.: Показатели :.





Ваш IP52.90.59.110
Хитов 130
Хостов 68
Всего онлайн42
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой941
Новостей3464
Зарегеcтрировано247679
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Ищем информацию в Интернете

    Как получить бесплатно более 100 посещений сайта в день

    Как добавить сайт в поисковики

    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Президент Франции обвинил США в авиакатастрофах гражданских самолетов :.



       
    Оланд в ярости обвиняет США в катастрофе германского самолёта, утверждая, что Америка хочет списать вину на Францию, и таким образом мстит Европе за то, что они отказываются от дальнейшей конфронтации с Россией. Таинственная история с разбившимся на юге Франции на 24/03/2015 Airbus A320 D-AIPX немецких Крыльев берет неожиданный резкий поворот. Президент Франции Франсуа Олланд и его обвинительное заключение — Барак Обама имеет 150 жертв на его совести. Военный самолет сбил этот борт.Сообщение вызвало сенсацию и сразу же попало в фокус внимания — французский президент обвинил США вскоре после этой трагедии, которая не единственная в истории. Олланд обвиняет ЦРУ — самое известное разведывательное управление Соединенных Штатов — также как и в ответственности за резню Charlie Hebdo. Олланд заявил редакции: "Эти проклятые-Merde Rikaner сделали это снова! Имея уже в 1988 году на совести сбитый Iran Air Flight 655, а теперь ещё и самолет наших партнеров из Германии! Вы хотите подтолкнуть нас, французов и шантажировать нас, чтобы мы увеличивали давление на Россию. Merde Rikaner! "Взрывная реакция Олланда отозвалась эхом из Вашингтона. Президент Обама заговорил о «великом разочаровании и глубоком злоупотреблении доверием», который совершил Олланд. Госсекретарь Джон Керри говорил о «варварском языке 19-го века». А советник правительства Генри Киссинджер предупредил Олланда, что такая риторика может быстро привести к «Смене режима в прекрасной Франции".Эксперты считают, тем, что Олланд не может быть виноват в трагедии. Историческая параллель — в 1980 году произошла трагедия, когда итальянский пассажирский самолет Itavia Flight 870 был сбит случайным выстрелом итальянским военным самолетом НАТО на Ustica (Италия), потому что они были в то время в воздушном бою с Ливией. Италия скрывала эту трагедию в течение 30 лет.И вот теперь нечто подобное сейчас может быть скрыто французским правительством растиражированными ложными версиями, возможно, чтобы скрыть словесную атаку Олланда на Соединенные Штаты.До сих пор, однако, ни одна опубликованная теория краха немецкого Wings D-AIPX не может выдержать критики.Медиа-эксперт и главный редактор Кай Diekmann советует прессе для пресечения: «скороспелых суждений и зловещих заголовков, должных рассматриваться как идиотские» и утверждает, что кое-то уже знал и был уверен в том, что произошло на самом деле.
    2015-03-29 01:55
    Комментарии (0)

    Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
    Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

    Комментарии (0)

    PICASSO СМАРТФОН купить за 3 985 руб
    Bluboo Пикассо Мобильный Телефон Android 5.1 Смартфон 5.0 дюймов ....

    Комментарии (0)

    машина для попкорна за 1375 руб
    1200 Вт Мини Бытовая Здоровый горячего воздуха Oil-Free попкорна ....

    Комментарии (0)


    ПУТИН ПОДПИСАЛ ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКОН О МИТИНГАХ, ШЕСТВИЯХ И ПИКЕТИРОВАНИЯХ
    Президент РФ Владимир Путин подписал изменения в закон....

    Комментарии (0)

    ЭКСПЕРТЫ ИЗ ФИНЛЯНДИИ ПОДСКАЗАЛИ РОССИИ, КАК ЗАХВАТИТЬ ПРИБАЛТИКУ
    Как сообщает Шведское радио, в финской прессе появилас....

    Комментарии (0)

    ЧИНОВНИКИ ВЫМОГАТЕЛИ ЗАРПЛАТЫ ПОДЧИНЕННЫХ
    Их обвиняют в получении взятки (ч. 5 ст. 290 УК) и злоу....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Среда 19 декабря 2018г. 

    Черная месса / Black Mass (2015)

    Уайт Булджер – известный бостонский преступник, отличающийся невероятной жестокостью и хитростью. В свое время он был криминальным авторитетом, под руководством которого совершала многочисленные злодеяния ирландская банда. Этого гангстера обвиняли в преступлениях, вымогательствах и разборках. После давления на него сотрудников ФБР, он начал сотрудничать с правительством, предоставляя секретную информацию. Долгий период времени он успешно скрывался, но в 2011 году Уайт был пойман и справедливо осужден, будучи стариком. Смотрите об этом мафиози правдивый фильм «Черная мессия» на нашем сайте.
    2016-01-20 05:09

    В центре внимания / Spotlight (2015)

    Сюжет киноленты «В центре внимания» основан на реальных событиях, имевших место в 1990-2000 году. В это время в Бостоне священниками было совершено много правонарушений. Об этом сообщила популярная местная газета «Бостон Глоб». Журналисты этого издания в ходе расследования выяснили ужасные подробности, и не могли скрыть их от общественности. Некоторые священники, работающие в одной из городских церквей, приставали к детям с непристойными предложениями. Кардиналу было известно об их поведении, но он делал вид, что ему ничего неизвестно. Вопиющее поведение служителей церкви не могло оставить жур
    2016-02-04 05:09

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.