.: Показатели :.





Ваш IP54.80.219.236
Хитов 1573
Хостов 514
Всего онлайн19
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой939
Новостей3375
Зарегеcтрировано247654
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:На Украине построили концлагеря для беженцев. Журналистам удалось проникнуть в тюрьму, устроенную по американскому образцу. :.



       
    Корреспондентам РЕН ТВ удалось проникнуть на заброшенный объект. Найденные здесь документы повергают в шок, а результаты расследования могут вызвать настоящий международный скандал.Украину часто называют европейской Мексикой: это последний рубеж, дальше - зажиточный и процветающий Старый свет. Сюда едут иракцы, афганцы, курды и палестинцы, а также белорусы, грузины, молдаване. Есть даже сирийцы и сомалийцы. Попасть в Европу через Украинскую границу, проще всего: здесь война, коррупция и много дырок в заборе.Журналисты РЕН ТВ встретились с нелегалами, которые застряли здесь надолго. Многие из них, как сомалиец Али, сидели даже."Они схватили меня в Словакии, а затем просто ночью вывезли из страны, и я оказался на Украине. Нам даже не сказали, куда мы направляемся, сказали, что это будет в лагерь для беженцев. Ну а потом я увидел украинские флаги", - рассказал о случившемся беженец из Сомали Джага Али.Али здесь уже три года. Живет на 1 евро в день. Это так называемая реадмиссия - договор между Европейским Союзом и Украиной по перемещению нелегальных мигрантов, то есть по документам, именно здесь должен быть главный отстойник мигрантов. Евросоюз на это благое дело перечислил в сумме более полумиллиарда евро!"Обратите внимание на конструкцию: это не похоже на цивилизованные европейские учреждения для мигрантов. Это точно тюрьма, причем американского типа. Не секрет, что после скандалов с издевательствами в Гуантанамо США заинтересованы перевозить пленных подальше от своих границ. Восточная Европа - идеальное место для таких экспериментов. Американские тюрьмы уже построены в Польше, Румынии, Болгарии, Литве. Мы не можем со стопроцентной уверенностью утверждать, что здесь, под Донецком, в зоне боевых действий, собиралисьдержать военнопленных, но это было бы оченьудобно и хорошо бы вписывалось в новую политику террора, которую стали проводить на Украине", - подчеркнул директор проекта "Лишение свободы в глобальных масштабах" Майкл Флинн.Это жуткое место недалеко от Донецка обходят стороной даже бездомные собаки. Трехметровый забор, колючая проволока, и давящая, очень странная тишина."Нас сюда не пускали. Никто туда ни разу не заходил", - рассказал Александр Романенко, житель города Ждановка. Снаружи новенькие бараки, канализационные люки со звездами.
    2015-04-21 18:29
    Комментарии (0)

    УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ ОТ ВСЕГО купить за 712 руб
    новый 2 шт. регулируемые быстрой Snap ручки универсальный ключ га....

    Комментарии (0)

    Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
    Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

    Комментарии (0)

    Сканер отпечатка за 668 руб.
    Безопасность USB биометрический считыватель отпечатков пальцев За....

    Комментарии (0)


    ПОЛИТИКИ ФРГ ОШЕЛОМЛЕНЫ СЛОВАМИ ГЛАВКОМА НАТО В ЕВРОПЕ О ВОЙСКАХ РФ
    Заявления главнокомандующего объединенными вооруженным....

    Комментарии (0)

    Что, и мне ему руку целовать?
    В начале прошлого века, когда еще не знала матушка-Россия страшной братоубийственной....

    Комментарии (0)

    ЕСЛИ РОССИЯ НАРУШИТ ДОГОВОР ПО РСМД, США МОГУТ ПРИНЯТЬ АКТИВНЫЕ МЕРЫ
    США могут предпринять оборонительные меры в случае, ес....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Среда 19 сентября 2018г. 

    Моя большая греческая свадьба 2 / My Big Fat Greek Wedding 2 (2016)

    У главных героев первого фильма, Тулы Портокалос и Йена Миллера, подросла дочь, которая ждет не дождется уйти из-под крыла родителей.
    2016-06-05 05:34

    Древние / The Originals (2015), добавлена 14 серия из 22

    Очередная вампирская сага, в которой соответственно рассказывается история о вампирах, и они же являются главными героями киноленты. Клаус, Ребекка и Элайджа – самые древние вампиры, от которых берут свое начало все остальные представители таких же существ. Когда-то именно они участвовали в активной жизни Нового Орлеана и держали весь город под своим контролем. Позже там появился новый хозяин Марсель, устои которого не совпали с желаниями древних – они вернулись в свой родной город и планируют вернуть там же себе и господство. Кроме этого, Элайджа пытается воссоединить семейство.
    <
    2016-03-05 05:09

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.