.: Показатели :.





Ваш IP52.200.130.163
Хитов 1767
Хостов 131
Всего онлайн39
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой981
Новостей3586
Зарегеcтрировано247745
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Комментарии к новости ПОРОЧНЫЙ КРУГ У МЕДВЕДЕВА ВСЕ РАСТЕТ, У НАРОДА - ПАДАЕТ :.



      Комментарии к новости 
    пока никто не оставил своё мнение вы первый
    Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

    Добавление комментария к новости

    "ПОРОЧНЫЙ КРУГ У МЕДВЕДЕВА ВСЕ РАСТЕТ, У НАРОДА - ПАДАЕТ"
    "Дмитрий Медведев уверен, что в нынешнем году российский ВВП, после двух лет спада, наконец-то продемонстрирует рост — до 2 процентов. Это уже очень неплохо, — оценил премьер. По его словам, экономика России развивается, несмотря на то, что ей предсказывали катастрофу из-за океана.



    Тезис о том, что наша экономика пошла на взлет активно муссировался профильными ведомствами правительства всю прошлую неделю. И наверняка не случайно, а аккурат под отчет Дмитрия Медведева в Думе. У того, кто следил за ходом обсуждений макроэкономического прогноза, могло создаться впечатление, что единственный вопрос, который еще не вполне ясен правительственными стратегами -1,5процента составит рост ВВП по итогам года или 2 процента.



    Между тем, до сих пор неясно - откуда и за счет каких источников этот рост вообще возьмется. Премьер сослался на данные Росстата, согласно которым по итогам четвертого квартала 2016 года был зафиксирован рост ВВП на 0,3процента по отношению к аналогичному периоду предыдущего года. А рост промышленного производства за первый квартал 2017 года составил 0,1процент. Но все эти цифры — в пределах статистической погрешности и далеко не дотягивают до оптимистичных правительственных прогнозов.



    Что же мы имеем в итоге? По мнению правительства, экономический кризис в стране закончился, ВВП начал расти и к концу года этот рост достигнет полноценных 2процента. Но что такое валовый внутренний продукт, из чего онсостоит и как подсчитывается, доподлинно знает лишь узкий круг профессиональных экономистов и статистиков. Для подавляющего же большинства обычных граждан - это некая малопонятная абстракция, а аббревиатура ВВП вообще вызывает у них иные ассоциации. Зато содержимое своих кошельков хорошо знает и понимает каждый. И чтобы там не заклинали с высоких трибун премьер и его министры, для обычных людей кризис закончится тогда, когда начнут пополняться их кошельки.



    А этого, как наглядно свидетельствует даже официальная статистика, пока не происходит. Суровая реальность рвет в клочья радужные бумажные прогнозы - доходы людей продолжают падать, а их повседневная жизнь - ухудшаться. И это главный итог деятельности правительства Медведева за отчетный период."
    Ваше имя *
    Ваш e-mail
    Текст комментария *
    Капча 13+5 *
    Смайлы


    СтилиЖирный Наклонный Черта

    Блеск Для Губ Водонепроницаемый за 68 руб
    38 Цветов Матовой Помады Косметика Марка Блеск Для Губ Водонепрон....

    Комментарии (1)

    АВТО КЛЮЧИ ШОКЕР за 66 руб
    Поражения электрическим Током Gag Шутка Шутки Ключа Автомобиля Уд....

    Комментарии (0)

    Авто Зеркало на Android за 6 733 РУБ.
    7.0in Touch 3 Г видеорегистратор зеркало Android GPS FHD 1080 P а....

    Комментарии (0)


    РЕАКЦИЯ МИРОВОГО ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВА НА АВИАУДАРЫ, РОССИЙСКИХ МИГОВ В СИРИИ
    Вот в сети уже появились первые видео боево....

    Комментарии (0)

    БОЕВИКИ ИЧКЕРИИ ВЫТЕРЛИ НОГИ О ФЛАГ РОССИИ У ПОСОЛЬСТВА РФ В КИЕВЕ
    Чеченские сепаратисты — сторонники Ичкерии, воюющие на Дон....

    Комментарии (0)

    В РОССИИ ПРОИСХОДИТ НЕЧТО УДИВИТЕЛЬНОЕ
    Давление на Россию со стороны Вашингтона и НАТО привел....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Суббота 20 апреля 2019г. 
    · ванны цена
    Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

    Сообщение №: 26
    26
    26
    · ванны цена
    Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

    Сообщение №: 26
    26
    26
    · ванны цена
    Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

    Сообщение №: 26
    26
    26
    · ванны цена
    Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

    Сообщение №: 26
    26
    26
    · ванны цена
    Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

    Сообщение №: 26
    26
    26
    · ванны цена
    Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

    Сообщение №: 26
    26
    26
    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.