.: Показатели :.





Ваш IP54.81.56.254
Хитов 940
Хостов 109
Всего онлайн24
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой820
Новостей2965
Зарегеcтрировано246983
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:А это шах и мат вам дорогие мои.Куда делось наглое хамство по отношению к России? :.



       
    Что изменило поведение представителей США и России в СБ ООН? Куда делось наглое хамство по отношению к России? Почему сегодня Саманта Пауэр более не скачет,и не шипит над головой Виталия Чуркина , не требует от него вести себя , как подобает "проигравшей стороне"? Речь её стала вялой, обвинения несвязанные, затертые... Куда делся прежний задор? Почему так резко США приняло решение не отправлять оружие и инструкторов на Украину?Да, и откуда такое уверенное в своей силе спокойствие у Виталия Чуркина, с которой он иронично с чувством превосходства размазывает не только представителя Украины, но и США ?!Все дело в том, что США показало себя не готовым и не способным продемонстрировать миру доказательства присутствия российской армии на Донбассе. Год прошел, но кроме пустых слов нет ни одной фотографии, ни одной видео фиксации, которая бы подтвердила, казалось бы очевидное для современной разведывательной техники обвинение. Тем самым США продемонстрировали свою немощь. Американские сверхсовременные спутники, оказались вдруг слепы. Такое бывает, и наверно простительно, но, только не для тех, кто еще год назад был уверен, что вооружен всем самым современным и передовым. А оказалось, что король то голый слепой. Не способно сегодня американское оружие противостоять русскому ассиметричному ответу. Оказалось русские сумели не только перевооружить свою армию и сделать её неуязвимой для ракет противника, но и научились полностью ослеплять все егоэлектронику , превращая все грозное ракетное оружие в бессмысленную груду металла. После года поисков тайных счетов Путина, оказалось, что все теоритические деньги, которые он, по представлению Запада должен был собирать у бабушек и солить хранить в банках, он потратил... Да, потратил, и тем привел представителей западной агрессии в настоящий шок. Ведь потратил,- на самое современное, фантастическое оружие для России, которому нет аналогов в мире. А это шах и мат. Теперь запад знает, что Россия имеет надежный радиоэлектронный щит над своей территорией, способный отразить любую ракетную атаку, и вместе с тем ослепить любую технику запада. А это "принуждение к миру",и к возвращению к нормальному правовому языку. Настоящие войны выигрываются без применения оружия. Слава России!
    2015-03-10 11:58
    Комментарии (0)

    cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
    Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

    Комментарии (0)

    Авто Парктроник купить за 528 руб
    Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

    Комментарии (0)

    Смартфон от 1962 руб
    Оригинал IPRO MTK6571 Двухъядерный 3.5 Дюймов Смартфон Celular An....

    Комментарии (3)


    Украина грозит принять меры против стран-участниц парада в Москве
    Спикер украинского МИД Перебийнис заявил, что Киев рас....

    Комментарии (0)

    РЕСПУБЛИКА КОМИ ОБЕЗГЛАВЛЕНА: СИТУАЦИЯ МОЖЕТ СТАТЬ НЕУПРАВЛЯЕМОЙ
    Главу Коми Вячеслава Гайзера и его первого заместителя....

    Комментарии (0)

    САНКЦИИ КАК НАВЯЗЧИВАЯ ИДЕЯ. ТЕПЕРЬ США ПУГАЮТ ИМИ ГЕРМАНИЮ
    Америка грозит санкциями надежнейшему союзнику – Герма....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Понедельник 24 июля 2017г. 

    Иннополис запустил в эксплуатацию сеть для интернета вещей

    Сеть была запущена мэрией Иннополиса и Everynet (российский разработчик оборудования и оператор сети на основе технологии LoRaWAN). В отличие от традиционного стандарта GSM, LoRaWAN изначально разрабатывался для IoT и machine-to-machine (M2M) технологий.
    2016-05-12 05:28

    «Лаборатория Касперского» увеличила вознаграждение за обнаружение ошибок в своих решениях

    Программа bug bounty ориентирована на привлечение независимых специалистов к выявлению сбоев в работе продуктов антивируса. Как сообщили представители "Лаборатории Касперского", в данном году уже были выявлено не менее двадцати уязвимостей.
    2017-04-20 05:28

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.