.: Показатели :.





Ваш IP54.167.18.170
Хитов 1893
Хостов 107
Всего онлайн34
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой939
Новостей3434
Зарегеcтрировано247670
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • JobScope - поиск работы займет гораздо меньше времени!

    Как установить поиск от Яндекса на свой сайт

    Как работает поисковик дешёвых билетов Aviasales.ru

    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .: русские на войне своих не бросают! Да и не своих тоже :.



       
    С 26 марта коалиция стран Персидскогозалива во главе с Саудовской Аравией утюжит Йемен, желая вернуть власть сбежавшему президенту Абд Раббу Хади (который, кстати, свалил в США) и зачистить его от повстанцев, контролирующих большую часть страны, включая столицу.Под огнем оказались многие: россияне, американцы, украинцы, европейцы.Ситуация интересная. Помнится, в 1989 году, в Панаме, высадилось аж 20 тысяч морпехов США. Мотивация была закачаешься: «возможная угроза жизни американским гражданам» со стороны диктатора Норьеги.А что принес день сегодняшний американцам в Йемене?А он принес заявления госпожи Харф на тему «сами виноваты, мы вас предупреждали». Шедеврально, правда? Ну а ее пресс-конференция – это вообще нечто.Вопрос: Многие интересуются - почему самая мощная армия не может эвакуировать своих людей. Я имею в виду Америку.Мари Харф: Дело не в том, что мы не можем. Мы принимаем свои решения, учитывая различные факторы, в том числе, ситуацию в области безопасности.Вопрос: Какие факторы? Получается, Соединенные Штаты просто бросили своих граждан?Харф: Я думаю, что я только что назвала один. Безопасность. Мы в течение очень долгого времени предупреждали американцев - не ездить в Йемен. Сейчас мы предупреждаем их, что, возможно, самым безопасным будет найти необходимое укрытие на месте. Они должны сами оценить собственную ситуацию с безопасностью. И если они решат, что это безопаснее всего, они могут остаться там, где находятся сейчас, затем добраться до порта и сесть на корабль. Может быть, это самый безопасный вариант.Все просто: ныкаемся по подвалам, время от времени высовываем головы на поверхность, и, если сразу не отрубили – оцениваем обстановку. А дальше – пытаемся добраться до того места, откуда можно эвакуироваться.А кто, простите, будет ждать в том месте? Атомный авианосец «Джордж Буш», например? Окруженный кучей кораблей, демонстрирующих мощь США Никого там нет. И не предвидится даже в ближайшее время. Спасение утопающих – дело рук самих утопающих.Нет, здорово, конечно, что эти утопающие могут рассчитывать на помощь русских. Да да, тех самых русских, которые загребли Крым, осуществляют агрессию на Украине и вообще, вселенское зло.Видимо, русское зло йеменского зла не боится. Пока сборная команда Персидского залива, долбящая Йемен не закрыла небо – забирали всех самолетами. Стало невозможно летать – пошли по морю. Из 300 человек, которых вывезли, россиян была шестая часть.Учись, Америка. Учись, госдеп.Но Керри хоть как мужик себя повел, отспасибил Лаврову. Украинцы не снизошли.Ну, да и господь им судья. Главное – людей вытащили из пекла.Интересный расклад выходит, уважаемые.
    2015-04-15 22:31
    Комментарии (0)

    Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
    Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

    Комментарии (2)

    СМАРТФОН Oukitel C3 купить за 3 067 руб
    Оригинал Oukitel C3 Смартфон Android 6.0 MTK6580 Quad Core 1 ГБ О....

    Комментарии (0)

    ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ купить за 1 280 руб
    Бесплатная Доставка Самые Популярные 3-9x40 Тактический прицел Ох....

    Комментарии (0)


    Остался один шаг до краха доллара
    Отказ от ядерной сделки США с с Ираном приведёт к полному ....

    Комментарии (0)

    РЕДКОЕ ВИДЕО КАК В БАХЧИСАРАЕ ВСТРЕТИЛИ ВЛАДИМИРА ПУТИНА.
    На нем видно, как очень эмоционально, но радостно, жители ....

    Комментарии (0)

    Мэры Российский городов участвуют в блокаде Крыма.Когда начнут проверять кто выдвигает свою кандидатуру на выборы в России?
    Среди блокирующих границу с Крымом оказался коммерсант....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Воскресенье 18 ноября 2018г. 

    США не будут публично обвинять Китай в хакерских атаках

    Власти США не будут открыто возлагать на Китай ответственность за взлом базы данных кадрового управления правительства США, который осуществили неизвестные хакеры, сообщает Reuters.
    2015-07-23 05:09

    Роскомнадзор заблокировал сайт «ЛитМир» за нарушение авторских прав

    Специалисты Роскомнадзора заблокировали доступ к электронной библиотеке "ЛитМир". Поводом для принятия таких мер послужили опубликованные в нарушение авторских прав на страницах интернет-библиотеки книги, сообщает пресс-служба ведомства на своей официальной странице в социальной сети Facebook.
    2015-06-21 05:09

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.