.: Показатели :.





Ваш IP34.230.84.215
Хитов 9148
Хостов 213
Всего онлайн32
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой981
Новостей3589
Зарегеcтрировано247748
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Ищем информацию в Интернете

    The Best Torrent Search Site!

    В поиске интересных сайтов 59

    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Комментарии к новости ЕЛЬЦИНСКОЙ ВЛАСТИ БЫЛО ПО БАРАБАНУ ГЕНОЦИД РУССКИХ В ЧЕЧНЕ ПОКА НЕ ВМЕШАЛАСЬ НЕФТЬ :.



      Комментарии к новости 
    пока никто не оставил своё мнение вы первый
    Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

    Добавление комментария к новости

    "ЕЛЬЦИНСКОЙ ВЛАСТИ БЫЛО ПО БАРАБАНУ ГЕНОЦИД РУССКИХ В ЧЕЧНЕ ПОКА НЕ ВМЕШАЛАСЬ НЕФТЬ "
    "
    В 1991—1994 годах русское население Чечни подвергалось убийствам, нападениям и угрозам со стороны чеченцев. Многие были вынуждены покинуть Чечню, будучи изгнанными из своих домов, бросив или продав квартиры чеченцам по низкой цене. Только в 1992 году, по данным МВД, в Грозном было убито 250 русских, 300 — пропало без вести. Морги были заполнены неопознанными трупами.В июле 1999 года министерство по делам национальностей России сообщило, что в Чечне с 1991 по 1999 годы было убито более 21 тыс. русских (не считая погибших в ходе военных действий), захвачено более 100 тыс. квартир и домов, принадлежащих представителям нечеченских этносов, более 46 тыс. человек были фактически превращены в рабов.Изнасилование русской считалось заурядной забавой. При ограблении бандиты прибегали к самым садистским методам. Стариков “уговаривали” отдать деньги, ценности с помощью раскаленного утюга, мужчин и женщин помоложе — электропаяльника. Нередко под пытками погибал человек вообще по ошибке — наводчик дал не тот адрес.Только с декабря 1994 по май 1995 г. миграционными службами России было зарегистрировано более 370 тыс. беженцев из Чечни (ИТАР-ТАСС).





    Ельцинской власти было не до русских в Чечни. Открытый геноцид начался с 1991г., а российская власть вела себя так как - будто ничего не происходит. Только когда нефтяные интересы центра перехлестнулись с возросшими до крайностей от безнаказанностиамбициями Дудаева, только тогда начали неуклюже действоватьвоенными методами. И весь мир смотрел этот позор чуть ли не в прямом эфире.

    О причинах ввода в войск якобы из за геноцижа Русских это лож. Причина - нефтяные интересы, а не судьба русского населения. Опять пытаются всё извратить и выставить Ельцина и его режим белым и пушистым.





    Так же как сейчас русские в Украине!Всех вас "кацапов и москалей" вырежем или уедите и все нам оставите. И это в Кировограде.

    Обращаться куда либо, нет смысла.



    Был в Чечне и в прошлом и в позапрошлом году. Шрамов войны практически не осталось. А энергетика до сих пор висит в воздухе.



    В Ингушетии всё хуже.А мы,придурки,до сих пор кормим их с ложечки,но из своей тарелки,и уговариваем,чтобы не капризничали.





    Это только тысячная часть того, что происходило тогда!!! Но почему то, принято молчать.

    "
    Ваше имя *
    Ваш e-mail
    Текст комментария *
    Капча 13+5 *
    Смайлы


    СтилиЖирный Наклонный Черта

    Сушилка Для лака и Лечения Ногтей купить за 189 руб
    9 Вт Мини USB LED УФ-Лампы Для Ногтей Сушилка Для Лечения Ногтей ....

    Комментарии (0)

    Подсветка в Дом за 492 руб.
    датчик движения светодиодный лестничный свет инфракрасный человеч....

    Комментарии (0)

    Стельки с подогревом от usb купить за 651 руб
    YGF Стельки С Подогревом Зимние Мужчины Женщины С Подогревом Стел....

    Комментарии (0)


    ВСЕ СЕКРЕТНЫЕ РАЗРАБОТКИ США, ЕЩЕ НЕ ПРИНЯТЫЕ НА ВООРУЖЕНИЕ, ПОПАЛИ В РУКИ МИНОБОРОНЫ РФ
    В российских СМИ появилась одна новость, которая остал....

    Комментарии (0)

    Российские специалисты демонтируют с вертолетоносцев типа Mistral все оборудование из РФ, включая боевые информационно-управляющие системы
    ИЗРАИЛЬ И РОССИЯ ДОГОВОРИЛИСЬ О ВОЕННОЙ КООРДИНАЦИИ В СИРИИ
    Израиль и Россия будут координировать свои военные дей....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Вторник 23 апреля 2019г. 
    · UPTimeSeo
    Живые,вступают добровольно.Группы,публичные странички.ВКонтакте

    Сообщение №: 16
    24.03.13 (07:44:18)
    · UPTimeSeo
    Живые,вступают добровольно.Группы,публичные странички.ВКонтакте

    Сообщение №: 16
    24.03.13 (07:44:18)
    · UPTimeSeo
    Живые,вступают добровольно.Группы,публичные странички.ВКонтакте

    Сообщение №: 16
    24.03.13 (07:44:18)
    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.