.: Показатели :.





Ваш IP54.196.42.146
Хитов 4995
Хостов 1578
Всего онлайн37
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой920
Новостей3290
Зарегеcтрировано247640
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • найти песню


    сайты по теме


    сайты по теме


    найти фильм


    агрегатор запросов


    найти песню


    изменить поиск


    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:К северным границам РФ приблизились 5000 военных и 400 единиц техники :.



       
    Норвегия проводит крупнейшие военные учения.

    Крупнейшие военные учения Joint Viking проходят на севере Норвегии, у границ России. Маневры уже названы самыми масштабными с 1967 года.



    В военных мероприятиях будут задействованы все рода войск и все виды вооружения. В общей сложности в маневрах примет участие более пяти тысяч военных и около 400 единиц военной техники.

    Активная фаза учений начинается сегодня, 9 марта, в понедельник. За неделю до этого в самый северный административный район Норвегии, Финнмарк, начали съезжатьсяколонны военной техники со всей страны.
    2015-03-09 10:47
    Комментарии (0)

    mp3 плеер купить за 50 руб
    2016 Горячий Продавать Мини Clip USB Металла MP3 Music Media Play....

    Комментарии (0)

    АВТО КЛЮЧИ ШОКЕР за 66 руб
    Поражения электрическим Током Gag Шутка Шутки Ключа Автомобиля Уд....

    Комментарии (0)

    Кольцо Всевластия купить за 183 руб.
    Одно Кольцо власти Золото Серебро Черный властелин кольца женщины....

    Комментарии (0)


    СУЕТИТСЯ ДИМОН ПЕРЕД ВЫБОРАМИ.
    По данным информационное агентства ТАСС, Дмитрий Медве....

    Комментарии (0)

    ВЫБОРЫ ВЫБОРЫ КАНДИДАТЫ ...... ТЕ ЖЕ ВСЕ !
    Судя по еле ощутимому пульсу выборов в местные....

    Комментарии (0)

    Губернатор Сахалина задержан в собственном кабинете и отправлен в Москву в наручниках
    С неожиданным обыском нагрянули си....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Понедельник 25 июня 2018г. 

    Андрей Данилко снялся в голливудской комедии с Джейсоном Стэтхэмом

    Шоумен Андрей Данилко снялся в голливудской шпионской комедии "Сьюзан Купер". На съемочной площадке работал с мировыми звездами Мелиссой Маккартни, Джуд Лоу, Джейсоном Стэтхэмом.
    2014-07-12 05:02

    Продажа Opera Software китайскому консорциуму сорвалась

    В феврале компания Opera Software сообщила о том, что она получила предложение о продаже от консорциума китайских компаний Beijing Kunlun Tech и Qihoo 360 Software. Они предлагали за норвежского разработчика веб-браузеров 1,2 миллиарда долларов.
    2016-07-23 05:32

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.