.: Показатели :.





Ваш IP3.88.220.93
Хитов 568
Хостов 315
Всего онлайн33
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой995
Новостей3646
Зарегеcтрировано247754
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Комментарии к новости ПОРОЧНЫЙ КРУГ У МЕДВЕДЕВА ВСЕ РАСТЕТ, У НАРОДА - ПАДАЕТ :.



      Комментарии к новости 
    пока никто не оставил своё мнение вы первый
    Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

    Добавление комментария к новости

    "ПОРОЧНЫЙ КРУГ У МЕДВЕДЕВА ВСЕ РАСТЕТ, У НАРОДА - ПАДАЕТ"
    "Дмитрий Медведев уверен, что в нынешнем году российский ВВП, после двух лет спада, наконец-то продемонстрирует рост — до 2 процентов. Это уже очень неплохо, — оценил премьер. По его словам, экономика России развивается, несмотря на то, что ей предсказывали катастрофу из-за океана.



    Тезис о том, что наша экономика пошла на взлет активно муссировался профильными ведомствами правительства всю прошлую неделю. И наверняка не случайно, а аккурат под отчет Дмитрия Медведева в Думе. У того, кто следил за ходом обсуждений макроэкономического прогноза, могло создаться впечатление, что единственный вопрос, который еще не вполне ясен правительственными стратегами -1,5процента составит рост ВВП по итогам года или 2 процента.



    Между тем, до сих пор неясно - откуда и за счет каких источников этот рост вообще возьмется. Премьер сослался на данные Росстата, согласно которым по итогам четвертого квартала 2016 года был зафиксирован рост ВВП на 0,3процента по отношению к аналогичному периоду предыдущего года. А рост промышленного производства за первый квартал 2017 года составил 0,1процент. Но все эти цифры — в пределах статистической погрешности и далеко не дотягивают до оптимистичных правительственных прогнозов.



    Что же мы имеем в итоге? По мнению правительства, экономический кризис в стране закончился, ВВП начал расти и к концу года этот рост достигнет полноценных 2процента. Но что такое валовый внутренний продукт, из чего он состоит и как подсчитывается, доподлинно знает лишь узкий круг профессиональных экономистов и статистиков. Для подавляющего же большинства обычных граждан - это некая малопонятная абстракция, а аббревиатура ВВП вообще вызывает у них иные ассоциации. Зато содержимое своих кошельков хорошо знает и понимает каждый. И чтобы там не заклинали с высоких трибун премьер и его министры, для обычных людей кризис закончится тогда, когда начнут пополняться их кошельки.



    А этого, как наглядно свидетельствует даже официальная статистика, пока не происходит. Суровая реальность рвет в клочья радужные бумажные прогнозы - доходы людей продолжают падать, а их повседневная жизнь - ухудшаться. И это главный итог деятельности правительства Медведева за отчетный период."
    Ваше имя *
    Ваш e-mail
    Текст комментария *
    Капча 13+5 *
    Смайлы


    СтилиЖирный Наклонный Черта

    кисть для румяна купить - за 101 руб
    A15 деревянной ручкой несколько - функция румяна кисть маски кист....

    Комментарии (2)

    Стельки с подогревом от usb купить за 651 руб
    YGF Стельки С Подогревом Зимние Мужчины Женщины С Подогревом Стел....

    Комментарии (0)

    Солнечная батарея за 31 руб
    Мини 5 В 6 В 12 В солнечные панели Китай мощность солнечной панел....

    Комментарии (0)


    СМИ УЛИЧИЛИ ЖЮРИ «ЕВРОВИДЕНИЯ» В ПРЕДВЗЯТОМ СУДЕЙСТВЕ
    Россия не смогла опередить Швецию на «Евровидении» из-....

    Комментарии (0)

    РОССИЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В АФГАНИСТАН
    Россия больше не может продолжать игнорировать Афганис....

    Комментарии (0)

    РОССИЙСКАЯ АРМИЯ ВЫЗВАЛА ПАНИКУ В РЯДАХ ИГИЛ
    Сирийское агентство «САНА» распространило видео о масс....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Среда 19 июня 2019г. 
    · Untotakatiare
    дешели смоленск отзывы Приобрела Дешели косметику примерно пол года назад . Пользуюсь до сих пор. В принципе не могу сказать что хорошая косметика, я всегда говорю о Дешели как самая лучшая косметика и как самая качественная!

    Сообщение №: 87
    02.06.13 (04:52:37)
    · Untotakatiare
    дешели смоленск отзывы Приобрела Дешели косметику примерно пол года назад . Пользуюсь до сих пор. В принципе не могу сказать что хорошая косметика, я всегда говорю о Дешели как самая лучшая косметика и как самая качественная!

    Сообщение №: 87
    02.06.13 (04:52:37)
    · Untotakatiare
    дешели смоленск отзывы Приобрела Дешели косметику примерно пол года назад . Пользуюсь до сих пор. В принципе не могу сказать что хорошая косметика, я всегда говорю о Дешели как самая лучшая косметика и как самая качественная!

    Сообщение №: 87
    02.06.13 (04:52:37)
    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.