.: Показатели :.





Ваш IP34.228.41.66
Хитов 2149
Хостов 110
Всего онлайн26
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой940
Новостей3456
Зарегеcтрировано247679
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • новости


    я


    найти информацию


    быстро скачать


    лучший поиск


    запрос


    найти фильм


    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Минским соглашениям приходит конец :.



       
    Судя по всему, украинская сторона решила выполнять минские соглашения так, как это происходило в сентябре-декабре: постоянно обстреливать позиции армии ЛДНР, устраивать диверсии, постепенно подготавливая свои силы для нового наступления.Вчера, 26 марта, представитель минобороны ДНР Эдуард Басурин во время пресс-концференции заявил, что ВСУ не отводили свою тяжелую технику, а просто спрятали оружие в труднодоступных местах: на территории заводов, в лесных массивах, виноградниках.При этом ополченцы замечают и колонны новой военной техники, подходящей все ближе к линии соприкосновения. По словам Басурина, скопления украинской тяжелой техники замечены на Мариупольском и Донецком направлении, в районе Горловки и т.д., кроме того разведка ДНР обнаружила колонны техники, направляющиеся к линии фронта.«Самые крупные скопления тяжелого вооружения наблюдаются в Мариуполе, вблизи Новотроицкого, Карловки, село Курахово, в районе Дзержинска. ВСУ сохраняет за собой и РСЗО «Град», и «Ураган», 120-миллиметровые минометы, артиллерийские установки «Гвоздика» и «Акация», гаубицы Д-30», — утверждает Эдуард Басурин.Однако, на этот раз, руководство ДНР явно не собирается покорно терпеть обстрелы Донецка и Горловки, ожидая, пока Украина подготовится к очередной попытке прорыва. В последние дни глава ДНР Александр Захарченко сделал два заявления.Сначала Захарченко заявил о приостановлении обмена военнопленными с Киевом. По словам главы ДНР, республика отправляет Киеву списки военнопленных, а в ответ получает списки совершенно случайных людей. Помимо этого, украинские власти обменивают родственников ополченцев.Второе заявление Александра Захарченко прозвучало на нескольких донецких интернет-ресурсах. В нем лидер республикивыдвинул Украине ультиматум: «Если Украина до 18-00 не отведет тяжелое вооружение, то армия ДНР возвратит свою технику на передовую». Скорее, это сигнал о том, что минскому протоколу осталось жить считанные часы или дни.

    В любом случае становится понятным, что ДНР, утомленная бездеятельностью и избирательностью восприятия ОБСЕ, наглостью Киева и равнодушием Европы полностью разочаровалось в «Минске-2». Республика стоит в шаге от того, чтобы открыто отказаться от минских договоренностей или же начать действовать подобно ВСУ – громить позиции украинцев артиллерией, а потом утверждать, что это была провокация со стороны силовиков.

    В какой-то мере это было бы даже разумным выходом из замкнутого круга дипломатии, расплачиваться за которую жителям Донецка и Горловки приходится своими жизнями.
    2015-03-28 17:32
    Комментарии (0)

    Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты за 35 руб
    Водонепроницаемый Авто Декоративные Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты Hig....

    Комментарии (0)

    машина для попкорна за 1375 руб
    1200 Вт Мини Бытовая Здоровый горячего воздуха Oil-Free попкорна ....

    Комментарии (0)

    профессиональные наушники купить за 418 руб
    KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

    Комментарии (0)


    СЕРГЕЙ ЛАВРОВ СДЕЛАЛ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗАПАДУ
    Глава Министерства иностранных дел России расставил вс....

    Комментарии (0)

    ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ США МОГУТ НАЧАТЬ ВОЙНУ С КИТАЕМ.

    Ведущее американское издание в Тихоокеанс....

    Комментарии (0)

    ГОЛЛАНДСКИЕ СЛЕДОВАТЕЛИ - ЛИБО ДУРАКИ, ЛИБО НЕГОДЯИ И ЧТО ОТ НИХ ТЕПЕРЬ МОГУТ ОЖИДАТЬ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ КТОМЕ ПОДЛОСТИ?
    Расследование катастрофы MH17 продолжается уже год, но....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Понедельник 10 декабря 2018г. 
    · еврей проффессионал
    гоблин навигатор

    Сообщение №: 1
    1
    1
    · еврей проффессионал
    гоблин навигатор

    Сообщение №: 1
    1
    1
    · еврей проффессионал
    гоблин навигатор

    Сообщение №: 1
    1
    1
    · еврей проффессионал
    гоблин навигатор

    Сообщение №: 1
    1
    1
    · еврей проффессионал
    гоблин навигатор

    Сообщение №: 1
    1
    1
    · еврей проффессионал
    гоблин навигатор

    Сообщение №: 1
    1
    1
    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.