия санкций против России, если члены Европейского парламента не примут единогласного решения об их продлении. Он замечает, что ряд стран уже высказываются против такого решения, в частности негативную позицию в отношении экономического давления на России уже озвучили Чехия и Греция."Государственный секретарь США Джон Керри знает о возрастающей оппозиции политике санкций. Используя три основных инструмента американской внешней политики — лоббизм, угрозы и давление, — Вашингтон уже предупредил европейских протеже о потенциальных издержках отказа от продления санкций против Москвы. В июне мы увидим, удалось ли США подавить протест с помощью запугивания", — пишет Пол Крейг Робертс.В Европе должны понять, считает политолог, действительно ли "возмездие за неповиновение" политической повестке Вашингтона окажется ощутимым. По мнению Пола Крейга Робертса, конфронтация с Россией во всех отношениях невыгодна для стран ЕС, поскольку противостояние, дойдя до пиковой точки конфликта, может "разрушить саму Европу".



    "Масштаб конфликта с Россией, на который Вашингтон подталкивает Европу, может сильно ослабить хватку США на европейские государства. Раздувая "русскую угрозу", Америка пытается удержать Европу под своим "крылом". Как бы то ни было, Вашингтон настолько явно режиссировал эту "угрозу", что в самой Европе уже стали понимать, что политика США приведет Старый Свет к прямой конфронтации с Россией". По мнению американского политолога, в Европе должны, наконец, решить, кто представляет для мировой безопасности большую угрозу — Вашингтон или Москва.Он отмечает, что под утверждениями США об "угрозе" по-прежнему не приведены факты: нет никаких доказательств военного присутствия России на Украине или попыток Москвы угрожать странам Восточной Европы.



    На контрасте с этой риторикой, пишет политолог, Вашингтон продолжает развивать так называемую доктрину Вулфовица: если раньше "целью" американской политики была Россия, то теперь список дополнил и Китай. Так, Робертс обращает внимание на доклад Совета по международным отношениям США (СМО), где Пекин обозначен как "угроза международному порядку". Другими словами, Вашингтон не приемлет появления российской или китайской сфер влияния где бы то ни было, в докладе СМО такая политика США деликатно названа сохранением мира, "свободного от чьей-либо гегемонии", за исключением, разумеется, Вашингтона, замечает политолог.
    2015-05-08 12:31
    Комментарии (0)

    Блузки женские за 403 руб
    Dioufond новый цветочный длинным рукавом старинные блузка черри о....

    Комментарии (0)

    Блеск Для Губ Водонепроницаемый за 68 руб
    38 Цветов Матовой Помады Косметика Марка Блеск Для Губ Водонепрон....

    Комментарии (1)

    мужской пуховик за 1519 руб
    Парка мужская пальто зимняя куртка мужчин Slim утепленные мехом в....

    Комментарии (0)


    ДЕНЕЖНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ В СИЛОВЫХ СТРУКТУРАХ
    Еду как-то с дачи, смотрю, а в кустах около дороги стои....

    Комментарии (0)

    САРА ВАГЕНКНЕХТ ВЫ ИДИОТЫ? ВЫ СОБРАЛИСЬ ВОЕВАТЬ С ПУТИНЫМ?
    Нынешний миграционный кризис — это результат политики,....

    Комментарии (0)

    Литва: США может легко "отнять" Крым у России проверенным способом
    Литва предложила Соединенным Штатам «освобождение» Крыма с....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Воскресенье 17 декабря 2017г. 
    · бот
    бот

    Сообщение №: 2
    2
    2
    · бот
    бот

    Сообщение №: 2
    2
    2
    · бот
    бот

    Сообщение №: 2
    2
    2
    · бот
    бот

    Сообщение №: 2
    2
    2
    · бот
    бот

    Сообщение №: 2
    2
    2
    · бот
    бот

    Сообщение №: 2
    2
    2
    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.