.: Показатели :.





Ваш IP54.80.102.170
Хитов 11634
Хостов 1169
Всего онлайн39
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой931
Новостей3339
Зарегеcтрировано247645
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Яндекс vs Google: ТОП поисковых запросов 7-13 мая

    Ищем информацию в интернете

    Приложение Яндекс.Поиск для Android. Видеообзор

    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Комментарии к новости Человек умер, погиб, а… никому до него, человека и дела нет – одна политика :.



      Комментарии к новости 
    пока никто не оставил своё мнение вы первый
    Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

    Добавление комментария к новости

    "Человек умер, погиб, а… никому до него, человека и дела нет – одна политика"
    "Ожидаемый политический швах – бурление, кипение и бурная пена опозиции, после гибели Немцова наступилдовольно быстро. Человек умер, погиб, а… никому до него, человека и дела нет – одна политика, очередной черный пиар и СЛАВА. А ведь слова Р. Рождественского «Человеку надо мало…» стали бы прекрасной эпитафией всего жизненного пути данного политика. Гораздо лучше нарочитых флагов, полит-речей не о том, точнее – не о нем, не об усопшем, и так называемого поминального марша скорби, который плавно и неумолимо превратился в очередной митинг. А вот о погибшем… о нем все забылидовольно – только растиражированные фото, флаги, речи, Генсек ООН и Госдеп США – в шоке и… и все. пани Ксю, одна из первых, преданно прискакавших на место убийства Немцова, уже выпустила в свет сборник коллективных оппозиционных селфи себя, любимой, единственной и неповторимой, на фоне места убийства. Слава Богу, что хоть не вместе с телом убитого. Спасибо, пани Ксю и на том – на это ума хватило. А теперь пани продолжает активно пиариться на крови типа как друга – и угрозы ей присылают, как в нашумевших голливудских фильмах – тебе осталось жить 7 дней…, и талант фотографа не признали, и….А ведь смерть, любая смерть, тем более насильственная – трагедия вдвойне. И это не зависит от пола, возраста, национальности, либо политической принадлежности. Мирные жители Донецка это понимают, а вот пани Ксю с ее сентенциями о «настоящих и ненастоящих» трагедиях, явно не у дел;- печально и то, что даже в Википедии запись об убийстве Немцова появилась на несколько часов раньше самого убийства. И это – реальный факт. Печально, что пришедшие на митинг памяти и скорби люди даже не имели возможности даже возложить цветы к месту гибели политика лично – сия честь была предоставлена только специально подобранными устроителями так называемого марша волонтерам. Все остальные люди не в счет. Печально, что из трагической смерти человека сознательно и целенаправленно сделали фетиш, которым теперь с удовольствием трясут все, кому не лень. Ведь даже пани Анна, потеряв своего Дон Жуана, также потеряла… и память. Правда, по ее словам (пани Ани, а не ее памяти) частично. Печально… Но настоящим евро-украинским фарсом стало присутствие на марше скорби одного из одесских палачей. Он тоже скорбел???!!!!! Хотя сейчас в Европе, куда ни посмотри – везде кризис, причем не только финансовый, но и творческий. Очередной «шедевр», теперь уже карикатура на Донбасс, оставшихся в живых представителей французского «Шарли» можно объяснить только тотальным творческим простоем и весенним упадком сил, говоря проще – депрессией. Но не нужно лечить ее по методу пана Потрошенко – здоровья не хватит.Мирные жители Донбасса предлагают так называемым французским юмористам гораздо лучший выход – приезжайте в Донецк. "
    Ваше имя *
    Ваш e-mail
    Текст комментария *
    Капча 13+5 *
    Смайлы


    СтилиЖирный Наклонный Черта

    Авто Парктроник купить за 528 руб
    Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

    Комментарии (0)

    кроссовки Nike Air Max купить за 4 871 руб
    Оригинал Новое Прибытие 2017 NIKE AIR MAX СОВРЕМЕННЫЕ СУЩЕСТВЕННЫ....

    Комментарии (0)

    Непромокаемые носки купить от 2296 руб
    Горячие Водонепроницаемый Носки для девочек бамбук Волокно альпин....

    Комментарии (0)


    УСТРОИВШИЙ В СОЦСЕТИ ГОЛОСОВАНИЕ ПРОТИВ ПРАЗДНИКА 9 МАЯ МОСКВИЧ СТАЛ ФИГУРАНТОМ УГОЛОВНОГО ДЕЛА
    Сотрудниками полиции УВД по ЗАО в ходе пров....

    Комментарии (0)

    Братан мы выше всех и забрали своё не бойся Англия нас не выдаст.
    Бородин находится в международном розыске и подозревае....

    Комментарии (0)

    На Украине построили концлагеря для беженцев. Журналистам удалось проникнуть в тюрьму, устроенную по американскому образцу.
    Корреспондентам РЕН ТВ удалось проникнуть на заброшенн....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Вторник 14 августа 2018г. 
    · еврей проффессионал
    гоблин навигатор

    Сообщение №: 1
    1
    1
    · еврей проффессионал
    гоблин навигатор

    Сообщение №: 1
    1
    1
    · еврей проффессионал
    гоблин навигатор

    Сообщение №: 1
    1
    1
    · еврей проффессионал
    гоблин навигатор

    Сообщение №: 1
    1
    1
    · еврей проффессионал
    гоблин навигатор

    Сообщение №: 1
    1
    1
    · еврей проффессионал
    гоблин навигатор

    Сообщение №: 1
    1
    1
    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.