.: Показатели :.





Ваш IP54.224.216.155
Хитов 812
Хостов 44
Всего онлайн16
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой929
Новостей3317
Зарегеcтрировано247643
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • В поиске интересных сайтов 59

    Статистика поисковых запросов Яндекс

    Ищем информацию в Интернете

    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:На Украине построили концлагеря для беженцев. Журналистам удалось проникнуть в тюрьму, устроенную по американскому образцу. :.



       
    Корреспондентам РЕН ТВ удалось проникнуть на заброшенный объект. Найденные здесь документы повергают в шок, а результаты расследования могут вызвать настоящий международный скандал.Украину часто называют европейской Мексикой: это последний рубеж, дальше - зажиточный и процветающий Старый свет. Сюда едут иракцы, афганцы, курды и палестинцы, а также белорусы, грузины, молдаване. Есть даже сирийцы и сомалийцы. Попасть в Европу через Украинскую границу, проще всего: здесь война, коррупция и много дырок в заборе.Журналисты РЕН ТВ встретились с нелегалами, которые застряли здесь надолго. Многие из них, как сомалиец Али, сидели даже."Они схватили меня в Словакии, а затем просто ночью вывезли из страны, и я оказался на Украине. Нам даже не сказали, куда мы направляемся, сказали, что это будет в лагерь для беженцев. Ну а потом я увидел украинские флаги", - рассказал о случившемся беженец из Сомали Джага Али.Али здесь уже три года. Живет на 1 евро в день. Это так называемая реадмиссия - договор между Европейским Союзом и Украиной по перемещению нелегальных мигрантов, то есть по документам, именно здесь должен быть главный отстойник мигрантов. Евросоюз на это благое дело перечислил в сумме более полумиллиарда евро!"Обратите внимание на конструкцию: это не похоже на цивилизованные европейские учреждения для мигрантов. Это точно тюрьма, причем американского типа. Не секрет, что после скандалов с издевательствами в Гуантанамо США заинтересованы перевозить пленных подальше от своих границ. Восточная Европа - идеальное место для таких экспериментов. Американские тюрьмы уже построены в Польше, Румынии, Болгарии, Литве. Мы не можем со стопроцентной уверенностью утверждать, что здесь, под Донецком, в зоне боевых действий, собирались держать военнопленных, но это было бы оченьудобно и хорошо бы вписывалось в новую политику террора, которую стали проводить на Украине", - подчеркнул директор проекта "Лишение свободы в глобальных масштабах" Майкл Флинн.Это жуткое место недалеко от Донецка обходят стороной даже бездомные собаки. Трехметровый забор, колючая проволока, и давящая, очень странная тишина."Нас сюда не пускали. Никто туда ни разу не заходил", - рассказал Александр Романенко, житель города Ждановка. Снаружи новенькие бараки, канализационные люки со звездами.
    2015-04-21 18:29
    Комментарии (0)

    Солнечная батарея за 31 руб
    Мини 5 В 6 В 12 В солнечные панели Китай мощность солнечной панел....

    Комментарии (0)

    Xiaomi Редми 4 Pro за 8 870 руб.
    Оригинал Xiaomi Редми 4 Pro Простые 3 ГБ RAM 32 ГБ ROM Snapdragon....

    Комментарии (0)

    Тактический рюкзак купить за 154 руб
    Тактический Охота Камуфляж Пакет Нейлоновый Чехол 30L-40L Водонеп....

    Комментарии (0)


    САВЧЕНКО ПООБЕЩАЛИ КАРЬЕРУ ПЕВИЦЫ В МОРДОВСКОЙ КОЛОНИИ
    Официальный представитель Следственного комитета Росси....

    Комментарии (0)

    Пятая часть финансов от госзакупок ушла в офшоры. Аналитики считают, что часть ушедших средств перенаправили в инвестиции и кредитование России, иностранными компаниями.
    Зато Крымнаш!В минувшем году про....

    Комментарии (0)

    В РОССИИ ОТЕЦ ИЗНАСИЛОВАННОЙ 14-ЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ УБИЛ НАСИЛЬНИКА ДОЧЕРИ ПРЯМО В ЗАЛЕ СУДА
    Из-за мягкого, по его мнению, приговора, возмущенный ....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Понедельник 23 июля 2018г. 

    Народный гнев вызвала отмена бесплатных объявлений о продаже авто в Приморье

    Автомобилисты Приморского края на форумах и в соцсетях негодуют по поводу того, что на известном портале Drom.ru больше нельзя будет подавать бесплатные объявления о продаже машин, сообщает PRIMPRESS.
    2017-02-22 05:28

    Полезные решения от Carbon Soft помогут развитию бизнеса

    Фотография с сайта Pixabay Специалисты Carbon Soft предлагают программное обеспечение, которое идеально подходит для систем с высокими требованиями надежности и значительной нагрузкой.
    2018-07-12 02:36

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.