.: Показатели :.





Ваш IP54.225.38.2
Хитов 2377
Хостов 1193
Всего онлайн35
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой934
Новостей3343
Зарегеcтрировано247646
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Комментарии к новости Выборы в РОССИИ должны быть ежемесячно иначе власть не работает а ворует! :.



      Комментарии к новости 
    пока никто не оставил своё мнение вы первый
    Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

    Добавление комментария к новости

    "Выборы в РОССИИ должны быть ежемесячно иначе власть не работает а ворует!"
    "Петля негативной информации о казнокрадах, лжецах и ворах в государственной власти и в структурах местного самоуправления затягивается на шее простого народа. Ближе к выборам – новые скандалы и разоблачения (губернатор САХАЛИНА 1 000 000 евро только наручные часы, глава Кировской области Никита Белых 400 000 евро в ресторан зашёл покушать за откатом, да нет ни одного среди них патриота. Любой не пройдёт детектор лжи, как и водитель алкотестера перед нечистым сотрудником ГАИ. А в провинции под Москвой средняя зарплата 10 000 рублей,и то советуют держись потеряешь узбек уже есть на твоё место. И куча коллекторов готовых сжечь твоих детей ради 5 000 тысяч взятых чтоб прокормить их, и вечные унижения в органах соц опеки и других гос учреждениях шепчущих за спиной вот зачем рожают нищету, прокручивая твои пособия в банках задерживая выплаты.) кто до этого мешал власти выполнять свои прямые обязанности если не открытая показуха перед выборами.Тратится бешеный капитал накопленный за годы правления, для поддержания своих последних сторонников на речах с трибуны, покупаются тонны водки чтоб споить население на выборах и послать голосовать за нужного кандидата.

    А потом все удивляются почему победил тот, кто даже в мыслях не мог быть у власти.Деньги правят МИРОМ.

    Явные преступники не только избегают уголовного преследования, но и назначаются на свои посты на очередной срок, да ещё и с благодарностью, медалями и почестями. Для чего существует ГосДума – уже ни для кого не секрет воровать и принимать дурацкие законы, только ухудшающие жизнь страны.

    Почему – это вопрос не только к власти, но и к народу. Не Власть виновата в том, что каждый гаишник взяточник, а сосед спился от безысходности. В политику приходят те, кто нас окружает. Если будем порядочней все мы – и политика неизбежно станет чище. Но пока мы тявкаем на власть, а сами ей завидуем, мечтая тоже что-то слямзить у страны, заслать детей хоть в крошечные чиновники, хоть с маленьким откатом – мы и есть та власть, убивающая свою страну.

    США сейчас передаёт силам НАТО в Европе тактические ядерные бомбы! Это ядерный шантаж. США не боятся ядерной войны, потому что они её развязывать и не намерены. Просто какой-то польский или болгарский пилот по ошибке отстрелит в сторону России ракету с ядерной боеголовкой как Эрдоган по Российскому самолёту. Расчет прост запустить на чужой территории бойню с применением ядерного оружия.

    Мы ведь тогда должны будем ответить Болгарам или Полякам, или промолчать всасысавая радиоактивную пыль как в случае с Турцией, а там, за океаном, будут жрать попкорн у телевизоров и подпрыгивать с диванов как во время бейсбольного матча: Es! О my God! О my God!

    Все, как ни печально, к этому всё и идет. И наш долг сейчас – во избежание самого жуткого сценария помочь России."
    Ваше имя *
    Ваш e-mail
    Текст комментария *
    Капча 13+5 *
    Смайлы


    СтилиЖирный Наклонный Черта

    оружие джойстик для Android за 1397 руб
    Beiens Непоседа Игрушечные лошадки VR AR игра пистолет с сотовый ....

    Комментарии (0)

    Сенсорный выключатель купить за 651 руб
    Livolo ЕС Стандартный настенный выключатель сенсорный переключате....

    Комментарии (0)

    Блузки женские за 403 руб
    Dioufond новый цветочный длинным рукавом старинные блузка черри о....

    Комментарии (0)


    МЫ НАКАНУНЕ ГРАНДИОЗНОГО ШУХЕРА КИТАЙ ИЗБАВЛЯЕТСЯ ОТ ГОСБУМАГ США
    11 августа Китай начал девальвацию своей национальной ....

    Комментарии (0)

    АМЕРИКА ДОИГРАЛАСЬ КНДР ГОТОВА НАНЕСТИ ЯДЕРНЫЙ УДАР ПО НЕЙ УЖЕ СЕГОДНЯ.
    КНДР в YouTube выложили видеоролик, на котором наноси....

    Комментарии (0)

    Совсем рядом с Землей обнаружена цивилизация инопланетян
    Сенсация! Мы не одни во Вселенной. Учёные опубликовал....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Суббота 18 августа 2018г. 
    · попугай
    гавно

    Сообщение №: 3
    3
    3
    · попугай
    гавно

    Сообщение №: 3
    3
    3
    · попугай
    гавно

    Сообщение №: 3
    3
    3
    · попугай
    гавно

    Сообщение №: 3
    3
    3
    · попугай
    гавно

    Сообщение №: 3
    3
    3
    · попугай
    гавно

    Сообщение №: 3
    3
    3
    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.