.: Показатели :.





Ваш IP54.224.216.155
Хитов 1327
Хостов 51
Всего онлайн20
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой929
Новостей3317
Зарегеcтрировано247643
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Основные запросы украинцев в поисковике Google в 2014 году

    А какой твой последний запрос в поисковике?

    Урок 2 - Поисковые запросы

    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:ЗАЧЕМ КАСЬЯНОВ ПЕРЕДАЛ В КОНГРЕСС США "СПИСОК НЕМЦОВА"? :.



       
    Вчера один из предводителей «болотной оппозиции» Михаил Касьянов совершил беспрецедентный выкрутас. В ходе поездки в США он передал в Конгресс «список Немцова» из восьми фамилий гендиректоров ведущих телеканалов России и тележурналистов с предложением ввести против них санкции.



    Как минимум, запретить им въезд в Штаты, заблокировать их счета (у кого найдутся), запретить покупку недвижимости и т.п. За что такие кары?





    За то, что эти лица, по мнению ходатая, «участвовали в травле» его друга Бориса Ефимовича. Создавали вокруг него «атмосферу ненависти и нетерпимости», которая, в конечном итоге и привела к его убийству на Большом Москворецком мосту в ночь на 28 февраля. Когда он в сопровождении своей киевской подруги 23-летней Анны Дурицкой шел к себе на квартиру.



    Следствие еще только идет, а экс-премьеру уже все ясно. Кто, что, зачем и почему.



    В Сети уже прозвучала реплика, что после этого г-на Касьянова надо, как минимум, включить в число свидетелей по делу и допросить. Чего это ради он задумал сбить следствие с толку и перевести стрелки на журналистов? Может, по чьей-то горячей просьбе?



    Уж если кто и сеет в обществе «ненависть и нетерпимость», так это его любимое оккупационное «Эхо Москвы», где этот «болотный оппозиционер» появляется едва ли не через день.



    Совсем не хочу защищать наших телебоссов - фигурантов "списка Немцова". Наоборот, полагаю, почти все они заслуживают отставки, но по другим причинам.



    За что, что для них на первом месте не человек с его нуждами и запросами, а рекламные барыши. Реклама убила российское телевидение, и об этом говорится не первый год. Такогорекламного беспредела нет нигде в мире.



    Уволить их нужно и за культ насаждаемого на «голубых экранах» насилия и жестокости, засилье кровавых боевиков. За совершенно аморальные ток-шоу типа «Родила от отчима» или «Соблазнил падчерицу». За постоянное перетряхивание чужого нижнего белья, вмешательство в чужую личную жизнь и т.д.



    Но искать управу на своих журналистов в чужой стране - это ведь даже в похмельном бреду в голову не придет. А непьющему Михал Михалычу пришло. Почему? Даю несколько вариантов ответов.



    Зачем Касьянов передал в Конгресс США «список Немцова»?

    2015-04-26 21:22
    Комментарии (0)

    Стабилизатор для телефона за 6 298 руб.
    Zhiyun гладкой Q/гладкой 4 3 оси ручной карданный Портативный ста....

    Комментарии (0)

    60 ГБ SSD SATA3 2.5 купить за 1917 руб
    SSD SATA3 2.5 дюймов 60 ГБ 120 г 240 ГБ 480 г жесткий диск HD HDD....

    Комментарии (0)

    Беспроводной коммутатор купить за 152 руб.
    Беспроводной Дистанционное управление коммутатор 1/2/3 способа ON....

    Комментарии (0)


    ОЧЕВИДЕЦ ТРАГЕДИИ В ОДЕССЕ: «ТЕЛО МОЕГО ТОВАРИЩА ПРИБИЛИ К ПОЛУ ГВОЗДЯМИ»
    «Там был нечеловеческий ужас»



    Голос....

    Комментарии (0)

    лютая битва идет в «Фейсбуке»
    Страшная, лютая битва идет сейчас в «Фейсбуке». Десятк....

    Комментарии (0)

    ЖЕСТОКИЙ БОЙ В ШИРОКИНО: ОПОЛЧЕНИЕ НЕСЕТ ПОТЕРИ
    Новости Новороссии сейчас 10 апреля: с фронта поступаю....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Понедельник 23 июля 2018г. 

    Хакеры похитили данные клиентов медицинских компаний в США

    В США хакеры похитили у компаний, работающих в сфере здравоохранения, информацию о более чем 100 млн клиентов. Преступники украли личные и контактные данные бывших и нынешних клиентов компаний. Эти сведения могут позволить хакерам получить доступ к банковским счетам граждан.
    2015-12-24 05:09

    На iFin-2015 Positive Technologies покажет новые технологии защиты платежных приложений

    В Москве 3 и 4 февраля состоится XV Международный форум iFin-2015 "Электронные финансовые услуги и технологии", в котором примет участие компания Positive Technologies, специализирующаяся на разработке программного обеспечения в сфере информационной безопасности и оказании услуг в области анализа защищённости и управления соответствием.
    2015-02-02 05:09

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.