.: Показатели :.





Ваш IP54.225.38.2
Хитов 2373
Хостов 1192
Всего онлайн34
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой934
Новостей3343
Зарегеcтрировано247646
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:другая точка зрения(ОККУПАНТЫ КРЫМА ПРОДОЛЖАЮТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УКРАИНСКИМ ИМУЩЕСТВОМ) :.



       
    В оккупированном Крыму затопят старые украинские суда, чтобы сделать из них искусственные рифы для разведения мидий и привлечения туристов-аквалангистов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ученого секретаря крымского отделения Русского географического общества (РГО) Геннадия Самохина.

    ***

    То, что "разведение мидий и привлечение туристов" в подсанкционном изолированном Крыму - это чистый агитпроп и ежу понятно. На Крыме достаточно мест, где можно преспокойно вылавливать тонны мидий. Пару лишних тонн к сотням другим - это детский лепет. Ну, будет для российских телекамер нырять там местная гопота и выставлять подложные снимки с океанских коралловых рифов. И что? Кто-то бросится в советский отстойник, с минусовой логистикой, при отсутствии сервиса, банковских услуг, банкоматов, интернет-клубов, с заоблачными ценами, дефицитом продуктов, фармации, воды, электричества и нашпигованный фашистской военщиной полуостров? Однозначно, нет. Хотелось бы остановится лишь на одном аспекте темы: использование русскими оккупантами не своей техники и имущества.



    Русские в очередной раз показали свою шакалью сущность: воруй, отжимай, пропивай. Так было в средние века, в любом крае, куда забредали московиты, они все уничтожали, отбирали себе, потом эти богатства пропивались, проигрывались боярами и дворянами в азартные игры, вывозилось в другие страны для роскошного пребывания там.



    Почему русские такие ленивые, неинициативные, все делают на авось и вокруг них грязь, разруха и бардак? Да, потому, что этот народ ничто никогда не делал своими руками сам. Ну, разве, что из-под боярской-царской палки на каторге Сибири, Соловков или в гулагах и шарашкиных конторах. Русская империя паразитировала на культурных и материальных благахдругих народов колоний. Поэтому, русские так легко относятся к отъему чужих вещей, и так же легко уничтожают то, что им не принадлежит по праву. Кстати сказать, также русские относятся и к природе. Помните "повернем речки вспять" в Средней Азии? А как был уничтожен русскими Балхаш? А Чернобыль, ведь Москва создала эту трагедию. Проедьтесь по украинским селам, где затормозилась нога кацапского понаехавшего переселенца. Русские даже здесь умудряются самый жирный чернозем превратить в целину. О "стройках века" не будем, это тоже из области русского менталитета.



    Сегодня достаточно посмотреть во что превращаются в аннексированном Крыму леса под Ялтой, как сегодня разрушают русло Бельбека русские оккупанты... Проблема экологии на захваченных русскими территориях (АРК, ПМР, Абхазия, Осетия и т.д.) одна из самых острых. суммарная стоимость техники военно-морского флота Украины, отжатой русскими ворами в оккупированном Крыму и Севастополе, по оперативному учету командования ВМС составляет 1 млрд. 495 млн грн.
    2015-03-08 12:02
    Комментарии (0)

    Сенсорный выключатель купить за 651 руб
    Livolo ЕС Стандартный настенный выключатель сенсорный переключате....

    Комментарии (0)

    Многофункциональный столик купить от 1612 руб
    Регулируемый Портативный настольная подставка для ноутбука Lap ди....

    Комментарии (0)

    Сенсор для Prestigio 4055 купить за 448 руб
    Сенсор для Prestigio MULTIPHONE pap4055 Duo 4055 Сенсорный экран ....

    Комментарии (0)


    Правительство раздумывает над планом создания «плохого банка» для выкупа проблемных активов и долгов организаций.
    Правительство раздумывает над планом создания ....

    Комментарии (0)

    Дурдом как укрепляют фундамент.В Киеве "Правый сектор" атаковал Нацгвардию
    У станции метро "Арсенальная" в Киеве между....

    Комментарии (0)

    Врачи не оставили нам шансов выжить
    Несколько чудовищных ошибок врачей, когда....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Суббота 18 августа 2018г. 

    Эксперты уверены, что iOS не безопаснее Android

    Специалисты в сфере кибер-защищиты из израильской компании Checkmark выяснили, что обе мобильные ОС одинаково небезопасны. По мнению экспертов, подавляющая часть iOS- и Android-приложений содержат уязвимости или незащищенные протоколы.
    2015-11-19 05:09

    В Академпарке проходит хакерский форум

    Новосибирские участники – а приехать на мероприятие в Академпарк может любой желающий – смогут посмотреть прямую видеотрансляцию докладов. В рамках форума пройдут организованные компанией "Системы информационной безопасности" соревнования Safe Game по созданию безопасных сервисов.
    2015-05-27 05:09

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.