.: Показатели :.





Ваш IP54.227.76.180
Хитов 819
Хостов 128
Всего онлайн21
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой954
Новостей3497
Зарегеcтрировано247689
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Как сделать поиск по сайту от Гугл? ➨Поиск от Google AdSense

    Язык запросов в Яндекс или эффективный поиск информации

    Под колпаком у Гугл - Тотальный контроль

    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Комментарии к новости Человек умер, погиб, а… никому до него, человека и дела нет – одна политика :.



      Комментарии к новости 
    пока никто не оставил своё мнение вы первый
    Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

    Добавление комментария к новости

    "Человек умер, погиб, а… никому до него, человека и дела нет – одна политика"
    "Ожидаемый политический швах – бурление, кипение и бурная пена опозиции, после гибели Немцова наступилдовольно быстро. Человек умер, погиб, а… никому до него, человека и дела нет – одна политика, очередной черный пиар и СЛАВА. А ведь слова Р. Рождественского «Человеку надо мало…» стали бы прекрасной эпитафией всего жизненного пути данного политика. Гораздо лучше нарочитых флагов, полит-речей не о том, точнее – не о нем, не об усопшем, и такназываемого поминального марша скорби, который плавно и неумолимо превратился в очередной митинг. А вот о погибшем… о нем все забылидовольно – только растиражированные фото, флаги, речи, Генсек ООН и Госдеп США – в шоке и… и все. пани Ксю, одна из первых, преданно прискакавших на место убийства Немцова, уже выпустила в свет сборник коллективных оппозиционных селфи себя, любимой, единственной и неповторимой, на фоне места убийства. Слава Богу, что хоть не вместе с телом убитого. Спасибо, пани Ксю и на том – на это ума хватило. А теперь пани продолжает активно пиариться на крови типа как друга – и угрозы ей присылают, как в нашумевших голливудских фильмах – тебе осталось жить 7 дней…, и талант фотографа не признали, и….А ведь смерть, любая смерть, тем более насильственная – трагедия вдвойне. И это не зависит от пола, возраста, национальности, либо политической принадлежности. Мирные жители Донецка это понимают, а вот пани Ксю с ее сентенциями о «настоящих и ненастоящих» трагедиях, явно не у дел;- печально и то, что даже в Википедии запись об убийстве Немцова появилась на несколько часов раньше самого убийства. И это – реальный факт. Печально, что пришедшие намитинг памяти и скорби люди даже не имели возможности даже возложить цветы к месту гибели политика лично – сия честь была предоставлена только специально подобранными устроителями такназываемого марша волонтерам. Все остальные люди не в счет. Печально, что из трагической смерти человека сознательно и целенаправленно сделали фетиш, которым теперь с удовольствием трясут все, кому не лень. Ведь даже пани Анна, потеряв своего Дон Жуана, также потеряла… и память. Правда, по ее словам (пани Ани, а не ее памяти) частично. Печально… Но настоящим евро-украинским фарсом стало присутствие на марше скорби одного из одесских палачей. Он тоже скорбел???!!!!! Хотя сейчас в Европе, куда ни посмотри – везде кризис, причем не только финансовый, но и творческий. Очередной «шедевр», теперь уже карикатура на Донбасс, оставшихся в живых представителей французского «Шарли» можно объяснить только тотальным творческим простоем и весенним упадком сил, говоря проще – депрессией. Но не нужно лечить ее по методу пана Потрошенко – здоровья не хватит.Мирные жители Донбасса предлагают так называемым французским юмористам гораздо лучший выход – приезжайте в Донецк. "
    Ваше имя *
    Ваш e-mail
    Текст комментария *
    Капча 13+5 *
    Смайлы


    СтилиЖирный Наклонный Черта

    Светодиодная лента купить от 417 руб
    RGB Светодиодные ленты 4 м 5 м 5050 не Водонепроницаемый 8 м 10 м....

    Комментарии (0)

    Чехол на 5С купить за 30 руб
    Телефон чехол для iphone 5c, матирование пластик чехол ультратонк....

    Комментарии (0)

    Ножницы для Кухни за 281 руб.
    Ножницы Резак доска из нержавеющей стали кухонный нож салат резак....

    Комментарии (0)


    Одинокая смерть
    В переводе с японского слово kodokushi («код....

    Комментарии (0)

    в России 28 июля был государственный переворот! Кто теперь у кормушки?
    Россию сотрясают очередные кадровые перестановки, кото....

    Комментарии (0)

    Сын чиновницы сбил человека на остановке в Москве
    Виновнику аварии удалось избежать наказания

    <....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Воскресенье 20 января 2019г. 

    Facebook исправит неудачные фото пользователей

    В Facebook появится новая опция, которая автоматически будет исправлять неудачные фотографии пользователей. Теперь снимки с панорамной фотографией на обложке профиля смогут делать и те, кто далек от фотоискусста и IT.
    2017-09-03 02:36

    Сталлоне снимет женскую версию «Неудержимых» с Сигурни Уивер

    По словам продюсера, единственной актрисой по поводу участия которой ни у кого из создателей не возникает сомнения, является Сигурни Уивер. Сильвестр Сталлоне хотел бы пригласить ее на роль своей экранной "неудержимой жены".
    2014-08-09 05:01

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.